Маша и Мишель Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо девочки :thumbup: Мишелька вообще мастер моськи грустные и недовольные строить :lol2:
Даша и Ранец Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Мишелька такая милая! И фото на природе очень симпатичные, особенно спящие! Мне так нравится, когда щенят накрывают во сне :)А моськи голодные они все мастера строить. Особенно когда ешь что-нибудь - и прихооодит, и смоооотрит, как самая голодная собака на земле! )))
Kateikin Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Спасибо :blush2:Сегодня ходила домой Мишельку вывести на попис и покормить. Я обычно ее в обед перед прогулкой кормлю, а сегодня решила что с сегодняшнего дня буду кормить после прогулки. Так вот какую она мосю мне в ответ состроила! :lol2: Маааам, а чё покушать не будет :blush2: А если найду? :naughty: :lol2: :lol2: :lol2: Классно!!!Одновременно и недовольное и обиженное лицо)А на второй фото так ещё и хитрость виднеется :thumbup:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Маааам, а чё покушать не будет :blush2: А если найду? :naughty: Ой, а кто нас так обидел? Такой интересный печальный взгляд :dribble:, так и хочется пожалеть:)
Маша и Мишель Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) :doh: Ой девочки не повторяйте моих ошибок. :sorry: Вычитала в интернете что для собак полезны говяжьи хвосты, пошла в субботу на рынок и купила. Проморозила в морозилке как положено, дала Мишельке. Вроде все хорошо, ей очень понравилось. Но сегодня ночью ее вырвало сначала кормом а потом кусками этого хвоста! :angry2: Все теперь никаких хвостов!! Изменено 29 октября, 2012 пользователем Маша и Мишель
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 :doh: Ой девочки не повторяйте моих ошибок. :sorry: Вычитала в интернете что для собак полезны говяжьи хвосты, пошла в субботу на рынок и купила. Проморозила в морозилке как положено, дала Мишельке. Вроде все хорошо, ей очень понравилось. Но сегодня ночью ее вырвало сначала кормом а потом кусками этого хвоста! :angry2: Все теперь никаких хвостов!!ого, щас то как чувствует??? мы сутставы берем и вроде ок
Маша и Мишель Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 ого, щас то как чувствует??? мы сутставы берем и вроде окДа Мишель и не чувствовала себя плохо, просто выташнилась и все :ok: Мы до этого ничего такого не пробовали, вот такое неудачное знакомство получилось :doh:
Лавли Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 уф.. пусть все обойдется! Переживаем за вас!мы как то косточки купили (не помню чьи) тоже самое было.. сразу выкинула и прошло..
Маша и Мишель Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 уф.. пусть все обойдется! Переживаем за вас!мы как то косточки купили (не помню чьи) тоже самое было.. сразу выкинула и прошло..Спасибо, что переживаете. У Мишели все хорошо- скачет, есть просит. :thumbup: Все, больше никаких косточек :nono: Хватило с меня
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 :doh: Ой девочки не повторяйте моих ошибок. :sorry: Вычитала в интернете что для собак полезны говяжьи хвосты, пошла в субботу на рынок и купила. Проморозила в морозилке как положено, дала Мишельке. Вроде все хорошо, ей очень понравилось. Но сегодня ночью ее вырвало сначала кормом а потом кусками этого хвоста! :angry2: Все теперь никаких хвостов!!Мы уже этим научены, поотрывать бы руки тем, кто это советует :angry2: По началу все было нормально, а потом началась рвота, понос, неделю лечили :sorry:
Маша и Мишель Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Перебираю наши фотки, вот хочу показать какая Мишелька была маленькая :rolleyes: не смотрите на меня, я сдесь ошалелая от счастья :doh: Это еще у заводчицы. Мишельке почти 1,5 месяца Изменено 29 октября, 2012 пользователем Маша и Мишель
Фрай и Мария Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Перебираю наши фотки, вот хочу показать какая Мишелька была маленькая :rolleyes: не смотрите на меня, я сдесь ошалелая от счастья :doh: Это еще у заводчицы. Мишельке почти 1,5 месяцаГошпадииии какая мосечка целовательно-тискательная :dribble: до чего же она пухлячок была :clap_1: Маш, а ты видно светишься вся :nyam: супер девчонки :ok:
Даша и Ранец Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Привет, Маша! :)Как там дела у Мишельки? Детские фото невозможные, такие трогательно-тискательно-мятельно-слаааадкие! И, кстати, выражение мордочки у нее так и не поменялось, очень похожа на себя в детстве :)
Маша и Мишель Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Гошпадииии какая мосечка целовательно-тискательная :dribble: до чего же она пухлячок была :clap_1: Маш, а ты видно светишься вся :nyam: супер девчонки :ok: :blush2: Спасибо большое!Да Мишелька была супер-пухлячок. У нее столько было кожи на вырост! :dribble: Прям вся в складочку была, пупсеныш мой :dribble:Привет, Маша! :)Как там дела у Мишельки? Детские фото невозможные, такие трогательно-тискательно-мятельно-слаааадкие! И, кстати, выражение мордочки у нее так и не поменялось, очень похожа на себя в детстве :)Спасибо, Даша! У Мишельки все хорошо, вот недавно с прогулки пришли! Набегалась-наигралась с друзьями. все дружно уничтожили наш мячик! :lol2: Одни клочки остались! Да у Мишельки с детсва такой одновремменно грустный, важный и выжидательный взгляд. Мадаму из себя строит :lol2: Изменено 29 октября, 2012 пользователем Маша и Мишель
Лен@ и Ламан Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Перебираю наши фотки, вот хочу показать какая Мишелька была маленькая :rolleyes: не смотрите на меня, я сдесь ошалелая от счастья :doh: Это еще у заводчицы. Мишельке почти 1,5 месяцаНичего себе 1.5 месяца! Медвежонок прям "Мишка":thumbup:. Так бы и затискала!:nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Ничего себе 1.5 месяца! Медвежонок прям "Мишка":thumbup:. Так бы и затискала!:nyam:Спасибо Лена! Каждый день затискиваю этого медвежонка:clap_1:
Archibal'd Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Перебираю наши фотки, вот хочу показать какая Мишелька была маленькая :rolleyes: не смотрите на меня, я сдесь ошалелая от счастья :doh: Это еще у заводчицы. Мишельке почти 1,5 месяцаОй, я не могу, ну что за прелесть, так бы и потискала, такой пухляш, маленький плюшевый бочоночек)))
Маша и Мишель Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Ой, я не могу, ну что за прелесть, так бы и потискала, такой пухляш, маленький плюшевый бочоночек)))Спасибо :blush2: Жаль у меня не фоток когда мы первый раз Мишельку увидели- ей было 2 недельки :dribble: Вот это было умиление!!!Мне еще запомнилось когда я ее на руки взяла она пыхтела так смешно- ух,ухухух! :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Вот еще нашла несколько фоток! Мишели 26 дней :kiss1:
Archibal'd Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Вот еще нашла несколько фоток! Мишели 26 дней :kiss1: Вот это комочек, такая толстенькая, пушистенькая))) не удивительно, что вы ее купили, невозможно пройти мимо)))А ты изначально хотела девочку? Или уже когда приехали смотреть определились? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Archibal'd
Маша и Мишель Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Вот это комочек, такая толстенькая, пушистенькая))) не удивительно, что вы ее купили, невозможно пройти мимо)))А ты изначально хотела девочку? Или уже когда приехали смотреть определились?Спасибо. Да, она сразу покорила наше сердце, больше никого и не смотрели :clap_1: Мы изначально с мужем хотели только палевую девочку. Определились с родителями, долго ждали когда родятся щеночки. Но родились только черные. Нам заводчица предложила посмотреть другой помет и мы влюбились в Мишельку :rolleyes: Наверное это судьба была :) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Маша и Мишель
Valencia Gracia Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Какая шлаааденькая маленькая :nyam: Такой бочонок целовательный :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Какая шлаааденькая маленькая :nyam: Такой бочонок целовательный :nyam:Спасибо Вика :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 детские фотки - класс! :)Спасибо Насть :baby:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти