Ната&Чана Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Но вот дольмен и подействовал, только не так как ожидалось. Я кстати тоже почуствовала энергетику дольменов. Но внутрь не решилась залезать :lol2:Ну получается так))) и я рада этому)
Маша и Мишель Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Еще мы были в Геленджикском аквапарке, но нам не очень понравилось. Наверное это развлечение для детей или подростков. Я была последний раз в аквапарке лет в 15. Уф, вот вроде и все. ;) Скучаю по морюОй, забыла показать еще несколько фоток. Миша и море :)
Valencia Gracia Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ох Машуль. Какая красота!!! Такая экскурсия! Оболдеть. ПРям сразу вспомнила как и мы по той дороге ехали. Собирали теже самые пробки. Но у нас самая большая- 3 часа на развязке под Ростовым. Усугублялось это все тем, что в машине сидели дети. В машине нет кондея. И им было реально очень трудно высидеть такую дорогу. Фотки моря. сосен, с обрыва- просто потрясающи! Спасибо. медленно смотрела, всматривалась, вчитывалась. Как будто снова на море побывала. СПАСИБО :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Ох Машуль. Какая красота!!! Такая экскурсия! Оболдеть. ПРям сразу вспомнила как и мы по той дороге ехали. Собирали теже самые пробки. Но у нас самая большая- 3 часа на развязке под Ростовым. Усугублялось это все тем, что в машине сидели дети. В машине нет кондея. И им было реально очень трудно высидеть такую дорогу. Фотки моря. сосен, с обрыва- просто потрясающи! Спасибо. медленно смотрела, всматривалась, вчитывалась. Как будто снова на море побывала. СПАСИБО :thumbup:Спасибо Викуль, я старалась :blush2: Когда вчера разбирала фотки, нахлынули воспоминания, опять так на моооре захотелось :rolleyes:
Valencia Gracia Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо Викуль, я старалась :blush2: Когда вчера разбирала фотки, нахлынули воспоминания, опять так на моооре захотелось :rolleyes:Ага! Тоже очень прям захотелось в тепло...на морюшко,. в палаточку..
Лен@ и Ламан Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо Машуль за рассказик и за фоточки! Все очень понравилось! Ух я бы тоже в ту чашу молодости окунулась!:lol2: Маша, а когда вы на 9-ти часовую прогулку ездили, Мишель в доме сидела?
Маша и Мишель Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Спасибо Машуль за рассказик и за фоточки! Все очень понравилось! Ух я бы тоже в ту чашу молодости окунулась!:lol2: Маша, а когда вы на 9-ти часовую прогулку ездили, Мишель в доме сидела?Да, она была в домике. И вообще Мишелька за время поездки не доставила нам ни одного неудобства. Настоящий компаньон :sm4:
Lina-Lina Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Маша, какой шикарный фотоотчёт! Замечательный отдых получился)))) :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Маша, какой шикарный фотоотчёт! Замечательный отдых получился)))) :clap_1:Спасибо Линочка :blush2:
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Машуля и Мишка,с Новым годом вас!!!Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задумано
Маша и Мишель Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Хотела еще показать наших кошек-пенсионеров. Кошечке трехцветке около 22 лет! а коту около 18. Такие они трогательные старички :) Недавно обнаружили что наша кошечка оглохла :( 19.04.2015 не стало нашей кошечки Поночки....Как же тяжело их терять.....беги моя красавица.... Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Маша и Мишель
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Машуль привет! Соболезную тебе. Ты ведь почти всю свою сознательную жизнь с ней рядом. Держись.
Маша и Мишель Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Машуль привет! Соболезную тебе. Ты ведь почти всю свою сознательную жизнь с ней рядом. Держись.Спасибо, Леночка. Главное что она не мучалась. Дождалась дачи и тихонечко ушла... Все равно ее не хватает
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Маша,привет!Только сейчас увидела твой шикарный рассказ и фото с отдыха -просто чудесно! Спасибо.полюбовалась!Соболезную тебе! понимаю какого терять наших любимых четвероногих..................................Как вы?
Lina-Lina Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Маша, давно не было вестей от вас...Как ваши с Мишель дела?))
Маша и Мишель Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Всем привет))) Девочки, извините что я не отвечаю :blush2: Нет совсем свободного времени. ООООчень много всего случилось за последние полгода))) Мы сделали ремонт, 2 раза переезжали :doh: Но это того стоило. Еще я успела съездить в Питер в командировку, а также мы уже успели съездить с мужем на юга отдохнуть :dribble: Мишелька поживает отлично))ест мяско :gleam: Постараюсь в ближайшее время показать фото
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Всем привет))) Девочки, извините что я не отвечаю :blush2: Нет совсем свободного времени. ООООчень много всего случилось за последние полгода))) Мы сделали ремонт, 2 раза переезжали :doh: Но это того стоило. Еще я успела съездить в Питер в командировку, а также мы уже успели съездить с мужем на юга отдохнуть :dribble: Мишелька поживает отлично))ест мяско :gleam: Постараюсь в ближайшее время показать фотоО,ура!!!!!!! Машуль!!! Привет)))) Наконец-то ты тут))) Давно не видели...Да,веселенькая жизнь у вас))) Давай,рассказысай и ...ПОКАЗЫВАЙ!!!!!
Маша и Мишель Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 О,ура!!!!!!! Машуль!!! Привет)))) Наконец-то ты тут))) Давно не видели...Да,веселенькая жизнь у вас))) Давай,рассказысай и ...ПОКАЗЫВАЙ!!!!!Приветик Настена :) Сейчас как раз читаю твою темку и радуюсь за ВАс всех :) Покажу обязательно, когда фотик найду :D У нас такой бардак после переезда :wacko:
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Приветик Настена :) Сейчас как раз читаю твою темку и радуюсь за ВАс всех :) Покажу обязательно, когда фотик найду :D У нас такой бардак после переезда :wacko:О,спасибо,Машуль))))))))) Рада,что зашла,а то нас все забывают что-то,нас ведь тоже долго не былоНу,будем ждать с нетерпением
Маша и Мишель Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 О,спасибо,Машуль))))))))) Рада,что зашла,а то нас все забывают что-то,нас ведь тоже долго не былоНу,будем ждать с нетерпениемБудем следить за вами :) Фотик сегодня постараюсь раскопать
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Будем следить за вами :) Фотик сегодня постараюсь раскопатьСпасибо))))) О,давай-давай))))))))))))))))))))
Valencia Gracia Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Приветик Машуль! Давай показывай фотки Мишель, с отдыха, с ремонта! Все показывай! Давай вместе будем возвращатся на форум!
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Всем привет))) Девочки, извините что я не отвечаю :blush2: Маша, с возвращением!!! Будем ждать фото))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти