Windsor Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ох, ну Лиска, ну красавица! ресницы-то какие! и уши мохнатые :nyam: :blush2:
Лавли Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 ох, ну Лиска, ну красавица! ресницы-то какие! и уши мохнатые :nyam: :blush2:фланелевые ушки)) я их называю))) :lol2:
Benediction Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 фотки ваши -просто супер!! :) здорово, что ель еще стоит и цветы даже не тронуты) наш бы уже навел порядок! :thumbup:
Лавли Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 фотки ваши -просто супер!! :) здорово, что ель еще стоит и цветы даже не тронуты) наш бы уже навел порядок! :thumbup:Спасибо))) цветы можно только нюхать))) :lol2: иначе Мама, начинает слова жуткие говорить называются они "а-ай-ай-аййй".. мы жутко их боимся и сразу становимся вот такими..именно щурим глаза и улыбаемся так :lol2:
Olenka Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Хороша чертовка! :thumbup: Особенно в окружении елочки и цветов)Как у вас погодка, потеплело?
Лавли Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Хороша чертовка! :thumbup: Особенно в окружении елочки и цветов)Как у вас погодка, потеплело?спасибо)) потеплело)) сразу на мой др)) т.е 21 было -27-30, а 22 уже -2 .. +7 )))) Странная погода) :lol2: но сегодня снова был опять снег и -5.. а сейчас солнце) и все такет местами..
Windsor Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ну ничего себе теплынь.. у нас опять -30 :sorry:
Лавли Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 ну ничего себе теплынь.. у нас опять -30 :sorry:ужс. я уже весну хочу (апрель - май).. :sorry:
Olenka Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 не-не..подождите весну, сначала Новый год надо отметить)))А у нас ледяной дождь :thumbdown:
Valencia Gracia Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Какая красиииииваяя, а цветы :thumbup: и классная такая- сама невинность :thumbup:
Ириша Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Лиска в лицах :thumbup: Подросла-то как! На папу стала похожа. А была вроде мамина доча :dribble: Приходите на занятия по ринговой подготовке. Ждем вас! :ok:
Лавли Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 не-не..подождите весну, сначала Новый год надо отметить)))А у нас ледяной дождь :thumbdown:а у нас опять -15 :angry2: Какая красиииииваяя, а цветы :thumbup: и классная такая- сама невинность :thumbup:Спасибо)) Лиска в лицах :thumbup: Подросла-то как! На папу стала похожа. А была вроде мамина доча :dribble: Приходите на занятия по ринговой подготовке. Ждем вас! :ok:Спасибо Ирин, да подросли заметно)) Слоники, даже не помню что была мелкая визуально уже))
Ириша Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Воть, покопалась в своих архивах, кое-что из неопубликованного или Лиска в младенчестве :thumbup: Ленточку у этой егозы приходилось постоянно поправлять с локтя на шею.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 ой какой сладкий ушастый кверхупуз!!! :dribble:
Лавли Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 ой)) сладкий мой карапууууз))) неужели была такой)) :dribble: Спасибо Ирина!!МЫ теперь на улице,е сли бегаем во вдоре - снимаем поводок, складываем его в пасть и носим)) или перед подъездом берем и несем до квартиры) так забавно_ помощница))
Olenka Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Какая сладкая маленькая прелесть! :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Какая шладкая :nyam: Целовательная пузатенькая и пушистинькая :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляю с Наступающим Новым годом!!!Пусть этот праздник новогодний Красивым будет и свободным: Историй Дед Мороз расскажет, Снегурочка стриптиз отпляшет... А чтобы все мечты сбылись – Сам на подарки не скупись!
Даша и Ранец Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Лиса такая красавица! Такая уже БОЛЬШАЯ! И все такая же нежно-сливочна, ммммммм :nyam: С наступабщим Новым годом вас!!!!!
Windsor Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Наши поздравления мохнатым ( и не только) красавицам!! :dribble:
Olenka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 С новым годом! Всего самого хорошего твоей семье и много радостных мгновений в новом году!Привет Лиске от Ники!
Амарета Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 засыпало)) канеш)) почти совсем))Всем привет)) еще раз! спряталась от папарацийзасыпаем))...Здравствуйте!Мы родители Amaretti(сестры Allegri)засыпало)) канеш)) почти совсем))Всем привет)) еще раз! спряталась от папарацийзасыпаем))...Здравствуйте!Мы родители Amaretti(сестры Allegri)
Амарета Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Всем приветик!Долго не могли понять,как же нам попасть сюда!Но,вот и получилось.Меня зовут Маргарита,а мою дочу Альма!Альма-сестра Лисы.Они очень похожи.Не могу загрузить фото,т.к. они привышают допустимый размер.Буду разбираться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.