Наташа и Стив Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Нескромно отвечу, трахаться псу нада будет? Правельно же? С дворнягами то не будешь вязаться....Недворняги не будут трахаться с вашим псом, потому что у него не будет документов. а не будет их потому, что клеймо - нечитаемое, как предпологаете восстанавливать? Новых никто собаке с чужим клеймом делать не будет.А если клеймо все же читаемое - то забудьте о документах и трахе, и сидите тихо-тихо со своим псом, потому что никто никого в лес не выкидывал, не факт, что собаку эту вы не украли, а хозяева наверняка в милицию заявление уже написали о пропаже собаки с таким клеймом, сунетесь документы оформлять - вас и повяжут. Вы в курсе, сколько стоит такой пес, а, следовательно, что это - "особо крупное" будет? И пойдете по статье.
Жанна и песы Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Нескромно отвечу, трахаться псу нада будет? Правельно же? С дворнягами то не будешь вязаться....А Вы думаете, что всем породным кобелям нужно тр.... ся?! Это совсем необязательно, собаки живут себе спокойно и радуются жизни...))) а еще есть такая вещь, как кастрация))
NATALYA и Найт Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ТЬФУ! Девушки, зачем вы еще общаетесь?!
garitopor Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 А Вы думаете, что всем породным кобелям нужно тр.... ся?! Это совсем необязательно, собаки живут себе спокойно и радуются жизни...))) а еще есть такая вещь, как кастрация))Я его в лесу кинуть не смог )))) а вы говорите кастрировать.... рука не подымится... )) Найдутся я думаю люди, которые помогут мне решить задачу. А связей и денег у меня на это точно хватит... Ладно очередной раз попрощаюсь. Ишо раз всем спасибо.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Я его в лесу кинуть не смог )))) а вы говорите кастрировать.... рука не подымится... )) Найдутся я думаю люди, которые помогут мне решить задачу. А связей и денег у меня на это точно хватит... Ладно очередной раз попрощаюсь. Ишо раз всем спасибо.Ну раз рука не поднимется кастрировать,то и удовлетворяйте "своего " кобеля сами.
ЛаброПрайд Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Песик , наверное, ТС на ушко по секрету шепнул))) Ага, бабу говорит хочу, да попородистей))) :lol2:
Просто Ира Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ТЬФУ! Девушки, зачем вы еще общаетесь?!Я держусь...
Жанна и песы Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну раз рука не поднимется кастрировать,то и удовлетворяйте "своего " кобеля сами. Ага, бабу говорит хочу, да попородистей))) :lol2: :lol2:
Дениска Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 рано или поздно щенок выростет, и ему нада будет с кем то вязаться.Собаке это точно не надо. Ни рано ни поздно.Нескромно отвечу, трахаться псу нада будет? Правельно же? Неа, не правильно. Я его в лесу кинуть не смог )))) а вы говорите кастрировать.... рука не подымится... )) Найдутся я думаю люди, которые помогут мне решить задачу. А связей и денег у меня на это точно хватит... Ладно очередной раз попрощаюсь. Ишо раз всем спасибо.Раз Вы пришли на этот форум, то почитайте его повнимательней, особенно про вязки кобелей и их необходимость. И обязательно почитайте про разные венерические болезни собак, если надумаете вязать мальчика с дворнягами или непонятными суками. Наберите в поисковике "венерическая саркома" и насладитесь картинками - очень отрезвляет ;)
Оливка Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я его в лесу кинуть не смог )))) а вы говорите кастрировать.... рука не подымится... )) Найдутся я думаю люди, которые помогут мне решить задачу. А связей и денег у меня на это точно хватит... Ладно очередной раз попрощаюсь. Ишо раз всем спасибо.Если связей и денег хватает, то уж точно, должно быть ниже Вашего достоинства обязательно вязать найденного пса. Думаю, при таких условиях, человек, уважающий себя, не станет опускаться до обычных трахов найденного, пусть и породного пса. Даже немного ответственный человек не станет плодить бесхозных собак.
Ната&Чана Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Впринципе ТСа легко вычислить, хотя бы где он находится территориально. Ну а там и пройтись по потеряшкам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти