Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый лабрадор, мальчик

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что звонил один из охранников из гаражей, где я вчера оставила свой номер телефона. Сказал, что несколько дней назад им привели найденного палевого лабрадора (он назвал его рыженьким) в красном ошейнике. Держать было негде и его приятель забрал его на дачу во Внуково. Сказал, что отдаст хозяину. Может это он? Телефон того, кто забрал на дачу у меня есть. Кому звонить? У кого телефон хозяйки???

Сейчас отправлю в личку!

Отправила) Хоть бы он!!!

Опубликовано

Я уже дозвонилась до Светы Мишкин и передала ей координаты. Думаю, что Света уже связалась с хозяйкой. Будем ждать новостей. Хоть бы это был он!!!! ттттт

Опубликовано

Светлана и хозяйка созвонились с Виталием, который приютил собаку на даче. Самое смешное, что он даже не разобрался, кто это - сука или кобель :meeting: Хотя охранник утверждал, что кобель. Виталий сегодня вечером везет собаку в Москву - на опознание. Может быть, удастся фотку сделать и переслать ммской, а то уж больно ждать не втерпеж до вечера...

Дело в том, что там оказывается (по словам хозяйки этого потеряшки) еще одна палевая лабра бегает, девка, живет с бомжами что ли, то ли с сильно пьющими. Так что не понятно, кого вчера видели у школы... Я, если честно, про лабрадора на свободном выгуле в наших краях первый раз слышу...

Опубликовано

Это ОН, ОН , ОН!!!!!!!! Урааааааааа!!!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Спасибо большое Людмилке - Люк!!!!!!! Вовремя съездила, посмотрела и ВСЕ разузнала!!!!!!! Какие же замечательные новости к вечеру!

Огромадное СПАСИБО охраннику Виталию, что не прошел мимо и забрал мальчишку на сохранение! Всем-всем большое спасибо, кто принял непосредственное участие в поиске Барошки!

Опубликовано

Темку можно в ХЭППИКИ!thumbup.gif

Так и нет новостей по парню?

Блин, ну вот балда же я... :doh: Сама виновата, надо было звонить кому то, а я в торопях (собираясь с детьми в поликлинику) только тему создала. И сидел он в 5 минутах от моей работы, первый раз пошла в отпуск за последние 1,5 года, была бы на работе - парень был бы уже дома.

Наташк! На будущее- умнее будешь!nyam.gif Все мы учимся на собственных промашках.... Но все-равно, цель достигнута благодаря тебе и еще очень многим НЕРАВНОДУШНЫМ людям! Как хорошо, как здорово, что вы есть - искренние, добрые, бескорыстные.... СПАСИБО вам!nyam.gif

Опубликовано

УРАААААААААА!!!! :thumbup:

СПАСИБО ВАМ ДЕВЧОНКИ!

ПЛЮС СТОМИЛЬОНОВ!!!! Девочки -вы молодцы, столько дней высматривали его и он теперь дома!!! Благодаря вам))) :thumbup:

Опубликовано

ПЛЮС СТОМИЛЬОНОВ!!!! Девочки -вы молодцы, столько дней высматривали его и он теперь дома!!! Благодаря вам))) :thumbup:

Отдельное СПАСИБО неугомонной Шумахер! Завертела, закрутила, не успокоилась, пока не нашелся Барошка.... СПАСИБО тебе, Лена!nyam.gif

Опубликовано

Ну, слава Богу, что это он!!! :clap_1: Как хорошо, что существуют такие неравнодушные люди, как тот парень-охранник из гаражей, имя которого я даже не спросила и которому я дала номер телефона, который не выбросил его, а передал Алексею, который позвонил мне и дал координаты Виталия. Как хорошо, что есть такие люди, которые просто пожалели и приютили потерявшуюся собаку, а не прихватизировали на халяву, как моего Джека. СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ! СПАСИБО той неизвестной женщине, которая не прошла мимо и забрала Барошу с улицы. Как радует, что такие люди есть, и их не так мало!!!

Опубликовано

Ну, слава Богу, что это он!!! :clap_1: Как хорошо, что существуют такие неравнодушные люди, как тот парень-охранник из гаражей, имя которого я даже не спросила и которому я дала номер телефона, который не выбросил его, а передал Алексею, который позвонил мне и дал координаты Виталия. Как хорошо, что есть такие люди, которые просто пожалели и приютили потерявшуюся собаку, а не прихватизировали на халяву, как моего Джека. СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ! СПАСИБО той неизвестной женщине, которая не прошла мимо и забрала Барошу с улицы. Как радует, что такие люди есть, и их не так мало!!!

Доброта спасет мир! Так , по-моему, говорят...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...