Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, _SAMMY_ сказал:

и когда нам лучше теперь его проглистогонить?
Я просто в замешательстве, оставлять этот корм или нет, он с него еще так много ходит (по 2-3 кучи ложит или одну огромную и выходит в том же состоянии, как и заходит - не переваривается получается...). А если пока взять консерву Роял Канин стартер + творог, а затем подключить Сушку Роял? Или это уже что попало получится? Боюсь окончательно ему ЖКТ сорвать...

в вашей самой первой теме про питание вам предлагал помощь заводчик - расписать вам питание, надо было ей в личку написать всего лишь. я вам настоятельно рекомендую это сделать, в том числе задать вопросы про глистование и схему прививок.

вот профиль https://labrador.ru/ipb/profile/5019-ledi_juli/

Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

в вашей самой первой теме про питание вам предлагал помощь заводчик - расписать вам питание, надо было ей в личку написать всего лишь. я вам настоятельно рекомендую это сделать, в том числе задать вопросы про глистование и схему прививок.

вот профиль https://labrador.ru/ipb/profile/5019-ledi_juli/

Уже писала. Предлагали по натуралке, я все же склоняюсь к сушке - так как боюсь с натуралкой накосячить (хотя раньше думала, что с натуралкой проще). Про глистование сказала сразу глистогонить, даже сразу после покупки...

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, _SAMMY_ сказал:

Уже писала. Предлагали по натуралке, я все же склоняюсь к сушке - так как боюсь с натуралкой накосячить (хотя раньше думала, что с натуралкой проще). Про глистование сказала сразу глистогонить, даже сразу после покупки...

глистогоньте значит сразу. не ждите две недели, предпосылки для этого есть

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

глистогоньте значит сразу. не ждите две недели, предпосылки для этого есть

вот сейчас покормили паштетом Роял (точь точь по граммовке) сходил сразу после еды - крови нет, есть чуть чуть слизи с горошенку. 

Опубликовано
10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

знаете, не хотите - не глистогоньте,  чему весь этот тред снова? это ваш выбор.

я же не сказала, что не хочу...я написала, что крови нет, но есть слизь - это же тоже не норма...глистогонить будем обязательно

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, _SAMMY_ сказал:

я же не сказала, что не хочу...я написала, что крови нет, но есть слизь - это же тоже не норма...глистогонить будем обязательно

Слизь — это могут быть простейшие. Они другими препаратами выводятся. Нужно сдать кал на анализ. И с результатом к ветеринару.

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Мы приехали за щенком в 2 мес и заводчица сказала, что у него в кале увидела капельку крови, но это все не страшно, она была у ветеринара. Кормить сказали hills. В общем, эта кровь была у нашей песи до 3 мес, хоть раз в день да какала с кровью. Потом, когда я увидела чуть ли не лужу крови, я пошла к ветеринару. Хотя и заводчика, и кинолог говорили, что если собака ест, пьёт, играет, то это ничего, все пройдёт. Мы сдали анализы на простейших, их не оказалось (забыла сказать, что первым делом мы проглистогонили собаку и 7листов не увидели). Сдали кровь - воспаления нет. В общем, нам поменяли корм на gastrointensital vet life и в первый же день приёма все прошло. Может кому-то пригодится наш опыт. 

Изменено пользователем Марина1980

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...