Флоша и Вика Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ура! Ура! Ура! :) Мы поздравляем Gilbron Pride Olaf Baltic Rock с ВОВ! на монопородной выставке ретриверов!!! Дружище Олаф ждет Бестов. Анюта, Вам удачи! Ждем результатов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Вита Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Поздравляю красавца Олафа!!! :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У Олафа BEST IN SHOW!!!! Поздравляем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 :dribble: От всей дущи поздравляю Олафа и Аню с таким суперским результатом! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily и Катя Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Обалдеть! Олаф опять всё выиграл! Аня, поздравляю вас с победой! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Поздравляю, Аня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У голденов ЛК и ЛПП у AL KAPONE BY SAKURA! Наши поздравления Дайве! У кого резерв проглядела... ЛС - оооочень красивая юниорочка из Эстонии LADY WANTONNESS EMPRESS FOR ME. Наши поздравления владельцам. Резерв у моей МILBU NADINA. C чем мы себя и поздравляем...давненько мы в ринг не выходили... :blush2: Лучший кобель юниор SPANISH KISS ROYAL PRIMA SANTOLINA! Лучшая ветеранша - NENUORAMUS YELLOW JAMAIKA! Поздравляю Сонату! Вторая в ветеранах GUTTA HERKUS. Шикарные ветеранши... :thumbup: Ну никак не выглядят на свой возраст. Отдельные поздравления Анжеле Богдановой с отличными выступлениями детей и Баси!!! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ура-ура-ура!!! :thumbup: :thumbup: Красавчика Олафку с победами!!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Резерв у моей МILBU NADINA. C чем мы себя и поздравляем...давненько мы в ринг не выходили... :blush2: Поздравляю :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Спасибо всем огромное за поздравления, так здорово!! :thumbup: :thumbup: Сейчас немножко передохнем и напишу подробнее впечатления:)Garda, поздравляю с резервом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Заключительная расстановка:КОБЕЛИБеби:1. Laumiņas Pikko Pikaso (Choicemaker's Gladiator - Nensy Ze-Chan)Щенки:1.Zulu Almodovar Beckett Elf (Hilberts Grey Love - Teepee Teodori Elegant Elf)Юниоры:1. Svētes Jasper Jespah Norton (Rocheby Military Twostep - Lattina Hope Pink Rose) - JCAC, 3-й в заключительной расстановкеПромежуток:1. Street Of Heaven Da Real Corte (Lelje Time Out - Lelje Cerry Pie) - CAC, 4-й в заключительной расстановкеОткрытый:Все получили оч.хор.Рабочий:1. Gilbron Pride Navigator Master Nose (Ballyhenry Say No Say Yes - Stormley Anaka) - 2-й в заключительной расстановкеЧемпионы:1. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock (Lab Treasure's Dario - Stormley Anaka) - Лучший Кобель, Лучший Представитель породы, Best In Show!!! СУКИБеби:1. Teepee Teodori Gracie Hart (Gilbron Pride Odin - Teepee Teodori Especial Estee)Щенки:1. Real Person Fletta Lichting (Real Person Lacoste - Real Person Noisette)Юниоры:1. Chicago Ashburn Basteta (Balrion Weathertop Aramis - Nenuoramus Calista) - JCAC, 3-я в заключительной расстановкеПромежуток:1. Afera Mano Flagmanas (Rochery Step Ahead - Glory Meidene) - САС, Лучшая СукаОткрытый:1. Reichel Tropic Chans (Eshli Chans Fantazy Good Luck - Tropical Night Di Fur) - 5-я в заключительной расстановкеРабочий:1. Teepee Teodori Elegant Elf (Farnfield Hakuna Matata - Gwendolin z Grogu hrabiego Mulmesbury) - 4 -я в заключительной расстановкеЧемпионы:1.Gilbron Pride Nixie Sparkling Smile (Ballyhenry Say No Say Yes - Stormley Anaka) - 2-я в заключительной расстановке.Поздравляю Аню и Олафа! :clap_1: Поздравляю Gilbron Pride с Лучшим питомником! Надину в голденах поздравляю с резервом! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Аня поздравляю вас с Олафом с супер победой!!!КЛАСС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У голденов ЛК и ЛПП у AL KAPONE BY SAKURA! Наши поздравления Дайве! У кого резерв проглядела... :bigwink: резерв в кобелях у Spanish Kiss Royal Prima Santolina из Литвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Маша,Аня,Оля, спасибо за поздравления. Приятно... Очень было интересно увидеть Олафа-красавчик!!! :thumbup: :bigwink: резерв в кобелях у Spanish Kiss Royal Prima Santolina из Литвы.Ух...Юниоры сегодня зажгли. Это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inter Boy Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Поздравляю Аню и Олафа! :clap_1: Поздравляю Gilbron Pride с Лучшим питомником! Анечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Супер-мега дует!!! :clap_1: Питомнику ВИВАТ!! :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У голденов ЛК и ЛПП у AL KAPONE BY SAKURA! Наши поздравления Дайве! У кого резерв проглядела... ЛС - оооочень красивая юниорочка из Эстонии LADY WANTONNESS EMPRESS FOR ME. Наши поздравления владельцам. Резерв у моей МILBU NADINA. C чем мы себя и поздравляем...