Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, Маша, какая Мишелька мощная раскрасавица! Фотки такие замечательные, просторы, Мишка наверно очень рада была :dribble: А шину она клево таскала-сильная девочка :clap_1: :dribble:

Опубликовано

Мишелька такая крепкая! И макияж на месте )) иногда у нас на форуме (и в знакомствах, и в пометах) вижу таких же собачек с "накрашенными" мордочками - сразу вспоминаю вас и понимаю, что явно с родством :)

Опубликовано

2697556.jpg

Хии у вас улыбки одинаково задорные :thumbup:

Какая Мишка и правда крепкая стала, прям еще больше раздалась в мощь! Явно не толстая- а вот прям кабачок офигенский лабрадорский :thumbup:

С покрышкой- классные фотки :thumbup:

Опубликовано

Ой, Маша, какая Мишелька мощная раскрасавица! Фотки такие замечательные, просторы, Мишка наверно очень рада была :dribble: А шину она клево таскала-сильная девочка :clap_1: :dribble:

Спасибо Катюш.

Мишелька такая крепкая! И макияж на месте )) иногда у нас на форуме (и в знакомствах, и в пометах) вижу таких же собачек с "накрашенными" мордочками - сразу вспоминаю вас и понимаю, что явно с родством :)

Спасибо Даш. А я не видела еще такой мордочки как у Мишки! :dntknw: Хотелось бы посмотреть :dribble:

Хии у вас улыбки одинаково задорные :thumbup:

Какая Мишка и правда крепкая стала, прям еще больше раздалась в мощь! Явно не толстая- а вот прям кабачок офигенский лабрадорский :thumbup:

С покрышкой- классные фотки :thumbup:

Спасибо Викуль. :blush2: Да, она прям такая-растакая вся стала, я балдею :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рада за вас))) Как погода? Как настроение?))

Sent from my iPad using Tapatalk

Настроение отличное)))Погодка тоже радует. Вот на следующей неделе еду кататься на лошадках :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Маша, привет :)

а вы далеко от улицы Рождественской живете?

Привет :) Будем знакомы :buket1: Нет недалеко, минут 15 на машине :)

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

Настроение отличное)))Погодка тоже радует. Вот на следующей неделе еду кататься на лошадках :clap_1:

Отлично)) О, Лошадки-это класс!!! Обожаю их) Фото покажешь?))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Привет :) Будем знакомы :buket1: Нет недалеко, минут 15 на машине :)

бум ;) но я за вашей темкой подглядываю, уж оч Мишель клевая :thumbup:

кстати, такие мордочки и правда тут у нас встречаются на форуме, мне тож оооч нравятся они!

это хорошо, что недалеко ;)

Опубликовано

бум ;) но я за вашей темкой подглядываю, уж оч Мишель клевая :thumbup:

кстати, такие мордочки и правда тут у нас встречаются на форуме, мне тож оооч нравятся они!

Значит обе за друг другом подглядываем :lol2: Я тоже вашу темку переодически смотрю :blush2:

А я вот такие мордочки не встречала, надо поискать :)

это хорошо, что недалеко ;)

А вот с этого места поподробней :dribble: вы к нам в Нижний собрались?

Опубликовано

Значит обе за друг другом подглядываем :lol2: Я тоже вашу темку переодически смотрю :blush2:

А я вот такие мордочки не встречала, надо поискать :)

А вот с этого места поподробней :dribble: вы к нам в Нижний собрались?

клево :)

лично я знаю собак с масочками тех форумчанок, которые тут редко появляются :(

а среди ваших реальных собачьих друзей не встречаются лабры с масочками? вы одни такие в Нижнем?

пока секрет :secret:

Опубликовано

Отлично)) О, Лошадки-это класс!!! Обожаю их) Фото покажешь?))

Sent from my iPhone using Tapatalk

В прошлом году на лошадке. Мне даже удалось галопом поскакать. Непередаваемые ощущения :dribble:

2737153.jpg

клево :)

лично я знаю собак с масочками тех форумчанок, которые тут редко появляются :(

а среди ваших реальных собачьих друзей не встречаются лабры с масочками? вы одни такие в Нижнем?

Неа, таких накрашенных пока не встречали :dntknw: Еще у Мишки смешной риджик на морде (на фото плохо видно), только не вдоль как обычно, а поперек :lol2: Часто детки на улице спрашивают почему собашка в очечках :lol2:

:dribble: :dribble:

вы одни такие в Нижнем?

мы всех лабров в Нижнем к сожалению не знаем :) Но наша заводчица говорила что у нее такой первый щенок :rolleyes:

Опубликовано

Маша привет! Кстати, если чего надо из Москвы (тот же Парди), то у нас место в машине будет :)

Опубликовано

Маша привет! Кстати, если чего надо из Москвы (тот же Парди), то у нас место в машине будет :)

Привет!!!Ну вооот, ко мне как раз посылочка из Парди сейчас едет :lol2: Но за предложение спасибо :baby:

А если не секрет зачем к нам в Нижний приезжаете? :blush2:

Опубликовано (изменено)

Мы проездом будем. У нас большой вояж намечается :lol2:

Ух ты :dribble: Молодцы :good: Это здорово что вы на Рождественской поселитесь, все достопримечательности недалеко ;) Только приготовьтесь, у нас дороги мягко сказать не ахти какие :doh: Особенно весной

Изменено пользователем Маша и Мишель
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...