Woodrays Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Кира, обещанное фото Федора - Мон Солей Ланфранко :
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Спасибо, Женя.Смешной тут такой Федор Антоныч. :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Моя очень хорошая собака ;)!!!Тьерна Ла Кансион.Огромное спасибо организаторам выставки , все было супер!!!С огромным удовольствием поздравляю всех победителей и призеров!!!Очень красивые собаки!!!С особенными чувствами любви и гордости поздравляю своих бебиков !!!На САС :Бетти Бамбола Дей - оп 1,Беатрис Порта Виттория - оп 2.Правда в каталоге мы Торта Виттория , ну тоже ничего :)На моно: Беатрис Порта Виттория - оп 1. ( Моя Варька )Даша, спасибо за показ моих деток!!!! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Вакса Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Н-да... Молчание голденистов пугает...Тем более, что на ФБ висят рез-ты с Всероссийки, но никто не выложил их здесь. Можно я продублирую :blush2: . Если нельзя, то жмите Жалобу, пусть сотрут :lol2: 2 декабря. Всероссийская выставка «Держава», голдены – полные результаты. Кобели Бэби - 3 1. Мон Солей Ланфранко – оп.1, ЛБ породы 2. Успех из Соколиного Гнезда – оп.2 3. Цертеро Сальвадор Риэра – оп.3 Щенки - 1 1. Мон Солей Марсель – ЛЩ. Эксперт особо отметил эту собаку и сказал, что если бы он мог отдать ЛПП щенку – он бы не задумываясь, отдал его этому малышу. Мотя, поздравляю отдельно! Юниоры - 1 1. Sansue Simply Classic – отл.1, ЮСАС, ЛЮ Промежуток - 5 1. Вудрэйс Сандиго фо Мон Солей – отл.1, САС. 2. Кибеллайн Брэндинг Дженерейшен – отл.2 3. Слав Троуфи Юджин Принс – отл.3 Остальные – оч.хор. Рабочий - 4 1. Тальтиос Арома ди Витторио – отл.1, САС, ЛК 2. Россмикс Кальвадос – отл.2 Остальные – оч.хор Чемпионов - 3 1. Риэра Байрон Бэй – отл.1, САС 2. Нью Санни Гроссо Илларито – отл.2 Остальные – оч.хор. Суки Бэби - 3 1. Бетти Бамболла Дей – оп.1 2. Беатрис Торта Виттория – оп.2 3. Филадельфия из Соколиного Гнезда – оп.3 Щенки - 1 1. Мон Солей Монпелье – оп.1 Юниоры - 2 Мон Солей Сарабанда – отл. Без титула Остальные – оч.хор. Промежуток - 2 1. Риэра Доменика – отл.1, САС, ЛС, ЛПП 2. Кантри Голд Еллоу Баттерфляй – отл.2 Открытый -5 1. Кантриголд Краля Пражечка – отл.1, САС 2. Тиерна Ла Кансьон – отл.2 Остальные – оч.хор, 681 – неявка Рабочий - 1 Оч. хор.Про моно вообще ничего нигдк не слышно :dntknw: Я поздравляю в первую очередь Лену и Андрея Перепеловых!!! Очередная победа РИЭРЫ ДОМЕНИКИ и БИГ-1! С ЛПП Риэра Анри Рависсант на моно!Оба ЛПП ваши! Ребята, браво!!! :1st: Мотечка, поздравляю с победами твоих малышей!!! МС Марселя с БИС-2 в щенках!!! В таких Бестах всегда большая конкуренция и резерв - это превосходный результат!МС Лафранко - 1-й в сильном классе бэбиков, кажется он самый младший из 3-х превосходных мальчишек-малышей! Они все с большим будущим, но сегодня выиграл Федя - Кирюша, поздравляю тебя также!Мотя и Женя с победой в классе Сандиго! :thumbup: Лену Федосееву со стабильными отличными результатами Кантриголд Крали Пряжечки! С ЛС на моно и СW на Всероссийке!Бетти Бамбола Дей - поздравляю моих новых соседей! :nyam: И поздравляю своего сыночка Тальтиос Арома Ди Витторио с ЛК на Всероссийке! Леонид, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: Спасибо огромное Насте Нестеренко за Жору!!! И спасибище Оле Агаповой за помощь на сравнении!!! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Вакса
Туристик Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Поздравляем победителей и призеров выставки!!Результаты моно - эксперт MR/ K/ REISINGER КОБЕЛИБЭБИ1. УСПЕХ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА – 2оп.2. МОН СОЛЕЙ ЛАФРАНКО -1 оп., CW, ЛБЩЕНКИ3. МОН СОЛЕЙ МАРСЕЛЬ - 1 оп., CW, ЛЩПРОМЕЖУТОЧНЫЙ4. СЛАВ ТРОУФИ ЮДЖИН ПРИНС – 2 отл., СС5. KIBELLINE BRENDING GENERATION – оч. хор.6. ВУДРЕЙС САНДИГО ФО МОН СОЛЕЙ – 3 отл, СС7. DEWMIST HANDFUL OF HOPE – 1 отл, CW, КЧКОТКРЫТЫЙ8. КАЙН МЭДЖИК - 1 отл, CW, КЧКРАБОЧИЙ9. TALTIOS AROMA DI VITTORIO – 2 отл.10. ROSSMIX CALVADOS - 1 отл, CW, КЧКПОБЕДИТЕЛИ11. RIERA ANRI RAVISSANT - 1 отл, CW, ЛК, ПК, ЛПП12. KARVIN HAYDENS RINGLET - 2 отл., СС13. ERMAK ZVONKAYA MONETA – оч. хор.14. NJU SANNY ZOLTAN KARPATI - 3 отл., ССЧЕМПИОНЫ15. DEWMIST KINZENZE -2 отл., СС16. NJU SANNY GROSO ILARITO -3 отл., СС17. RIERA BYRON BAY - 1 отл, CW, КЧКЧЕМПИОНЫ НКП18. LEYMARY LANSELOT - 1 отл, CW, КЧКСУКИБЭБИ19. ФЕЕРИЯ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - 3оп.20. ФИЛАДЕЛЬФИЯ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - 2 оп.21. БЕАТРИС ПОРТА ВИТТОРИЯ – 1 оп., CWЩЕНКИ22. МОН СОЛЕЙ МОНПЕЛЬЕ – 1 оп., CWЮНИОРЫ23. ЗИМУШКА ИЗ ЛЕСНОГО ГОРОДКА – оч. хор.24. МОН СОЛЕЙ САРАБАНДА - 2 отл, ЮСС25. LEYMARY ROMANTICA26. МОН СОЛЕЙ РИВЬЕРА СОЛАРЕС - 3 отл, ЮСС27. МОН СОЛЕЙ СЕГИДИЛЬЯ -1 отл, CW, ЮПКПРОМЕЖУТОЧНЫЙ28. КАНТРИГОЛД ЕЛЛОУ БАТТЕРФЛЯЙ – оч. хор.29. RIERA DOMENIKA - 1 отл, CW, КЧК30. НАЙТС ЭНД ДЕЙС КВИН –дисквал.ОТКРЫТЫЙ31. TIERNA LA CANCION – оч. хор.32. CANTRYGOLD KRALYA PRAZHECHKA - 1 отл, CW, ЛС, ПК33. ГРЕТТА – оч. хор.РАБОЧИЙ34. АМИРАЛ ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА 35. CHEVYS SMAILE ZHAKLIN SHARM- 1 отл, CW, КЧКПОБЕДИТЕЛИ36. NJU SANNY ZIANA ELENIA CHRUS -2 отл, СС37. BLAZE RISING OF THE SUN - 1 отл, CW, КЧКЕсли с каким результатом ошиблась исправте. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Туристик
Вакса Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня есть несколько фотоЭто, кто-то из малышек на Ф из Соколиного ГнездаРоссмикс КальвадосЛеймари ЛанселотТальтиос Арома Ди Витторио
Путяча и Чумачеча Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Поздравляем победителей и призеров выставки!!Результаты моно - эксперт MR/ K/ REISINGER КОБЕЛИБЭБИ1. УСПЕХ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА – 2оп.2. МОН СОЛЕЙ ЛАФРАНКО -1 оп., CW, ЛБЩЕНКИ3. МОН СОЛЕЙ МАРСЕЛЬ - 1 оп., CW, ЛЩПРОМЕЖУТОЧНЫЙ4. СЛАВ ТРОУФИ ЮДЖИН ПРИНС – 2 отл., СС5. KIBELLINE BRENDING GENERATION – оч. хор.6. ВУДРЕЙС САНДИГО ФО МОН СОЛЕЙ – 3 отл, СС7. DEWMIST HANDFUL OF HOPE – 1 отл, CW, КЧКОТКРЫТЫЙ8. КАЙН МЭДЖИК - 1 отл, CW, КЧКРАБОЧИЙ9. TALTIOS AROMA DI VITTORIO – 2 отл.10. ROSSMIX CALVADOS - 1 отл, CW, КЧКПОБЕДИТЕЛИ11. RIERA ANRI RAVISSANT - 1 отл, CW, ЛК, ПК, ЛПП12. KARVIN HAYDENS RINGLET - 2 отл., СС13. ERMAK ZVONKAYA MONETA – оч. хор.14. NJU SANNY ZOLTAN KARPATI - 3 отл., ССЧЕМПИОНЫ15. DEWMIST KINZENZE -2 отл., СС16. NJU SANNY GROSO ILARITO -3 отл., СС17. RIERA BYRON BAY - 1 отл, CW, КЧКЧЕМПИОНЫ НКП18. LEYMARY LANSELOT - 1 отл, CW, КЧКСУКИБЭБИ19. ФЕЕРИЯ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - 3оп.20. ФИЛАДЕЛЬФИЯ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - 2 оп.21. БЕАТРИС ПОРТА ВИТТОРИЯ – 1 оп., CWЩЕНКИ22. МОН СОЛЕЙ МОНПЕЛЬЕ – 1 оп., CWЮНИОРЫ23. ЗИМУШКА ИЗ ЛЕСНОГО ГОРОДКА – оч. хор.24. МОН СОЛЕЙ САРАБАНДА - 2 отл, ЮСС25. LEYMARY ROMANTICA26. МОН СОЛЕЙ СОЛАРЕС - 3 отл, ЮСС27. МОН СОЛЕЙ СЕГИДИЛЬЯ -1 отл, CW, ЮПКПРОМЕЖУТОЧНЫЙ28. КАНТРИГОЛД ЕЛЛОУ БАТТЕРФЛЯЙ – оч. хор.29. RIERA DOMENIKA - 1 отл, CW, КЧК30. НАЙТС ЭНД ДЕЙС КВИН –дисквал.ОТКРЫТЫЙ31. TIERNA LA CANCION – оч. хор.32. CANTRYGOLD KRALYA PRAZHECHKA - 1 отл, CW, ЛС, ПК33. ГРЕТТА – оч. хор.РАБОЧИЙ34. АМИРАЛ ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА 35. CHEVYS SMAILE ZHAKLIN SHARM- 1 отл, CW, КЧКПОБЕДИТЕЛИ36. NJU SANNY ZIANA ELENIA CHRUS -2 отл, СС37. BLAZE RISING OF THE SUN - 1 отл, CW, КЧКЕсли с каким результатом ошиблась исправте.