Margi Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Вроде решили брать моющий керхер, но в магазине продавец отговаривал сильно от моющих, так как мороки с ними и расходниками для них много. советовал обычный пылесос и паровую швабру.
алёна57 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 у подруги керхер паровая швабра,она в восторге от нее.правда у них на первом этаже везде плитка,так вот эту плитку швабра прекрасно чистит.а насчет моющих пылесосов.....когда-то когда было в диковинку многие знакомые купили себе и почти никто не пользуется,жалобы такие:ковры мокрые,пылесос очень громоздкий,долгая история с разобрать-залить-помыть -собрать.....а вообще постою послушаю,т.к. тоже хочу такую швабру.
Margi Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 у нас ламинат и ковров нет.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 у меня Vax моющий, очень довольна, тоже везде линолиум
Света и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Моющий Томас. Раз в 2 недели моются все ковры в доме. Красота.... :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Был у меня когда-то моющий пылесос :thumbdown: Зачем покупала? Ковров в доме нет. Рассталась без сожаления - громоздкий, хлопотно с ним было, и по ногам бил, скотина, подкрадывался незаметно и по ноге, уауууууууууу!А кто кинет ссыль на паровую швабру, очень интересует цена вопроса.
Женя и Марта Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Рита, только не пароя швабра.Я тут много писала о ней.Тоже купила на свою голову.Тряпочка на ней махонькая, гряжнится буквально помыв 0,5 м2. Сма ручка у швабры хлипкая, с силой на швабру не нажмешь. Потом стоит ли ламинат паром обрабатывать? Всетаки пар - это 100 градусов, он же расслоится./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39747&st=780&p=1852831entry1852831 прочитайте тут
Margi Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Я сотрела дорогую "относительно" швабру за 8500, там ручка капитальная
Фэнси Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Вроде решили брать моющий керхер, но в магазине продавец отговаривал сильно от моющих, так как мороки с ними и расходниками для них много. советовал обычный пылесос и паровую швабру.Вот!!! Правильно Вас отговорили. У меня третий год стоит моющий пылесос,не могу я к нему пристроиться ни как:ranting:. Мне проще в ведро воды набрать и после обычного пылесоса сделать влажную уборку.Паровую швабру:hmm:,тоже,наверное,надо привыкнуть....Я сотрела дорогую "относительно" швабру за 8500, там ручка капитальная8500руб за швабру????? Вот это цена!!! Не нафиХ,обычной шваброй с тряпкой из микрофибры прекрасно все моется,ей и буду дальше мыть.
Катюня и Грей Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Был моющий пылесос Томас (это всё дураЦкая реклама в "Квартирном вопросе" :ranting: ).В общем одно расстройство, нереально неудобный, огромный, помню однажды торопилась зачем-то, попользовалась и сразу не помыла, на следующий день из этого ведёрка была такая вонища :bad: В общем мы его достаточно быстро отвезли на дачу, там всё-таки не так часто пользуешься, а домой купили обычный, с турбощёткой. Про швабру не скажу, не было.
Света и Джесси Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Был моющий пылесос Томас (это всё дураЦкая реклама в "Квартирном вопросе" :ranting: ).В общем одно расстройство, нереально неудобный, огромный, помню однажды торопилась зачем-то, попользовалась и сразу не помыла, на следующий день из этого ведёрка была такая вонища :bad: В общем мы его достаточно быстро отвезли на дачу, там всё-таки не так часто пользуешься, а домой купили обычный, с турбощёткой. Про швабру не скажу, не было.сейчас я тоже к своему томасу купила туброщетку и мешки, чтобы иногда без воды пылесосить. милое дело...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.