давненько мы в ринг не выходили... :blush2: Лучший кобель юниор SPANISH KISS ROYAL PRIMA SANTOLINA! Лучшая ветеранша - NENUORAMUS YELLOW JAMAIKA! Поздравляю Сонату! Вторая в ветеранах GUTTA HERKUS. Шикарные ветеранши... :thumbup: Ну никак не выглядят на свой возраст. Отдельные поздравления Анжеле Богдановой с отличными выступлениями детей и Баси!!! Молодцы!!! Какие замечательные результаты!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Наташенька!!! Поздравляем вас с Надин!!!! Анжелочка!!!! Наши поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У Олафа BEST IN SHOW!!!! Поздравляем!!!! Аня,Олаф примите наши поздравления :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloNato Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У голденов ЛК и ЛПП у AL KAPONE BY SAKURA! Наши поздравления Дайве! У кого резерв проглядела... ЛС - оооочень красивая юниорочка из Эстонии LADY WANTONNESS EMPRESS FOR ME. Наши поздравления владельцам. Резерв у моей МILBU NADINA. C чем мы себя и поздравляем...давненько мы в ринг не выходили... :blush2: Лучший кобель юниор SPANISH KISS ROYAL PRIMA SANTOLINA! Лучшая ветеранша - NENUORAMUS YELLOW JAMAIKA! Поздравляю Сонату! Вторая в ветеранах GUTTA HERKUS. Шикарные ветеранши... :thumbup: Ну никак не выглядят на свой возраст. Отдельные поздравления Анжеле Богдановой с отличными выступлениями детей и Баси!!! Молодцы!!! Поздравляем!! Супер результаты! Garda с победой вашей девочки - и спасибо за результаты!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Наконец чуть-чуть в себя пришли:) Да уж, бесты мы еще не выигрывали :thumbup: Я поехала на эту выставку, узнав, что судить будет Siv Sando - норвежский эксперт, у которой сейчас в аренде находится сын Олафа Щербет:) Сив конечно знала о существовании Олафа, но не знала лично ни меня, и никогда не видела лично его, так что все было честно, эксперимент был чистый:))) К тому же она знала что мы в России, а выставка то в Латвии, так что ждать что Олаф там будет не могла. Мне было очень интересно узнает ли она тип, понравится ли ей сам Олаф, ведь Щербет все-таки не только его сын:)Она действительно до последнего не поняла что это Олаф:) Подмывало сказать что это он, когда мы выиграли ЛПП:) И потом когда в перерыве между лабрадорами и голденами она подошла ко мне и попросила его сфотографировать для себя, сказала что он ей очень понравился:) Но я держалась из последних сил, так как еще были бесты, и заранее открываться было бы неправильно:))) В итоге, я сказала ей это, стоя на первом месте Бест ин Шоу :thumbup: Надо было видеть ее лицо!!! Вот это был действительно сюрприз!! :clap_1: Она сказала, что сразу же как он вышел в первый раз в ринг, она увидела - надо же, как он похож на Щербета, тот же тип! И зная, что питомник Олафа в Латвии, она подумала, что вероятно это те же крови, и потому так похожи, но даже не могла представить себе, что это может быть Олаф!:) В общем получилось эффектно, и действительно интересно, как она четко его определила! А вообще выставка прошла чудесно, такой замечательный зал!!! Большой, с хорошим покрытием, с зеркалом во всю стену, удобный, и все это только для моно ретриверов! Даже если б ничего не выиграли - просто одно удовольствие там побывать! :thumbup:Вот тут немножко видно зал. Спасибо владелице нашего брата Одина за это фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Аня, поздравляю с такой победой!!! МОЛОДЦЫ!!! :clap_1: А самое главное - сама, это просто здорово и наверняка, по ощущениям - непередаваемо! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна & Лиска Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 От всей души поздравляю красавца Олафа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Аня, поздравляю с такой победой!!! МОЛОДЦЫ!!! :clap_1: А самое главное - сама, это просто здорово и наверняка, по ощущениям - непередаваемо! :thumbup:Юля, спасибо!! По ощущениям самой выигрывать конечно прикольнее:))) Хотя для народа - большая проблема сделать приличный кадр при моем хендлинге :lol2: От всей души поздравляю красавца Олафа!!!Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я поехала на эту выставку, узнав, что судить будет Siv Sando Да уж, ты умеешь удивлять :)Рада, что у тебя хватает сил и энергии на такое количество мероприятий :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Поздравляю Олафа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvlabrador Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Аня, поздравляю!Очередной триумф удался на славу! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти