Флоша и Вика Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ура! Ура! Ура! :) Мы поздравляем Gilbron Pride Olaf Baltic Rock с ВОВ! на монопородной выставке ретриверов!!! Дружище Олаф ждет Бестов. Анюта, Вам удачи! Ждем результатов!!!
Ира и Вита Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поздравляю красавца Олафа!!! :clap_1: :thumbup:
Garda Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 У Олафа BEST IN SHOW!!!! Поздравляем!!!!
Несси И Герка Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 :dribble: От всей дущи поздравляю Олафа и Аню с таким суперским результатом! :clap_1:
Lily и Катя Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Обалдеть! Олаф опять всё выиграл! Аня, поздравляю вас с победой! :1st:
Garda Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 У голденов ЛК и ЛПП у AL KAPONE BY SAKURA! Наши поздравления Дайве! У кого резерв проглядела... ЛС - оооочень красивая юниорочка из Эстонии LADY WANTONNESS EMPRESS FOR ME. Наши поздравления владельцам. Резерв у моей МILBU NADINA. C чем мы себя и поздравляем...давненько мы в ринг не выходили... :blush2: Лучший кобель юниор SPANISH KISS ROYAL PRIMA SANTOLINA! Лучшая ветеранша - NENUORAMUS YELLOW JAMAIKA! Поздравляю Сонату! Вторая в ветеранах GUTTA HERKUS. Шикарные ветеранши... :thumbup: Ну никак не выглядят на свой возраст. Отдельные поздравления Анжеле Богдановой с отличными выступлениями детей и Баси!!! Молодцы!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ура-ура-ура!!! :thumbup: :thumbup: Красавчика Олафку с победами!!!! :1st:
Маша и Мика Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Резерв у моей МILBU NADINA. C чем мы себя и поздравляем...давненько мы в ринг не выходили... :blush2: Поздравляю :clap_1:
AnnZZZ Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Спасибо всем огромное за поздравления, так здорово!! :thumbup: :thumbup: Сейчас немножко передохнем и напишу подробнее впечатления:)Garda, поздравляю с резервом!!!
Al'bina Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Заключительная расстановка:КОБЕЛИБеби:1. Laumiņas Pikko Pikaso (Choicemaker's Gladiator - Nensy Ze-Chan)Щенки:1.Zulu Almodovar Beckett Elf (Hilberts Grey Love - Teepee Teodori Elegant Elf)Юниоры:1. Svētes Jasper Jespah Norton (Rocheby Military Twostep - Lattina Hope Pink Rose) - JCAC, 3-й в заключительной расстановкеПромежуток:1. Street Of Heaven Da Real Corte (Lelje Time Out - Lelje Cerry Pie) - CAC, 4-й в заключительной расстановкеОткрытый:Все получили оч.хор.Рабочий:1. Gilbron Pride Navigator Master Nose (Ballyhenry Say No Say Yes - Stormley Anaka) - 2-й в заключительной расстановкеЧемпионы:1. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock (Lab Treasure's Dario - Stormley Anaka) - Лучший Кобель, Лучший Представитель породы, Best In Show!!! СУКИБеби:1. Teepee Teodori Gracie Hart (Gilbron Pride Odin - Teepee Teodori Especial Estee)Щенки:1. Real Person Fletta Lichting (Real Person Lacoste - Real Person Noisette)Юниоры:1. Chicago Ashburn Basteta (Balrion Weathertop Aramis - Nenuoramus Calista) - JCAC, 3-я в заключительной расстановкеПромежуток:1. Afera Mano Flagmanas (Rochery Step Ahead - Glory Meidene) - САС, Лучшая СукаОткрытый:1. Reichel Tropic Chans (Eshli Chans Fantazy Good Luck - Tropical Night Di Fur) - 5-я в заключительной расстановкеРабочий:1. Teepee Teodori Elegant Elf (Farnfield Hakuna Matata - Gwendolin z Grogu hrabiego Mulmesbury) - 4 -я в заключительной расстановкеЧемпионы:1.Gilbron Pride Nixie Sparkling Smile (Ballyhenry Say No Say Yes - Stormley Anaka) - 2-я в заключительной расстановке.Поздравляю Аню и Олафа! :clap_1: Поздравляю Gilbron Pride с Лучшим питомником! Надину в голденах поздравляю с резервом! :thumbup:
Таня и Мира Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Аня поздравляю вас с Олафом с супер победой!!!КЛАСС!
Al'bina Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 У голденов ЛК и ЛПП у AL KAPONE BY SAKURA! Наши поздравления Дайве! У кого резерв проглядела... :bigwink: резерв в кобелях у Spanish Kiss Royal Prima Santolina из Литвы.
Garda Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Маша,Аня,Оля, спасибо за поздравления. Приятно... Очень было интересно увидеть Олафа-красавчик!!! :thumbup: :bigwink: резерв в кобелях у Spanish Kiss Royal Prima Santolina из Литвы.Ух...Юниоры сегодня зажгли. Это радует!
Inter Boy Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поздравляю Аню и Олафа! :clap_1: Поздравляю Gilbron Pride с Лучшим питомником! Анечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Супер-мега дует!!! :clap_1: Питомнику ВИВАТ!! :thumbup: :thumbup:
TanRaf Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 У голденов ЛК и ЛПП у AL KAPONE BY SAKURA! Наши поздравления Дайве! У кого резерв проглядела... ЛС - оооочень красивая юниорочка из Эстонии LADY WANTONNESS EMPRESS FOR ME. Наши поздравления владельцам. Резерв у моей МILBU NADINA. C чем мы себя и поздравляем...давненько мы в ринг не выходили... :blush2: Лучший кобель юниор SPANISH KISS ROYAL PRIMA SANTOLINA! Лучшая ветеранша - NENUORAMUS YELLOW JAMAIKA! Поздравляю Сонату! Вторая в ветеранах GUTTA HERKUS. Шикарные ветеранши... :thumbup: Ну никак не выглядят на свой возраст. Отдельные поздравления Анжеле Богдановой с отличными выступлениями детей и Баси!!! Молодцы!!! Какие замечательные результаты!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Наташенька!!! Поздравляем вас с Надин!!!! Анжелочка!!!! Наши поздравления!!!!
Фазер Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 У Олафа BEST IN SHOW!!!! Поздравляем!!!! Аня,Олаф примите наши поздравления :thumbup:
AngeloNato Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 У голденов ЛК и ЛПП у AL KAPONE BY SAKURA! Наши поздравления Дайве! У кого резерв проглядела... ЛС - оооочень красивая юниорочка из Эстонии LADY WANTONNESS EMPRESS FOR ME. Наши поздравления владельцам. Резерв у моей МILBU NADINA. C чем мы себя и поздравляем...давненько мы в ринг не выходили... :blush2: Лучший кобель юниор SPANISH KISS ROYAL PRIMA SANTOLINA! Лучшая ветеранша - NENUORAMUS YELLOW JAMAIKA! Поздравляю Сонату! Вторая в ветеранах GUTTA HERKUS. Шикарные ветеранши... :thumbup: Ну никак не выглядят на свой возраст. Отдельные поздравления Анжеле Богдановой с отличными выступлениями детей и Баси!!! Молодцы!!! Поздравляем!! Супер результаты! Garda с победой вашей девочки - и спасибо за результаты!! :thumbup:
AnnZZZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Наконец чуть-чуть в себя пришли:) Да уж, бесты мы еще не выигрывали :thumbup: Я поехала на эту выставку, узнав, что судить будет Siv Sando - норвежский эксперт, у которой сейчас в аренде находится сын Олафа Щербет:) Сив конечно знала о существовании Олафа, но не знала лично ни меня, и никогда не видела лично его, так что все было честно, эксперимент был чистый:))) К тому же она знала что мы в России, а выставка то в Латвии, так что ждать что Олаф там будет не могла. Мне было очень интересно узнает ли она тип, понравится ли ей сам Олаф, ведь Щербет все-таки не только его сын:)Она действительно до последнего не поняла что это Олаф:) Подмывало сказать что это он, когда мы выиграли ЛПП:) И потом когда в перерыве между лабрадорами и голденами она подошла ко мне и попросила его сфотографировать для себя, сказала что он ей очень понравился:) Но я держалась из последних сил, так как еще были бесты, и заранее открываться было бы неправильно:))) В итоге, я сказала ей это, стоя на первом месте Бест ин Шоу :thumbup: Надо было видеть ее лицо!!! Вот это был действительно сюрприз!! :clap_1: Она сказала, что сразу же как он вышел в первый раз в ринг, она увидела - надо же, как он похож на Щербета, тот же тип! И зная, что питомник Олафа в Латвии, она подумала, что вероятно это те же крови, и потому так похожи, но даже не могла представить себе, что это может быть Олаф!:) В общем получилось эффектно, и действительно интересно, как она четко его определила! А вообще выставка прошла чудесно, такой замечательный зал!!! Большой, с хорошим покрытием, с зеркалом во всю стену, удобный, и все это только для моно ретриверов! Даже если б ничего не выиграли - просто одно удовольствие там побывать! :thumbup:Вот тут немножко видно зал. Спасибо владелице нашего брата Одина за это фото!
Melori Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Аня, поздравляю с такой победой!!! МОЛОДЦЫ!!! :clap_1: А самое главное - сама, это просто здорово и наверняка, по ощущениям - непередаваемо! :thumbup:
Анна & Лиска Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 От всей души поздравляю красавца Олафа!!!
AnnZZZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Аня, поздравляю с такой победой!!! МОЛОДЦЫ!!! :clap_1: А самое главное - сама, это просто здорово и наверняка, по ощущениям - непередаваемо! :thumbup:Юля, спасибо!! По ощущениям самой выигрывать конечно прикольнее:))) Хотя для народа - большая проблема сделать приличный кадр при моем хендлинге :lol2: От всей души поздравляю красавца Олафа!!!Спасибо большое!
Al'bina Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Я поехала на эту выставку, узнав, что судить будет Siv Sando Да уж, ты умеешь удивлять :)Рада, что у тебя хватает сил и энергии на такое количество мероприятий :thumbup:
nvlabrador Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Аня, поздравляю!Очередной триумф удался на славу! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти