Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странный тогда у моей принцип- на улице идеальная собака, а дома накакаю :sorry:

может неправильно рассуждаю, но если бы проблема была в здоровье и состоянии, она бы с оч виноватой мордой ходила, извинялась

помню, Виньку в 5 месяцев с кабачка пронесло ( тоже в клетку накакал), ох как он страдал, хотя я даже не ругалась))) ходил за мной, тыкался)

может всё-таки вредничает? или внимание привлекает?

Опубликовано

может неправильно рассуждаю, но если бы проблема была в здоровье и состоянии, она бы с оч виноватой мордой ходила, извинялась

помню, Виньку в 5 месяцев с кабачка пронесло ( тоже в клетку накакал), ох как он страдал, хотя я даже не ругалась))) ходил за мной, тыкался)

может всё-таки вредничает? или внимание привлекает?

Дак она не чуствует себя виноватой, если я поругаю ее словесно- она тогда дааааа- идет ванну полежит или в коридоре без игрушек сама лежит, пока у меня терпение не кончится смотреть на грусную мордашку(ну максимум 10 минут могу вытерпеть наказание ее) Но не могу я ее ругать ведь когда не застала с поличным, а мне вот только сегодня удалось поймать ее на месте преступления. Может и это подействовало :dntknw: Вот пока вроде получше сегодня после утреннего инцидента все нормально. Но я на улице хвалю ее и вкусняхи даю за то что там делает дела. Может что то с ней было или вредничала. Надеюсь все наладилось :sorry: А то не могу на нее грустную смотртеть, так и хочется погладить подойти, пожелеть :blush2:

Опубликовано

Вика, такое может происходить по разным причинам:

Что-то схватила на улице, но судя по нормальному стулу это не ваш случай

Гормональные изменения при взрослении могут дать такую картину

Может быть подстыла на улице

Может быть вредничает из-за чего то

Может быть гуляете мало ( имею ввиду продолжительность прогулок)

В любом случае нкакзывать обязательно за это надо, чтобы для нее это не превратилось в норму . Но! Ругать и наказывать можно и нужно только сразу после содеянного ( 1-2 секунды после). Если вас не было или вы не увидели, то потом уже бесполезно ругать.э

Глистов в кале нет?

Есть какая то системность когда и где она это делает?

Опубликовано

Девочки подскажите пожалуйста. Не знаю что и сказать. 2 день уже не пойму поведение Джеськи. Вчера ночью покакала у себя в клетке и завернула в свой коврик- типа не я. Я ночью с просонок ничего ей не сказала, посто постирала и все, осталась в ее клетке ее тряпочка- одеялко+ дала вчера новую игрушку. Днем смотрю- игрушка в какашке+вперемешку с ее одеялком. Я в шоке- словестно отрукала+ забрала все игрушки. Пока утром сын в 10 утра спал- дочка сказала, что она еще 2 раза пописала дома. Она вытерла, хотя буквально час назад с ней гуляла... Потом днем ушла с сыном к соседке- муж с дочей дома. Так она при них (спустя час после прогулки) покакала 2 раза. Сегодня думаю- ну почаще ее погуляю. Вышли в 7 утра, 9 утра(и там и там сходила по всем делам), так пока сын в 10 утра спал- она при мне села посередине зала и какает. А и ночью тоже покакала :ranting: Ничего в еде не меняли. Прогулки такие же. Игривая, веселая, Что с ней не пойму :ranting: Она назло? Или я что то не то делаю?

Наш так делал, если обижался на что-то или мстил. Может быть, вы при гладили ее, а потом резко переключились на одного из детей? Или недогладили, когда она подошла в очередной раз? Или поругали за что-то? О, мы еще писали с большой радостью минут через 20 после отруга за предыдущий попис. Типа отругала - думала, я сдался? Ан нет, получи-ка! Причем, это все делалось демонстративно, с абсолютно невинным выраженим лица - и смотря прямо в глаза.

