Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУСЯ,**ВФПР*** палевая лабра 10 мес.на ИС. ОТЧЕТ

Anna82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даша, в рывке я её сравниваю с Шоком:lol2:Ну ооочччень похоже! Причем как только отпускаешь её на пару метров вперед - не тянет!На ко мне тоже подходит. Не нравится паразитке рядом ходить, а придется:angry2: Нет возможности к сожалению вкусняшки с собой таскать и награждать, руки заняты. Поэтому только интонациями пока:dntknw:

:doh: Ого, для девочки такой рывок - это да!

На халти она тоже не согласная?

Опубликовано

:doh: Ого, для девочки такой рывок - это да!

На халти она тоже не согласная?

а у меня нет халти, но подумала об антипотягуне. он бы ей помог...

Опубликовано

а у меня нет халти, но подумала об антипотягуне. он бы ей помог...

Кать, мне Оля Арчик и Ко передала антипотягун для Никсона. Думаю, она не будет против, если я Бусе одолжу на время :blush2: Завтра спрошу у нее тогда и если все ОК, после работы можем встретиться в метро, передам.

Опубликовано

Кать, мне Оля Арчик и Ко передала антипотягун для Никсона. Думаю, она не будет против, если я Бусе одолжу на время :blush2: Завтра спрошу у нее тогда и если все ОК, после работы можем встретиться в метро, передам.

ооо,отлично!Ира, с радостью попробуем его поюзать!вернем в целости и сохранности:clap_1:

Свет, как удобно Кате.

Если речь про 11 число, то с 10 до 13 где-то я буду занята. Может чуть раньше освобожусь. Иду со своей собакой на дрессировку.

Опубликовано

Обещанное видео (Че уже устала, а неутомимая Бус всё играет и играет):

[media]http://youtu.be/_iT0XHxm78w

С учетом Бусиного "я собака-бояка", метод закапывания глаз следующий: с самого начала с ней надо сюсюкать и рассказывать ей этим голосом, почему это сейчас будет и для чего, всяечески её наглаживая, после закапывания её желательно разыграть, чтобы она забыла о негативном моменте. И нормуль:thumbup:

Сегодня обеих пустила на кровать поспать, моя Че быстро уходит, ей надоедает. А Бус до утра тусила. А Наташа говорила что к кровати Бус равнодушна, а вот и нет :lol2::brown4:

Опубликовано

Катя, Света, наверное, тогда на вторую половину дня?

Отчет:

приход:

5000 рублей от хозяевт - 20.09

2000 рублей от Ирины Филатовой - 1.11

расход:

сентябрь:

биохимия и клиника - 1 700

ультразвуковое обследование -540 рублей

Остаток:

4 760 рублей

Катя, я тебе привезу в среду остаток денег.

Хочу от всего сердца поблагодарить Наташу лабрушечку. Наташ, мне было очень приятно с тобой общаться и работать :)

Опубликовано

Ира, огромное спасибо за антипотягун на время передержки Буси ( и ещё раз прости за мою невнимательность)!

Вот это вещь!Я сегодня утром попробовала, мне и даже Бусе похоже очень понравилось. Не ожидала такого эффекта. Просто фантастика. Как только натягивается, Бус останавливается или возвращается. Я в невероятном восторге :thumbup:

Опубликовано

Мде, всё-таки я была права по поводу текучки из глаз Бус. Теперь это перекинулось на мою собаку...:sorry: Чем лечить? Зеленые выделения, довольно обильные после сна...

Прямо вечер новостей...Бус погрызла антипотягун...атас какой-то.

Ира, возмещу им же.

Опубликовано

Прямо вечер новостей...Бус погрызла антипотягун...атас какой-то.

Какая однако смышленая Буся - сразу поняла, что ей на улице жить мешает и под шумок уничтожила :lol2:

Опубликовано

Какая однако смышленая Буся - сразу поняла, что ей на улице жить мешает и под шумок уничтожила :lol2:

Да, девка умная очень. Понимает что к чему....

Опубликовано

Даша, в рывке я её сравниваю с Шоком:lol2:Ну ооочччень похоже! Причем как только отпускаешь её на пару метров вперед - не тянет!На ко мне тоже подходит. Не нравится паразитке рядом ходить, а придется:angry2: Нет возможности к сожалению вкусняшки с собой таскать и награждать, руки заняты. Поэтому только интонациями пока:dntknw:

Извините за офф, но не могу не спросить. Юся ведет себя абсолютно также как Буся (может созвучие имен имеет значение :dntknw: ): на отпущенном поводке идет совершенно свободно, но стоит подтянуть к себе, например, чтобы перейти улицу. включается какой-то дизельный мотор :Jumpy: . Сейчас уже получше, но тем не менее... Рядом ходить не хотим категорически. В связи с этим и вопрос: а как, собственно, за счет чего работает антипотягун? Его описание на разных сайтах одно и то же и абсолютно неинформативное. Разъясните, плиз, неучу :blush2:

Опубликовано

Извините за офф, но не могу не спросить. Юся ведет себя абсолютно также как Буся (может созвучие имен имеет значение :dntknw: ): на отпущенном поводке идет совершенно свободно, но стоит подтянуть к себе, например, чтобы перейти улицу. включается какой-то дизельный мотор :Jumpy: . Сейчас уже получше, но тем не менее... Рядом ходить не хотим категорически. В связи с этим и вопрос: а как, собственно, за счет чего работает антипотягун? Его описание на разных сайтах одно и то же и абсолютно неинформативное. Разъясните, плиз, неучу :blush2:

ну скажем так он тормозит собаке передние лапы. Ей просто становится неудобно переступать при натянутом антипотягуне.

Собственно огромное спасибо Ане и Андрею (Шоколадкам) за подаренный антипотягун! И ещё амуницию для наших отказников. Ребята огромное Вам спасибо!:thumbup:

Глазки у девок стали получше после Ириса (капель). Будем продолжать.:gleam:

Опубликовано

ну скажем так он тормозит собаке передние лапы. Ей просто становится неудобно переступать при натянутом антипотягуне.

Спасибо большое. Может быть действительно стоит попробовать.

И здоровья вашим девчонкам-глазастикам!

Опубликовано

Отвезли вчера Бус на стерилизацию, и что вы думаете? После укола амоксиклава (поправьте, если я неправильно написала ) девица начала течку за 5 минут до введения наркоза! Вот мартышка! Но на несостоявшейся операции присутствовали новые Бусины хозяева, с которыми она и уехала домой, а операцию мы уже предварительно назначили на 20 декабря :-)

Вот такая своенравная девица, которой очень повезло с хозяевами. Ребята обещали придти к нам и держать всех в курсе Бусиной жизни :-) переносите нас на ИС!

Опубликовано

Отвезли вчера Бус на стерилизацию, и что вы думаете? После укола амоксиклава (поправьте, если я неправильно написала ) девица начала течку за 5 минут до введения наркоза! Вот мартышка! Но на несостоявшейся операции присутствовали новые Бусины хозяева, с которыми она и уехала домой, а операцию мы уже предварительно назначили на 20 декабря :-)

Вот такая своенравная девица, которой очень повезло с хозяевами. Ребята обещали придти к нам и держать всех в курсе Бусиной жизни :-) переносите нас на ИС!

И правда мартышка))) Хорошо, что вовремя заметили!

Счастливой жизни Бусинке в новой семье!

Опубликовано

Ты мне написала про атропин:dntknw:

Опубликовано

Всем привет!)))Как и обещали, наш первый отчет с Бусенышем :D Видем мы себя оч хорошо, даже практически не попрошайничаем)) Ночью спим спокойно, :yawn: переодически похрапывая и громко посапывая)))Глазки у нас не текут)) На улице, ведет себя хорошо. Правда поводок она тянет будь здоров, но с каждым разом все меньше)) Мое ощущение, что эт она меня выгуливает, а не я ее))) К моему удивлению, к прохожим совершенно спокойна, даже иногда может гавкнуть на кого нибудь. Защитница наша! :D Кот мой, переехал с любимой кровати на подокойник. :unsure: Он теперь там и ест и спит.)) Надеюсь они скоро поладят :kiss1:

post-27119-0-58548700-1352706656_thumb.j

post-27119-0-42308900-1352706893_thumb.j

Опубликовано

Эт она уже на кровати нежится)) Мы ей конечно не разрешаем, но как устоишь перед этими глазюками)) Лежак мы ей пока не подобрали, она пока дрыхнет на шкурах. И ей судя по всему оч комфортно))) А раньше на них,котяра наш нежился))post-27119-0-73501800-1352708029_thumb.j

post-27119-0-78520200-1352708039_thumb.j

Опубликовано

Ты мне написала про атропин:dntknw:

Да, Кать, точно атропин. Я тебе писала по свежим следам событий, так что тебе правильную информацию прислала.

lusien, я уверена, что у вас все будет отлично с Бусей! Спасибо за нее!

Коллеги, ребята передали деньги в Фонд, кому переслать?

Опубликовано

Отчет:

приход:

5000 рублей от хозяев - 20.09

2000 рублей от Ирины Филатовой - 1.11

расход:

сентябрь:

биохимия и клиника - 1 700

ультразвуковое обследование -540 рублей

Остаток:

4 760 рублей

Деньги лежат у Людмилы и Сергея, новых хозяев Буси, на ее стерилизацию.

Еще ребята передали 1 100 рублей в ВФПР, я их перечислила Свете Manya на телефон. Она их потом передаст в Фонд.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А как дела у Буси?

Наташа отпишется подробнее я думаю. Она на связи с хозяевами.

Я только знаю что у Буськи вагинит случился после течки. Сделали УЗИ и съездили к доктору, который будет делать стерилизацию. Доктор сказал что сначала надо вылечить вагинит, потом стерилизация. Перенесли стерилизацию на январь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...