VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Неудалось мне тогда съездить :sorry:Печаль-бЯда...Ну тогда....пОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Виталий Нурк Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Печаль-бЯда...Ну тогда....пОЗДРАВЛЯЕМ!!!и мы :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Печаль-бЯда...Ну тогда....пОЗДРАВЛЯЕМ!!!Спасибки :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 А мы наконец-то открыли дачный сезон :clap_1: :clap_1: :clap_1: бебебе :lol2: Здесь она прям мощная получилась!Ждет пока разрешу купатьсяМожно!!!Чудище болотное :lol2: А вот и наша деревенька на холме
Лен@ и Ламан Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Маша привет!:buket1:С открытием дачного сезона вас! Фоточки хорошие! Мишель на первых двух прям толстенькая такая, аппетитная! Накупалась наверное вдоволь? Счастливая собака! А мы еще не купались, только собираемся!Здесь она прям мощная получилась!Отличная форма у Мишельки! :good:Красавица!:nyam: Такая прям ровненькая вся! Мне очень нравится! Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Лен@ и Ламан
Маша и Мишель Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Маша привет!:buket1:С открытием дачного сезона вас! Фоточки хорошие! Мишель на первых двух прям толстенькая такая, аппетитная! Накупалась наверное вдоволь? Счастливая собака! А мы еще не купались, только собираемся!Привет Леночка :buket1: Спасибо. Мишка накупалась не то слово :Jumpy: Никак ее из воды дозваться не могла :D Идите купайтесь, уже можно, это такое счастье для собаки :thumbup: Отличная форма у Мишельки! :good:Красавица!:nyam: Такая прям ровненькая вся! Мне очень нравится!Спасибо :blush-anim-cl: Я тоже балдею от нее, она прям вся такая ровненькая-плотненькая стала :thumbup: совсем скоро уже ей исполнится 2 годика Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Маша и Мишель
Маша и Мишель Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Нашла пару фоток где Мишенька еще совсем малюсинькая :rolleyes: Не могу, такая прелесть :blush-anim-cl: Ее можно сразу узнать по белому пятнышку на мордашке
Лен@ и Ламан Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Нашла пару фоток где Мишенька еще совсем малюсинькая :rolleyes: Не могу, такая прелесть :blush-anim-cl: Ее можно сразу узнать по белому пятнышку на мордашкеМаша, какие фотки!:Jumpy: прям у мамкиной сиськи! :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Маша, какие фотки!:Jumpy: прям у мамкиной сиськи! :thumbup:Ага :clap_1: Прям мимими
Лен@ и Ламан Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Маша, а ты посмотрела мои видео? :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Нашла пару фоток где Мишенька еще совсем малюсинькая :rolleyes: Не могу, такая прелесть :blush-anim-cl: Ее можно сразу узнать по белому пятнышку на мордашкесупер :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Маша, а ты посмотрела мои видео? :blush2:Это которые про купание твоих мальчишек?Посмотрела :thumbup: Прелесть такая, Ункас сначала боялся заходить в воду, а всместе со старшим братом уже и не страшно :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 А сегодня моей Мишеленьке исполнилось 2 годика!!!Поздравляю тебя, моя булочка!!Спасибо за все!!!
Лен@ и Ламан Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Поздравляю Мишель с Днем Рождения! С второй косточкой! Маша всего вам самого наилучшего!
Виталий Нурк Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Поздравляю Мишель с Днем Рождения! С второй косточкой! Маша всего вам самого наилучшего!и мы поздравляем :good: :clap_1: :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Поздравляю Мишель с Днем Рождения! С второй косточкой! Маша всего вам самого наилучшего!Спасибо Леночка :buket2: Именниница все праздники провела у себя в загородной резиденции, купалась и загорала :). До сих пор отсыпаетсяи мы поздравляем :good: :clap_1: :thumbup:Спасибо :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Булочку с днем варенья!!!здоровья желаем!!:)
Маша и Мишель Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Булочку с днем варенья!!!здоровья желаем!!:)Спасибо большое :thanks:И мы, и мы поздравляем!Спасибо Дашуля :buket2:
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Маш прости нахалку. С Днем рождения Мишельку!Сладкую красивую девульку с очаровательным мейкапом! Долгих лет совместной жизни! :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Маш прости нахалку. С Днем рождения Мишельку!Сладкую красивую девульку с очаровательным мейкапом! Долгих лет совместной жизни! :thumbup:Викуля спасибо!!! :buket2:Спасибо Настюш :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Машуль,привет :)Прости! С огромным опозданием поздравляем Мишку с днем рожденияКак дела?
Маша и Мишель Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Машуль,привет :)Прости! С огромным опозданием поздравляем Мишку с днем рожденияКак дела?Привет Настюш)))Спасибки :thanks: У нас все отлично :super-tab: Почти нет времени на инет, может в ближайшее время покажу наши фоточки, у нас их много :)
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Привет Настюш)))Спасибки :thanks: У нас все отлично :super-tab: Почти нет времени на инет, может в ближайшее время покажу наши фоточки, у нас их много :)Ооо,круто)))) Ждем фоточек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти