Арчибальд. Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Сейчас гуляла со своими и нашла кобеля малой таксы. Он кидается на моих,и на меня? мужа нет,я одна. ЧТО ДЕЛАТЬ,он НАС СОЖРЁТ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну, блин у вас как всегда приключения... А сейчас где такса то? Дома или на улице? Небось убежал таксеныш- они такие деловые... Везет Вам на приключения( как и мне впрочем), даже не знаю что и посоветовать , если кидается... мне это знакомо, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну вы везунчики!Изолировать невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 кидается от страха. оставить в покое - пусть успокоится. ретриверы от стресса много пьют, а такы - кидаются, такая порода. на сайте www.helptaksa.ru на главной есть телефоны диспетчеров команды - позвоните, может чем-то помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 не надо его пытаться брать на руки ...надо попробовать на еду отвлечь и запереть отдельноЗ.Ы. что это у всех вдруг таксы объявились?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Отправьте в ванную с водой и теплой подстилкой.И не трогайте.Кормить не надо, прогладается, пойдет на еду и таким образом на контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 З.Ы. что это у всех вдруг таксы объявились?! таксы имеют свойство накапливаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Дома он. своих привязала,т.к лезут а он рычит и кидается. Изолировать есле только в ванну,но он скулит,мои орут. ААааааа,я ща чокнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 рычит и кидаетсяно он скулиттакса в стрессе как по нотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Эта... так у вас теперь две таксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Дома он. своих привязала,т.к лезут а он рычит и кидается. Изолировать есле только в ванну,но он скулит,мои орут. ААааааа,я ща чокнусь.Так, своим по шее, не фиг выпедриваться, самой успоокится, т.к. на ваши нервы собаки в первую очередь реагируют.СОбаку запереть там, где вы ее не услышите, я кошаков орущих на кухне в переноске запирала и в комнату дверьзакрывала - не слышала из как орали. а утром такие милые встречали. Такса тоже поймет, что бесполезно орать и успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 запереть и дать одеялу, пусть зароется. дать воды. и оставить в покое. если есть возможность - оставить источник света, типа ночник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Да,теперь 2е. Мои знакомится лезут,всех к ручкам привезала. Успокоились. Дозванилась до такс ко всё рассказали.Блин успокаиваюсь потихоньку,но.... Всю ночь спать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Да,теперь 2е. Мои знакомится лезут,всех к ручкам привезала. Успокоились. Дозванилась до такс ко всё рассказали.Блин успокаиваюсь потихоньку,но.... Всю ночь спать не буду.И коблы при этом? Жуть)))Но спать, обложившись таксами - прикольно))) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Но спать, обложившись таксами - прикольно))) нереальный кайф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 И коблы при этом? Жуть)))Но спать, обложившись таксами - прикольно))) :dribble: :lol2: наверное да....такса - это микро доберман...а доберман так приятно греет под одеялом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 :lol2: наверное да....такса - это микро доберман...а доберман так приятно греет под одеяломВелюр, чистый велюр :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Таксовирусное заболевание :thumbup: но я бегом из этой темы,абы не подхватить ненароком, ибо.......ну не люблю я такс(простите меня таксовладельцы) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Аха спать,сожрёт меня ночью. Я его в ванной закрыла и еше на рулетку привязала на всякий пожарный,дала плед и он гнездо свил. Я конечно в шоке,скоро собак будет как В ПИТОМНИКЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Аха спать,сожрёт меня ночью. Я его в ванной закрыла и еше на рулетку привязала на всякий пожарный,дала плед и он гнездо свил. Я конечно в шоке,скоро собак будет как В ПИТОМНИКЕ.а рулетку зачем? не дай бог придушится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я этих такс уже не новижу!!!! На что кормить эту прорву? от нас и так все родственники отказались когда только один был. Я прям не могу,даже позвонить поговорить не скем,сума схожу. эт я на пока,чтоб успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 спокойно! нервничаете вы - и они вас считывают. успокойтесь, скажите "ша" и себе, и собакам. никто вас не сожрет, ненавидеть тоже никого не надо, просто стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 да я уже почти успокоилась,эта маленькая хитрая морда открывает сам дверь очень плотную. А завтра что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А завтра что с ним делать? попробовать походить по дворам, может приведет к дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Походим. А есле на найдем хозов,то что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.