Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жасминка (наша отказница) сейчас нашла дома аэрозоль с маскитолом и проткнула его зубами. струя брызнула ей в рот и мордочку

видно, что ей неприятно

засунула ребенка в ванну и промыла моську шампунем, но она бегает и все равно тытается себя облизать. скорее всего часть попала в рот, чем помочь?

энтеросгель?

Опубликовано

похоже, мы все отравились

из баллонччика струя била- будь здоров, в комнате в это время была и и 3 собаки. Жасминке досталось больше всего sorry.gif

я ничего лучше не придумала, как схватить его и ткнуть в подушку doh.gif теперь еще надо и ее как-то отстирать

в горле першит- ужас, представляю, каково ей

но все равно- пока комната проветривается, пошли на кухню, бегает вокруг мисок и просит жрать

покормить?

Опубликовано

Поголодать бы... Или рис пустой, он тоже действует, как сорбент. Энтеросгель само собой.

Всем - любой антигистамин. Долго и тщательно полоскать горло, промывать глаза просто водой, по возможности- протереть все поверхности и вымыть пол.

Опубликовано

Поголодать бы... Или рис пустой, он тоже действует, как сорбент. Энтеросгель само собой.

Всем - любой антигистамин. Долго и тщательно полоскать горло, промывать глаза просто водой, по возможности- протереть все поверхности и вымыть пол.

плюсуюсь

Опубликовано

спасибо за ответы!

пол и прилегающие поверхности уже вымыла

пошла варить рисовую размазню

а гистаминное- какое нужно собакам?

Супрастин, тавегил. На ее вес 1\2 таб.

Опубликовано

еще раз спасибо!

вот ума не приложу- где эта маленькая засранка берет реквизит для своих проделок?

я это болончик не видела очень давно

ну вот как они умудряются находить то, что в недрах квартиры считается потерянным? dntknw.gif

Опубликовано

А я больше уголь активированный люблю... По крайней мере на мне он быстрее и лучше, чем Энтеросгель работает.

Опубликовано

А я больше уголь активированный люблю... По крайней мере на мне он быстрее и лучше, чем Энтеросгель работает.

к сожалению, угля в доме нет, а гель всегда в холодильнике держу

очень-очень надеюсь, что все обойдется

Опубликовано (изменено)

Супрастин, тавегил. На ее вес 1\2 таб.

Данную рекомендацию уточняем у ветеринарного врача!

С уважением, модератор.

Изменено пользователем Селунская Ксения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...