Александра Максимова Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Да виза - то ерунда.Наши девочки в кювет угодили... раздолбали в хлам машину.. теперь вот.. на эвакуаторе домой..Ой...Все целы-невредимы? Пусть все быстрее окажутся дома!
Olga_R Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Женя, поздравляем! Удачи завтра! :thumbup:
OrangeFox Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Да виза - то ерунда.Наши девочки в кювет угодили... раздолбали в хлам машину.. теперь вот.. на эвакуаторе домой..ничего себе!! Это в Финке?? Хорошо, что сами и собаки - целы!
Маша и Мика Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Ох... Хорошо, что сами и собаки в порядке!!
cola Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 ничего себе!! Это в Финке?? Хорошо, что сами и собаки - целы!Не не, Юля, в Норвегии. Там очень сложная трасса(серпантин, обрывы, узкая дорога)В общем.. приедут...тогда все и узнаем поподробнее. Завтра у них Цациб.. вот..уже потираю ручки и жду новостей.На монке было отдано предпочтение компактным и невысоким собачкам. А мой как конь :)Завтра нас судит Иверсен...вот от него очень хочу описание получить.. наверно ради него - то и записались.
Маша и Мика Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Женя, очень здорово! Поздравляю! Пер Иверсен - отличный эксперт и флэтов знает, так что вдвойне солидный результат!
cola Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Спасибо за поздравления! я тоже очень рада!! Но парня своего больше не отпущу ни с кем!...а то я тут извелась вся за 4 дня :sorry:
SANADOR Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Поздравляю с победами!!!А мы вчера с Яшкой, под Баужес, лучшая собака выставки.
OrangeFox Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Сегодня у нас res. CACIB УРА!Ого!! Поздравляем!! А за кем? А то может и цациб перешел?Поздравляю с победами!!!А мы вчера с Яшкой, под Баужес, лучшая собака выставки.Поздравляем! Молодцы!
Sovenothek Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Сегодня у нас res. CACIB УРА!Поздравляем Лероя с таким результатом! Молодцы!
Александра Максимова Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Сегодня у нас res. CACIB УРА!Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ОТЛИЧНЫЙ результат!!! Лерройка - молодчинка! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Но парня своего больше не отпущу ни с кем!...а то я тут извелась вся за 4 дня :sorry:И это правильно...А мы вчера с Яшкой, под Баужес, лучшая собака выставки.ПОЗДРАВЛЯЮ Яшку с СУПЕР результатом!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Флэтка Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 :1st: Поздравляю Лероя, Яшку и всех причастных!А фото?
Lindt Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Жека, поздравляю и тебя, и Лерочка! :clap_1: :thumbup: Присоединяюсь - фотки, плиз)
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Поздравляю Лероя и Яшу! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Svetlana-a Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Я совсем все пропустила. Столько побед и отличных результатов!Поздравляю всех-всех!
Анютика Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Поздравляю Всех флэтиков с победами!15 июня Валнериз Елисей Принц на выставке в Набережных Челнах ЮСАС, ЛЮП, ЛПП и БИГ-3.
Маша и Мика Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Елисея с достижениями в бестах!Перса - с успехом в Польше!Мы тоже удачно провели воскресенье в Италии:CACIB-FCI г. Casarza Ligure 8 собак в породе по каталогуJudge: Alessandra Gaggero (IT)Flatterhaft Dynacraft On Line "Oscar" - CAC, CACIB, BOS!Stenveyz Firebird "Toma" - CAC, CACIB, BOB!!И то, ради чего мы записались и из-за чего больше всего волновались, - дебют в конкурсе пар:Оскар и Тома - BIS-3 (из 6 или 7 пар)!!! :thumbup: Таня, я нас всех поздравляю :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Маша, круто! Поздравляю! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.