Когда у нас происходят случайные пописы (недотерпел), он обычно писает сидя (иногда прямо реально сидя, иногда чуть-чуть оторвав хвост от пола) - и с прижатыми ушами и виноватыми глазами. Типа извини, но не могу никак - само льется.

Но мне кажется, если это специально, то нужно обязательно как-то бороться - наказывать, ругать. И мы в таких случаях никогда не учащали количество прогулок - с чего это вдруг? Гулял-гулял, нормально терпел - а тут вдруг начал писаться? Поэтому чтобы не идти у него на поводу, гуляли как обычно. И, кстати (это фантазия, но мало ли) - она так может требовать более частых прогулок.

Опубликовано

Девочки подскажите пожалуйста. Не знаю что и сказать. 2 день уже не пойму поведение Джеськи. Вчера ночью покакала у себя в клетке и завернула в свой коврик- типа не я. Я ночью с просонок ничего ей не сказала, посто постирала и все, осталась в ее клетке ее тряпочка- одеялко+ дала вчера новую игрушку. Днем смотрю- игрушка в какашке+вперемешку с ее одеялком. Я в шоке- словестно отрукала+ забрала все игрушки. Пока утром сын в 10 утра спал- дочка сказала, что она еще 2 раза пописала дома. Она вытерла, хотя буквально час назад с ней гуляла... Потом днем ушла с сыном к соседке- муж с дочей дома. Так она при них (спустя час после прогулки) покакала 2 раза. Сегодня думаю- ну почаще ее погуляю. Вышли в 7 утра, 9 утра(и там и там сходила по всем делам), так пока сын в 10 утра спал- она при мне села посередине зала и какает. А и ночью тоже покакала :ranting: Ничего в еде не меняли. Прогулки такие же. Игривая, веселая, Что с ней не пойму :ranting: Она назло? Или я что то не то делаю?

Ох, Вик не знаю что и посоветовать :hmm: Пайку корма не увеличивала?Может вкусняхами перекормила? Если будет дальше часто писатся- нужно проверится, может простудилась.

Опубликовано

Сегодня днем муж с работы придет и я пойду к вету все таки :sorry: Сегодня чистила ушко а одно из них немного красноватое :sorry: Все таки наверно что то ей не понравилось. Лакомсто или еще что. Пойдем сегодня и узнаю. Как с детем-лучше к врачу для перестраховки :sorry:

Опубликовано

Сегодня днем муж с работы придет и я пойду к вету все таки :sorry: Сегодня чистила ушко а одно из них немного красноватое :sorry: Все таки наверно что то ей не понравилось. Лакомсто или еще что. Пойдем сегодня и узнаю. Как с детем-лучше к врачу для перестраховки :sorry:

Сходи обязательно, чтобы не волноваться. Все будет хорошо, не расстраивайся раньше времени :ok:

Опубликовано

пишу с тел. Второй день Джеська на капельнице-оказывается рано подошли и сдали все анализы- у нас в городе аказывается эпидемия коронавируса и мы его поймали(( вот второй день по 3 часа на капельницах и дома принимаем лечение. Джеська умничка хорошо переносит и все это время держит годову на моей ладошке и целует меня. А так она веселая, все кушает сколько ращрешают..

Опубликовано

пишу с тел. Второй день Джеська на капельнице-оказывается рано подошли и сдали все анализы- у нас в городе аказывается эпидемия коронавируса и мы его поймали(( вот второй день по 3 часа на капельницах и дома принимаем лечение. Джеська умничка хорошо переносит и все это время держит годову на моей ладошке и целует меня. А так она веселая, все кушает сколько ращрешают..

Вика какой ужас! Пусть Джеська поправляется скорее! А так у нее состояние нормальное? Какая она умничка, все терпит! Выздоравливайте скорее!

Опубликовано

Вика, кошмар какой!!Какие вы молодцы, что сразу к вету побежали! Джесичка, выздоравливай скорее!!

