Totus-Floreo Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Многоуважаемые форумчане!Так часто появляются темы "Оцените нас", что мне тоже захотелось, чтобы нас оценили. Не ругайтесь, мы не со зла, просто уж очень интересно.На фото моей девочке 1,5 месяца.
Аманда 2 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Симпотяга !!!! Растите здовыми !!!
Totus-Floreo Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Симпотяга !!!! Растите здовыми !!!Спасибо! Растем не по дням, а по часам, всем на радость
Lina-Lina Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Оля, какая же она у тебя очаровательная малышка! ттт Красавица!:blush2:
Жанна и песы Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Многоуважаемые форумчане!Так часто появляются темы "Оцените нас", что мне тоже захотелось, чтобы нас оценили. Не ругайтесь, мы не со зла, просто уж очень интересно.На фото моей девочке 1,5 месяца.Какая же милаха! Красотуля шоколадная)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 красотулька сладкая, люблю шоколадки)
Totus-Floreo Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо всем большое)))А то нас уже (на другом форуме и при личном общении) как только грязью не полили. Жаль новых фото нормальных нет, нам сегодня 2 месяца и 4 дня исполнилось. Ну и хотелось бы еще подробнее узнать что у нас хорошо, а что не очень :blush2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо всем большое)))А то нас уже (на другом форуме и при личном общении) как только грязью не полили. Жаль новых фото нормальных нет, нам сегодня 2 месяца и 4 дня исполнилось. Ну и хотелось бы еще подробнее узнать что у нас хорошо, а что не очень :blush2:ого прям интересно где ж эта грязь то
Totus-Floreo Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 ого прям интересно где ж эта грязь то К сожалению ссылку дать не могу, все в личке в основном осталось. Да и неприятно это в общем-то
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 ну и не общаетесь с людьми, у которых из уст грязь идет
Totus-Floreo Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 ну и не общаетесь с людьми, у которых из уст грязь идетНу я, если честно, с ними и не общалась особо и сейчас не горю желанием =)
Жанна и песы Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо всем большое)))А то нас уже (на другом форуме и при личном общении) как только грязью не полили. Жаль новых фото нормальных нет, нам сегодня 2 месяца и 4 дня исполнилось. Ну и хотелось бы еще подробнее узнать что у нас хорошо, а что не очень :blush2:Забейте на другой форум.... пусть себе говорят!
Shilanya Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо всем большое)))А то нас уже (на другом форуме и при личном общении) как только грязью не полили. Жаль новых фото нормальных нет, нам сегодня 2 месяца и 4 дня исполнилось. Ну и хотелось бы еще подробнее узнать что у нас хорошо, а что не очень :blush2:Из за чего, песа чем то не понравилась???
Totus-Floreo Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Забейте на другой форум.... пусть себе говорят!Ну там же, как и везде, есть адекватные люди!Из за чего, песа чем то не понравилась???Скорее я, ей уже так достается, как говорится до кучи. Но это сейчас уже не так важно
ingvar Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Очаровательная малышка! :thumbup: Не общайтесь с неадекватами.Здесь Вас не обидят, а подсказать могут многое.
Жанна и песы Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Очаровательная малышка! :thumbup: Не общайтесь с неадекватами.Здесь Вас не обидят, а подсказать могут многое.Совершенно правы, на неадекватов не обращайте внимание( я их имела ввиду)...
Totus-Floreo Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Очаровательная малышка! :thumbup: Не общайтесь с неадекватами.Здесь Вас не обидят, а подсказать могут многое.Так хорошо, что есть место, где можно писать честно и открыто, не раздумывая над каждым словом по 15 минут (а то ведь умельцы найдут зацепку и вгрызутся, фиг оторвешь).К сожалению не всегда понять кто неадекват, у некоторых это со временем вскрываетсяСовершенно правы, на неадекватов не обращайте внимание( я их имела ввиду)...Так кто спорит? Это понятно, но ведь чтобы понять, что человек неадекват надо сначало пообщаться.Вот пример, далеко ходить не надо, общалась с человеком 1,5 месяца, а потом началось... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61559&st=0
Totus-Floreo Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Да, уж...(((И к сожалению это не единичный случай. Про "а почему так дорого?", "а нам пофиг на ваших предков и родословную, оставьте бумаги себе, а нам скидку, ну процентов 50 минимум", "а что это у вас за дворняга?" я просто молчу.Приходили люди, взяли с собой детей. Пока я показывала щенка, дети разнесли половину квартиры похлеще стада лабров. Ну и люди посмотрели, фыркнули с гордым видом удалились. Впрочем я не расстраиваюсь.Мы с Кубой скоро едем на первую выставку, я хочу знать мнение эксперта. Прямо дождаться уже не могу)))
Nick_V Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Многоуважаемые форумчане!Так часто появляются темы "Оцените нас", что мне тоже захотелось, чтобы нас оценили. Не ругайтесь, мы не со зла, просто уж очень интересно.На фото моей девочке 1,5 месяца.Мы с Кубой скоро едем на первую выставку, я хочу знать мнение эксперта. Прямо дождаться уже не могу)))Если эксперт видит породу - описание у вас будет великолепное, уверен. ИМХО: Малышка замечательная, объемная, правильного формата, хорошего костяка, с плечем и задним углом, с отличными пястями и уровнем эумеланина... :thumbup: Удачи ей и Вам как в жизни, так и в шоу!!!
Ри-Гранд Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Оля, девочка хорошо сложена ! А грязи везде хватает- забейте на этих людей, перед ними сплошной расчет и корысть. Любите своих крошек, независимо ни от чего!
Totus-Floreo Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо большое всем за ответы, было очень приятно и интересно их читать. К сожалению раньше ответить не могла, у нас произошло несчастье с сестрёнкой Кубы. Но есть и хорошие новости, Куба нашла свои самые достойные и любящие ручки. Ручки, которые болеют выставками так же, как и я, а главное жить она будет в соседнем квартале, а значит мы с ней не расстанемся! :thumbup:
Totus-Floreo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 А можно я для сравнения фоточки выложу? Я не сильно наглею?))) Вот ее сестренки:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти