Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДАРЬЯЛ.**ВФПР**.Палевый лабрадор. ДОМА И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки кто сможет принять ММС от Валентины.

Отправила в личку мобильный

Опубликовано

ММС получили, скоро выложим. Ушко Пузо (!) не брили, т.к. пес волнуется (инфа от Валентины).

Опубликовано

3c07928fae9a.jpg

я кроме того, что буква последняя Д и цифра последняя 5 ничего не могу разглядеть :dntknw:

вторая буква позоже действительно З, а вот вторая цифра мне видится 1

Опубликовано

это не ушко ))))) у него "на брюхе" клеймо. Я, честно сказать, знать не знала, что этот причиндал называется "брюхо" :))))) Я выезжаю домой... не знаю что меня там ждет, но надеюсь на лучшее.

Опубликовано

3c07928fae9a.jpg

я кроме того, что буква последняя Д и цифра последняя 5 ничего не могу разглядеть :dntknw:

вторая буква позоже действительно З, а вот вторая цифра мне видится 1

Мне кажется, что там четыре цифры - просто первая 1 в тени и ее плохо видно.

Опубликовано

три буквы и три цифры. Цифры ясны, Катя (Руни) в курсе них. В цифрах сомнений нет. Букв тоже три точно -- в верхнем ряду 3 символа.

что за ЕЗД... но лет ему точно не 5, так что русские буквы.

Опубликовано

это не ушко ))))) у него "на брюхе" клеймо. Я, честно сказать, знать не знала, что этот причиндал называется "брюхо" :))))) Я выезжаю домой... не знаю что меня там ждет, но надеюсь на лучшее.

Ждем новостей! Совершенно очаровательный пес! :)

Опубликовано

что за ЕЗД... но лет ему точно не 5, так что русские буквы.

БВД - клуб Энималз, Волгоград. Может быть?

ВВД - ЗОЛОТОЙ ФАЗАР КП, Москва, 278-73-50

ВЗД - ЧП Агора, Омск

Опубликовано

9d8b560621bf.jpg

Какой зайка :blush2:

Ситуация мне напоминает Петю, вот так же не могли по клейму найти заводчика т.к. контактов уже не было.

Клеймо ВЗД мне кажется реалистичным, но как найти контакты ЧП Агора :dntknw:

Опубликовано

Компания «Агора, ЧП», Киев

Агора, ЧП

/>http://66862.ua.all.biz

:dntknw:

Ирина вроде про Омск писала..?

БВД - клуб Энималз, Волгоград. Может быть?

ВВД - ЗОЛОТОЙ ФАЗАР КП, Москва, 278-73-50

ВЗД - ЧП Агора, Омск

Опубликовано

ИЩЕМ КУРАТОРА, ПЕРЕДЕРЖКУ :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

я понимаю что собакин в возрасте, но не брасать же его

Опубликовано

Е три Д скорее всего СКОР. 2003 - год рождения.

Адрес, дни и часы работы: 125047, Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, 24; Пн, Вт, Ср, Чт, Пт с 13.00 до 19.00

Контактные телефоны: +7(499) 250-99-49, +7(499) 250-46-11, +7(495) 787-07-99

Опубликовано

О! Я тоже как раз у них на сайте ковырялась. Вот что нашла.

Какие клейма присваиваются в Вашей организации?У нас все клейма начинаются на букву Е, далее идет цифра обозначающая год выдачи клейма, буква по алфавиту и порядковый номер состоящий из трех цифр (пример Е6А123).
/>http://www.iku.ru/question-23.html

По какому принципу выбирается буква для кличек?При рождении помета все щенки должны быть названы на одну букву, для ее определения есть три варианта:

1. Если Вы частный заводчик, а помет у Вас первый, то обычно берется первая буква клички матери (например суку зовут «Джессика», то весь первый ее помет будет на букву «Д»), далее по алфавиту – второй помет на букву «Е», третий – «Ж» и т.д.

2. Возможен вариант с первой буквы алфавита (первый помет на «А», второй на «Б» и тд.).

3. Председатель клуба на актировке скажет Вам букву, которая идет по его клубу (племенной книге).

Клички щенков в одном помете а так же в последующих пометах не могут повторяться (например если щенок был назван Стивен, то данной кличкой не могут быть названы щенки из любых последующих пометов) как у частного заводчика, так и по коллективному питомнику.
/>http://www.iku.ru/question-25.html

Видимо парнишке и впрямь девять лет и кличка у него на Д начинается (по щенячке как минимум).

Позвоните кто-нибудь! Я не могу с работы(

Опубликовано

Позвоните кто-нибудь! Я не могу с работы(

Спросить-то что?

То есть звонить, наверное, нужно тому, кто обладает полной инфой по клейму. Я бы и рада, да полный профан в этом деле...

Опубликовано

Спросить-то что?

Сказать, что нашли собаку с клеймом Е три Д 215 (должен быть палевый кобель, если это не так, значит первую цифру неправильно прочитали), нужны контакты заводчика, чтобы найти контакты хозяина.

Опубликовано

Сказать, что нашли собаку с клеймом Е три Д 215, нужны контакты заводчика, чтобы найти контакты хозяина.

Спасибо, звоню. Набрала, попросили перезвонить через 15 минут, т.к. собака старая, нужно поднять данные.

P.S. До 19-00 буду на мобильном интернете, либо просто на мобильном, если что - напишите, кому можно набрать на телефон/смс-нуть для оперативной связи. Мой номер - восемь (916) семь ноль ноль - 68-84. Наталия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...