Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но вот дольмен и подействовал, только не так как ожидалось. Я кстати тоже почуствовала энергетику дольменов. Но внутрь не решилась залезать :lol2:

Ну получается так))) и я рада этому)

Опубликовано

Еще мы были в Геленджикском аквапарке, но нам не очень понравилось. Наверное это развлечение для детей или подростков. Я была последний раз в аквапарке лет в 15.

Уф, вот вроде и все. ;) Скучаю по морю

3117943.jpg

Ой, забыла показать еще несколько фоток. Миша и море :)

3117956.jpg

3117957.jpg

3117958.jpg

Опубликовано

Ох Машуль. Какая красота!!! Такая экскурсия! Оболдеть. ПРям сразу вспомнила как и мы по той дороге ехали. Собирали теже самые пробки. Но у нас самая большая- 3 часа на развязке под Ростовым. Усугублялось это все тем, что в машине сидели дети. В машине нет кондея. И им было реально очень трудно высидеть такую дорогу.

Фотки моря. сосен, с обрыва- просто потрясающи! Спасибо. медленно смотрела, всматривалась, вчитывалась. Как будто снова на море побывала. СПАСИБО :thumbup:

Опубликовано

Ох Машуль. Какая красота!!! Такая экскурсия! Оболдеть. ПРям сразу вспомнила как и мы по той дороге ехали. Собирали теже самые пробки. Но у нас самая большая- 3 часа на развязке под Ростовым. Усугублялось это все тем, что в машине сидели дети. В машине нет кондея. И им было реально очень трудно высидеть такую дорогу.

Фотки моря. сосен, с обрыва- просто потрясающи! Спасибо. медленно смотрела, всматривалась, вчитывалась. Как будто снова на море побывала. СПАСИБО :thumbup:

Спасибо Викуль, я старалась :blush2: Когда вчера разбирала фотки, нахлынули воспоминания, опять так на моооре захотелось :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо Викуль, я старалась :blush2: Когда вчера разбирала фотки, нахлынули воспоминания, опять так на моооре захотелось :rolleyes:

Ага! Тоже очень прям захотелось в тепло...на морюшко,. в палаточку..

Опубликовано

Спасибо Машуль за рассказик и за фоточки! Все очень понравилось! Ух я бы тоже в ту чашу молодости окунулась!:lol2:

Маша, а когда вы на 9-ти часовую прогулку ездили, Мишель в доме сидела?

Опубликовано

Спасибо Машуль за рассказик и за фоточки! Все очень понравилось! Ух я бы тоже в ту чашу молодости окунулась!:lol2:

Маша, а когда вы на 9-ти часовую прогулку ездили, Мишель в доме сидела?

Да, она была в домике. И вообще Мишелька за время поездки не доставила нам ни одного неудобства. Настоящий компаньон :sm4:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Машуля и Мишка,с Новым годом вас!!!

Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задуманоnyam.gif

1549353_631185610340892_4158654970641068218_n.jpg?oh=5039ca1153f95b3c8fd05b15160995f3&oe=55425299

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Хотела еще показать наших кошек-пенсионеров. Кошечке трехцветке около 22 лет! а коту около 18. Такие они трогательные старички :) Недавно обнаружили что наша кошечка оглохла :(

2933523.jpg

19.04.2015 не стало нашей кошечки Поночки....Как же тяжело их терять.....беги моя красавица....

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

Машуль привет! Соболезную тебе. Ты ведь почти всю свою сознательную жизнь с ней рядом. Держись.

Спасибо, Леночка. Главное что она не мучалась. Дождалась дачи и тихонечко ушла... Все равно ее не хватает

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Маша,привет!

Только сейчас увидела твой шикарный рассказ и фото с отдыха -просто чудесно! Спасибо.полюбовалась!

Соболезную тебе! понимаю какого терять наших любимых четвероногих..................................

Как вы?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет))) Девочки, извините что я не отвечаю :blush2: Нет совсем свободного времени. ООООчень много всего случилось за последние полгода))) Мы сделали ремонт, 2 раза переезжали :doh: Но это того стоило. Еще я успела съездить в Питер в командировку, а также мы уже успели съездить с мужем на юга отдохнуть :dribble: Мишелька поживает отлично))ест мяско :gleam: Постараюсь в ближайшее время показать фото

Опубликовано

Всем привет))) Девочки, извините что я не отвечаю :blush2: Нет совсем свободного времени. ООООчень много всего случилось за последние полгода))) Мы сделали ремонт, 2 раза переезжали :doh: Но это того стоило. Еще я успела съездить в Питер в командировку, а также мы уже успели съездить с мужем на юга отдохнуть :dribble: Мишелька поживает отлично))ест мяско :gleam: Постараюсь в ближайшее время показать фото

О,ура!!!!!!! Машуль!!! Привет)))) Наконец-то ты тут))) Давно не видели...

Да,веселенькая жизнь у вас))) Давай,рассказысай и ...ПОКАЗЫВАЙ!!!!!clap_1.gif

Опубликовано

О,ура!!!!!!! Машуль!!! Привет)))) Наконец-то ты тут))) Давно не видели...

Да,веселенькая жизнь у вас))) Давай,рассказысай и ...ПОКАЗЫВАЙ!!!!!clap_1.gif

Приветик Настена :) Сейчас как раз читаю твою темку и радуюсь за ВАс всех :) Покажу обязательно, когда фотик найду :D У нас такой бардак после переезда :wacko:

Опубликовано

Приветик Настена :) Сейчас как раз читаю твою темку и радуюсь за ВАс всех :) Покажу обязательно, когда фотик найду :D У нас такой бардак после переезда :wacko:

О,спасибо,Машуль))))))))) Рада,что зашла,а то нас все забывают что-то,нас ведь тоже долго не былоblush2.gif

Ну,будем ждать с нетерпением1st.gif

Опубликовано

О,спасибо,Машуль))))))))) Рада,что зашла,а то нас все забывают что-то,нас ведь тоже долго не былоblush2.gif

Ну,будем ждать с нетерпением1st.gif

Будем следить за вами :) Фотик сегодня постараюсь раскопать

Опубликовано

Всем привет))) Девочки, извините что я не отвечаю :blush2:

Маша, с возвращением!!! clap_1.gif

Будем ждать фото))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...