Опубликовано

Оказывается животные так показывают, что у них что то болит(когда начинают гадить без причины). У меня вот так кот вдруг начал гадить, то на постель написал, то ещё куда то!:o Я быстро прочитала в инете и поняла что что то не так , быстро поехали в ветеринарку, оказалась мочекаменная болезнь.

Они же бедненькие сказать не могут ничего, вот и меняют свое поведение.

Опубликовано

да уж( а я не сразу поняла. Сейчас сидит меня целует и лапку положила мне на ручку. Но пока стул у нас не наладился(со слизью) Но мы не унываем. Джесечка очень умненькая и ласковая-всех врачей пытается расцеловать за то что ее лечат.

Опубликовано

да уж( а я не сразу поняла. Сейчас сидит меня целует и лапку положила мне на ручку. Но пока стул у нас не наладился(со слизью) Но мы не унываем. Джесечка очень умненькая и ласковая-всех врачей пытается расцеловать за то что ее лечат.

Какая Джесси умница!!!Все у вас будет хорошо, выздоравливайте скорее и больше не болейте :buket2: Лабрадорчики они такие- даже когда им больно все-равно доверяют человеку. У нас когда Мишелька коготь сорвала на задней лапе мы ходили в ветеринарку остатки когтя вырезать. там Мишелька плакала когда больно было, но все-равно хвостиком махала и облизывала всех!

Опубликовано

Сестренка выздоравливай скорее!!! И не болей больше! Мы держим за тебя все кулаки и лапы!

Опубликовано

Сестренка выздоравливай скорее!!! И не болей больше! Мы держим за тебя все кулаки и лапы!

Спасибо Алексей :blush2: Мы стараемся как можем, особенно Джесечка :blush2:

Опубликовано

Спасибо Алексей :blush2: Мы стараемся как можем, особенно Джесечка :blush2:

Вика, ты тоже держись, это наверное самое важное! Джесечка же все чувствует, ты будь спокойна, и она быстрее выздоровеет. Хотя что я пишу... Ты очень сильный человек. Удачи.

Опубликовано

Джеське многа-многа здоровья!!!Лечись, солнышко! Тож всё ни слава богу, подхватила,блин :dntknw:

Опубликовано

Вика, как у Джесики здоровье?

Спасибо что интересуетесь :blush2:

Сегодня по идеи обещали снять катетер, а когда пришли в больничку- решили капельницы еще на 2 дня оставить :sorry: Так она намного лучше уже. Вчера прыгала уже как конь :clap_1: И ночью почти полностью выгрызла бинт с катетером :nono: Сказали еще завтра капельницу а дальше перейдем на уколчики в холку. Джесечка все терпит героически :clap_1: Вот пару фоточек

Вот так мы сидим практически все нахождение в больничке (3-4часа)

9ede3fb4d9df.jpg

Это я ее утешаю

7bf3087b4dda.jpg

А так она просит чтоб пожалели

dea64b53129f.jpg

7faf2966a0f3.jpg

Вот такие у нас делишки. Так что уже все намного лучше. И самочусвие и стул, и ушки за компанию проходят :clap_1: Осталось еще немного потерпеть и снова будет бегать на улице подольше :clap_1:

Опубликовано

:thumbup: Вика, привет! Какие замечательные новости:clap_1: Я так рада, что Джесичка на поправку идет! Такой печальный черный нос на фотках, так хочется сразу пожалеть!!

Опубликовано

:thumbup: Вика, привет! Какие замечательные новости:clap_1: Я так рада, что Джесичка на поправку идет! Такой печальный черный нос на фотках, так хочется сразу пожалеть!!

Так я практически все время только и начмокиваю ее в носик и глажу. Ей спокойней и мне приятней :blush2:

Опубликовано

Вика, а ушки и каронавирус между собой как то связаны? Выздоравливайте скорее! На улице так здорово! Много луж прохладных, есть где принять освежающую ваннуlol.gif.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...