Маша и Мика Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Сообщаем, что вынужденно и экстренно сайт НКП "Прямошерстный ретривер" переехал на домен nkpflat.ru. Мы планировали совместить переезд с представлением новой версии сайта, но к сожалению, так сделать не получилось - все решилось помимо нашей воли.Итак, внесите новый адрес в закладки, электронный адрес для писем остается прежним и теперь совпадает с именем сайта: nkpflat@gmail.com Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Маша и Мика
Маша и Мика Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Рада сообщить: у сайта НКП "Прямошёрстный ретривер" новый дизайн!! Еще не все страницы готовы, но в ближайшее время всё появится там, где отсутствует :ok: Буду благодарна, если обнаружите какие-то ошибки и напишете (можно в личку).Вниманию владельцев собак - чемпионов клуба: пока далеко не все чемпионы представлены на баннерах, список будет пополняться по мере того, как мне удастся найти хорошие стойки на траве (чтоб соблюсти общую стилистику этих баннеров). Так что, если кто-то хочет поскорее увидеть своего чемпиона, помогайте, присылайте фото на почту клуба: nkpflat@gmail.com. Это мой первый сайт, сделанный своими руками - волнительно :blush2: Изменено 22 октября, 2012 пользователем Маша и Мика
Александра Максимова Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Это мой первый сайт, сделанный своими руками - волнительно :blush2:Маша, БРАВО!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: И огромное СПАСИБИЩЕ, за то, что Вы делаете для породы!!!
Peppers Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Очень удобная навигация, информация нужная и интересная. И красиво! :thumbup: Маша, спасибо! :signthankspin: Изменено 23 октября, 2012 пользователем Peppers
Звезда Севера Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Маша, ты молодчина. Очень приятный сайт получился.
Линда777 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Очень спокойный фон, приятный интерфейс! Спасибо! Мы забыли пароль и прежде гостили. Надо снова зарегиться! Спасибо!
Маша и Мика Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 А форум как жил отдельным доменом, так и живет :)Да, я добавлю ссылку, спасибо, Тань, что заметила!
Маша и Мика Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 ))) А ему обойки новые?Это мне что же - вторую книжку читать? :lol2: Шучу, конечно, но правда в том, что я совершенно не сильна в форумских движках. Думаю, после выхода альманаха можно будет поразбираться :ok:
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Это мне что же - вторую книжку читать? :lol2: Шучу, конечно, но правда в том, что я совершенно не сильна в форумских движках. Думаю, после выхода альманаха можно будет поразбираться :ok:Если хочешь, кинь мне админские пароли и те обойки, которые хочешь повесить, я попрошу в понедельник программистов с работы поменять обойки. Им делов на 2 минуты. Пароли потом сменишь.
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Смотрие какая штуковинка интерактивная есть у народа http://www.southernskiesfcrc.org/ssfcrc_breedstandard.htm# Написать им на тему разрешения на размещения этого у нас?
Маша и Мика Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 А зачем нам американский стандарт? :dntknw:
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А зачем нам американский стандарт? :dntknw:Для информации!Можно в приципе такую же сделать и по ФЦИ стандарту. Там ничего сложного нет, обычная флеш графика.
Маша и Мика Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Кир, делай, присылай - выложим!
all1611 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Маш, еще хочется видеть результаты проведенных монок за прошлые годы...хотя бы в архиве.
Маша и Мика Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Алена, разумеется, это будет! :ok:
all1611 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Алена, разумеется, это будет! :ok: :blush2: и кнопочку Форума
Маша и Мика Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Дорогие чемпионы НКП, а точнее их владельцы :)Очень бы хотелось получить от всех и каждого красивую стойку Вашего чемпиона на траве, фоне деревьев и тп, в общем на фоне зелени! (такое требование связано с единым дизайном баннеров, которые в случайном порядке загружаются на страницах сайта, надеюсь на понимание! :blush2: )А также буду благодарна тем, кто пришлет фото в стойке + портрет (на любом фоне) для чемпионских альбомов в нашей группе на Фейсбуке. Пожалуйста, те, чья собака и Юный, и взрослый Чемпион клуба: присылайте двойные комплекты фото - на Юного Чемпиона фото, сделанные в соответствующем возрасте! Что могу, нахожу сама, конечно, но вдруг есть лучше?Разумеется, дело это все добровольное, но ведь все заинтересованы в том, чтоб героев знали в лицо :) Фото можно выслать на почту НКП: nkpflat@gmail.com, теме письма кличка собаки, а можно мне в личку присылать ссылки, я скачаю сама :ok: Надеюсь на сотрудничество! :blush2: :blush2: и кнопочку ФорумаВсе пожелания помню, в ближайшее время сделаю :ok: Изменено 24 января, 2013 пользователем Маша и Мика
Маша и Мика Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Жалко, что никто (за единичным исключением) не откликается.. :sorry: Я думала, вопрос такой, что, казалось бы, люди должны быть заинтересованы... :dntknw:
Gosha Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 У нас пока нет чемпионов НКП, мы бы откликнулись
all1611 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Жалко, что никто (за единичным исключением) не откликается.. :sorry: Я думала, вопрос такой, что, казалось бы, люди должны быть заинтересованы... :dntknw:Маш, так у тебя вон какие серьезные требования:) - и на травке ,и в соответствии возрасту.В ближайшее время обязательно тебе вышлю что-то.
Маша и Мика Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 На травке - это, конечно, идеал и такое фото я возьму для баннеров на сайт, а в фейсбук - любые стойки, но для Юных чемпионов да, лучше б фото по возрасту, мне кажется, иначе можно, наверное, обойтись одним альбомом, не делать отдельно на Юных чемпионов.. Но это не совсем правильно - титул непростой, есть, чем похвастаться :)Это я всех распугала? Чесслово, не хотела :doh: :lol2:
WonValley Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Ой, Маша, а я забыла...Фото для ЧНКП можно взять ту, которая для альманаха, Герыч там на травке, а для юного пришлю чуток попозже :blush2:А Никина нужна? Изменено 28 января, 2013 пользователем WonValley
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти