Ирина и Миринда Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жасминка (наша отказница) сейчас нашла дома аэрозоль с маскитолом и проткнула его зубами. струя брызнула ей в рот и мордочкувидно, что ей неприятнозасунула ребенка в ванну и промыла моську шампунем, но она бегает и все равно тытается себя облизать. скорее всего часть попала в рот, чем помочь?энтеросгель?
Цветоня Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 скорее всего часть попала в рот, чем помочь?энтеросгель? Ну да, сорбент и наблюдать.
Ирина и Миринда Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 похоже, мы все отравилисьиз баллонччика струя била- будь здоров, в комнате в это время была и и 3 собаки. Жасминке досталось больше всего я ничего лучше не придумала, как схватить его и ткнуть в подушку теперь еще надо и ее как-то отстиратьв горле першит- ужас, представляю, каково ейно все равно- пока комната проветривается, пошли на кухню, бегает вокруг мисок и просит жратьпокормить?
Aннaбель Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поголодать бы... Или рис пустой, он тоже действует, как сорбент. Энтеросгель само собой.Всем - любой антигистамин. Долго и тщательно полоскать горло, промывать глаза просто водой, по возможности- протереть все поверхности и вымыть пол.
Таня и Мира Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поголодать бы... Или рис пустой, он тоже действует, как сорбент. Энтеросгель само собой.Всем - любой антигистамин. Долго и тщательно полоскать горло, промывать глаза просто водой, по возможности- протереть все поверхности и вымыть пол.плюсуюсь
Ирина и Миринда Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 спасибо за ответы!пол и прилегающие поверхности уже вымылапошла варить рисовую размазнюа гистаминное- какое нужно собакам?
Aннaбель Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 спасибо за ответы!пол и прилегающие поверхности уже вымылапошла варить рисовую размазнюа гистаминное- какое нужно собакам?Супрастин, тавегил. На ее вес 1\2 таб.
Ирина и Миринда Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 еще раз спасибо! вот ума не приложу- где эта маленькая засранка берет реквизит для своих проделок?я это болончик не видела очень давнону вот как они умудряются находить то, что в недрах квартиры считается потерянным?
Chocoladka Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 А я больше уголь активированный люблю... По крайней мере на мне он быстрее и лучше, чем Энтеросгель работает.
Ирина и Миринда Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 А я больше уголь активированный люблю... По крайней мере на мне он быстрее и лучше, чем Энтеросгель работает.к сожалению, угля в доме нет, а гель всегда в холодильнике держуочень-очень надеюсь, что все обойдется
Селунская Ксения Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Супрастин, тавегил. На ее вес 1\2 таб.Данную рекомендацию уточняем у ветеринарного врача!С уважением, модератор. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Селунская Ксения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти