Маша и Мишель Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Красавица! А шашлычки какие, прям слюньки потекли:nyam:Спасибо:-)шашлычки были очень вкусные:-)Отправлено с моего Lenovo P770 через Tapatalk
Archibal'd Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ой, Маша, какая Мишелька мощная раскрасавица! Фотки такие замечательные, просторы, Мишка наверно очень рада была :dribble: А шину она клево таскала-сильная девочка :clap_1: :dribble:
Даша и Ранец Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Мишелька такая крепкая! И макияж на месте )) иногда у нас на форуме (и в знакомствах, и в пометах) вижу таких же собачек с "накрашенными" мордочками - сразу вспоминаю вас и понимаю, что явно с родством :)
Лен@ и Ламан Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 А я никогда не видела такого макияжа как у Мишельки!:dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Хии у вас улыбки одинаково задорные :thumbup:Какая Мишка и правда крепкая стала, прям еще больше раздалась в мощь! Явно не толстая- а вот прям кабачок офигенский лабрадорский :thumbup: С покрышкой- классные фотки :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Ой, Маша, какая Мишелька мощная раскрасавица! Фотки такие замечательные, просторы, Мишка наверно очень рада была :dribble: А шину она клево таскала-сильная девочка :clap_1: :dribble:Спасибо Катюш.Мишелька такая крепкая! И макияж на месте )) иногда у нас на форуме (и в знакомствах, и в пометах) вижу таких же собачек с "накрашенными" мордочками - сразу вспоминаю вас и понимаю, что явно с родством :)Спасибо Даш. А я не видела еще такой мордочки как у Мишки! :dntknw: Хотелось бы посмотреть :dribble:Хии у вас улыбки одинаково задорные :thumbup:Какая Мишка и правда крепкая стала, прям еще больше раздалась в мощь! Явно не толстая- а вот прям кабачок офигенский лабрадорский :thumbup: С покрышкой- классные фотки :thumbup:Спасибо Викуль. :blush2: Да, она прям такая-растакая вся стала, я балдею :rolleyes:
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Машуль,привет!!!! Как у вас дела))))?Мишелька такая красота стала)))
Маша и Мишель Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Машуль,привет!!!! Как у вас дела))))?Мишелька такая красота стала)))Приветик :) У нас все отлично)))спасибо за комплиментик :blush2:
VitOlivka Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Приветик :) У нас все отлично)))спасибо за комплиментик :blush2:Рада за вас))) Как погода? Как настроение?))Sent from my iPad using Tapatalk
Маша и Мишель Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Рада за вас))) Как погода? Как настроение?))Sent from my iPad using TapatalkНастроение отличное)))Погодка тоже радует. Вот на следующей неделе еду кататься на лошадках :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Маша, привет :)а вы далеко от улицы Рождественской живете?
Маша и Мишель Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Маша, привет :)а вы далеко от улицы Рождественской живете?Привет :) Будем знакомы :buket1: Нет недалеко, минут 15 на машине :) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Маша и Мишель
VitOlivka Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Настроение отличное)))Погодка тоже радует. Вот на следующей неделе еду кататься на лошадках :clap_1:Отлично)) О, Лошадки-это класс!!! Обожаю их) Фото покажешь?))Sent from my iPhone using Tapatalk
Маша и Мишель Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Отлично)) О, Лошадки-это класс!!! Обожаю их) Фото покажешь?))Sent from my iPhone using TapatalkКонечно :ok: Я тоже их обожаю! :clap_1: Такая мощь и красота :nyam:
Катя + Майла Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Привет :) Будем знакомы :buket1: Нет недалеко, минут 15 на машине :)бум ;) но я за вашей темкой подглядываю, уж оч Мишель клевая :thumbup: кстати, такие мордочки и правда тут у нас встречаются на форуме, мне тож оооч нравятся они!это хорошо, что недалеко ;)
Маша и Мишель Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 бум ;) но я за вашей темкой подглядываю, уж оч Мишель клевая :thumbup: кстати, такие мордочки и правда тут у нас встречаются на форуме, мне тож оооч нравятся они!Значит обе за друг другом подглядываем :lol2: Я тоже вашу темку переодически смотрю :blush2: А я вот такие мордочки не встречала, надо поискать :)это хорошо, что недалеко ;)А вот с этого места поподробней :dribble: вы к нам в Нижний собрались?
Катя + Майла Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Значит обе за друг другом подглядываем :lol2: Я тоже вашу темку переодически смотрю :blush2: А я вот такие мордочки не встречала, надо поискать :)А вот с этого места поподробней :dribble: вы к нам в Нижний собрались?клево :)лично я знаю собак с масочками тех форумчанок, которые тут редко появляются :( а среди ваших реальных собачьих друзей не встречаются лабры с масочками? вы одни такие в Нижнем?пока секрет :secret:
Маша и Мишель Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Отлично)) О, Лошадки-это класс!!! Обожаю их) Фото покажешь?))Sent from my iPhone using TapatalkВ прошлом году на лошадке. Мне даже удалось галопом поскакать. Непередаваемые ощущения :dribble: клево :)лично я знаю собак с масочками тех форумчанок, которые тут редко появляются :( а среди ваших реальных собачьих друзей не встречаются лабры с масочками? вы одни такие в Нижнем?Неа, таких накрашенных пока не встречали :dntknw: Еще у Мишки смешной риджик на морде (на фото плохо видно), только не вдоль как обычно, а поперек :lol2: Часто детки на улице спрашивают почему собашка в очечках :lol2: пока секрет :secret: :dribble: :dribble:вы одни такие в Нижнем?мы всех лабров в Нижнем к сожалению не знаем :) Но наша заводчица говорила что у нее такой первый щенок :rolleyes:
Katpkat Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 пока секрет :secret:Маша привет! Кстати, если чего надо из Москвы (тот же Парди), то у нас место в машине будет :)
Маша и Мишель Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Маша привет! Кстати, если чего надо из Москвы (тот же Парди), то у нас место в машине будет :)Привет!!!Ну вооот, ко мне как раз посылочка из Парди сейчас едет :lol2: Но за предложение спасибо :baby: А если не секрет зачем к нам в Нижний приезжаете? :blush2:
Katpkat Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Мы проездом будем. У нас большой вояж намечается :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Мы проездом будем. У нас большой вояж намечается :lol2:Ух ты :dribble: Молодцы :good: Это здорово что вы на Рождественской поселитесь, все достопримечательности недалеко ;) Только приготовьтесь, у нас дороги мягко сказать не ахти какие :doh: Особенно весной Изменено 28 марта, 2014 пользователем Маша и Мишель
VitOlivka Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 ДААА,мощь-это точно Ну и хде же фото?
Valencia Gracia Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 ДААА,мощь-это точно Ну и хде же фото?Да -да, тоже ждемс :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 ДААА,мощь-это точно Ну и хде же фото?Неудалось мне тогда съездить :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти