Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нескромно отвечу, трахаться псу нада будет? Правельно же? С дворнягами то не будешь вязаться....

Недворняги не будут трахаться с вашим псом, потому что у него не будет документов. а не будет их потому, что клеймо - нечитаемое, как предпологаете восстанавливать? Новых никто собаке с чужим клеймом делать не будет.

А если клеймо все же читаемое - то забудьте о документах и трахе, и сидите тихо-тихо со своим псом, потому что никто никого в лес не выкидывал, не факт, что собаку эту вы не украли, а хозяева наверняка в милицию заявление уже написали о пропаже собаки с таким клеймом, сунетесь документы оформлять - вас и повяжут. Вы в курсе, сколько стоит такой пес, а, следовательно, что это - "особо крупное" будет? И пойдете по статье.

Опубликовано

Нескромно отвечу, трахаться псу нада будет? Правельно же? С дворнягами то не будешь вязаться....

А Вы думаете, что всем породным кобелям нужно тр.... ся?! Это совсем необязательно, собаки живут себе спокойно и радуются жизни...))) а еще есть такая вещь, как кастрация))

Опубликовано

А Вы думаете, что всем породным кобелям нужно тр.... ся?! Это совсем необязательно, собаки живут себе спокойно и радуются жизни...))) а еще есть такая вещь, как кастрация))

Я его в лесу кинуть не смог )))) а вы говорите кастрировать.... рука не подымится... )) Найдутся я думаю люди, которые помогут мне решить задачу. А связей и денег у меня на это точно хватит... Ладно очередной раз попрощаюсь. Ишо раз всем спасибо.

Опубликовано

Я его в лесу кинуть не смог )))) а вы говорите кастрировать.... рука не подымится... )) Найдутся я думаю люди, которые помогут мне решить задачу. А связей и денег у меня на это точно хватит... Ладно очередной раз попрощаюсь. Ишо раз всем спасибо.

Ну раз рука не поднимется кастрировать,то и удовлетворяйте "своего " кобеля сами.

Опубликовано

Ну раз рука не поднимется кастрировать,то и удовлетворяйте "своего " кобеля сами.

:lol2:

:thumbup: Ага, бабу говорит хочу, да попородистей))) :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

рано или поздно щенок выростет, и ему нада будет с кем то вязаться.

Собаке это точно не надо. Ни рано ни поздно.

Нескромно отвечу, трахаться псу нада будет? Правельно же?

Неа, не правильно. :nono:

Раз Вы пришли на этот форум, то почитайте его повнимательней, особенно про вязки кобелей и их необходимость. И обязательно почитайте про разные венерические болезни собак, если надумаете вязать мальчика с дворнягами или непонятными суками. Наберите в поисковике "венерическая саркома" и насладитесь картинками - очень отрезвляет ;)

Опубликовано

Если связей и денег хватает, то уж точно, должно быть ниже Вашего достоинства обязательно вязать найденного пса. Думаю, при таких условиях, человек, уважающий себя, не станет опускаться до обычных трахов найденного, пусть и породного пса. Даже немного ответственный человек не станет плодить бесхозных собак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...