Только мы Мон Солей Ривьера Соларес :blush2: Поздравляем всех победителей и призеров обеих выставок. Судейство было строгим. Поздравляем Лену с ЛС на моно и победой в классе на сас(рез ЛС) Кралечки(Кантриголд Краля Пражечка), такая она красавица.Поздравляем всех Риэриков с победами, особенно нашего "папу" Анри(Риэра Анри Рависсант) с ЛПП на МОНО. Ну и конечно всех Мон Солейчиков победителей и призеров, уж очень симпатичные у нас двоюродные братики и сестрички получились.Ну и нас с 3-им местом на МОНО, спасибо Иринке Никулиной за показ!А и забыла поблагодарить организаторов, нам выставка очень понравилась, мне кажется даже лучше чем в том году. Спасибо! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Путяча и Чумачеча
Жанна и песы Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вакса! Внесу поправочку: Риэра Цертеро Сальвадор - второе место на Всероссийке, на САС..
Путяча и Чумачеча Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вакса! Внесу поправочку: Риэра Цертеро Сальвадор - второе место на Всероссийке, на САС..А вас кстати все время почему то наоборот в каталогах пишут.
Вакса Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вакса! Внесу поправочку: Риэра Цертеро Сальвадор - второе место на Всероссийке, на САС..Сорри, это я с Фесбука взяла :dntknw: Сама на выставке не была, поэтому, конечно, за результаты не отвечаю :lol2:
Жанна и песы Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Сорри, это я с Фесбука взяла :dntknw: Сама на выставке не была, поэтому, конечно, за результаты не отвечаю :lol2:Да ничего страшного!)) :)
Туристик Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Только мы Мон Солей Ривьера Соларес :blush2: Даша, извините пропустила))) Исправила
Путяча и Чумачеча Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Даша, извините пропустила))) ИсправилаДа ничего страшного, спасибо
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Бетти Бамбола Дей - поздравляю моих новых соседей! :nyam: Так вот кто этот замечательный сосед о котором мне ребята все время рассказывают :gleam: :) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Жанна и песы Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А вас кстати все время почему то наоборот в каталогах пишут.Это просто в щенячке так написано, соответственно иногда и в каталогах так пишут...) :lol2:
barberry Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 а теперь голденисты активировались, а лабрадористы с хорошими фотографиями совсем нас покинули....грустно.
Вакса Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Так вот кто этот замечательный сосед о котором мне ребята все время рассказывают :gleam: :)Не, навряд ли о нас, мы виделись пока только один раз. У нас много голденов. И как раз у их друзей девочка голден Мона. А ещё в их доме наши ребята - Тим и Гриня живут. Так что компания у них будь здоров! :dribble:
OlgaO Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 С особенными чувствами любви и гордости поздравляю своих бебиков !!!На САС :Бетти Бамбола Дей - оп 1,Беатрис Порта Виттория - оп 2.Правда в каталоге мы Торта Виттория , ну тоже ничего :)На моно: Беатрис Порта Виттория - оп 1. ( Моя Варька )Даша, спасибо за показ моих деток!!!!Машуля, поздравляю тебя с первым выходом первых деток! :1st: :clap_1: :thumbup:
Ury & Berny Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Немного фотокНу чего смотрите ?! хлопайте уже хлопайтеОжидание Кому то выставка, а кому то работа ...
Flina Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Уф вот и мы добрались до дома и компьютера :) Кайнд Мэджик CW открытого класса, КЧК ... мы закрыли Чемпиона НКП />http://s017.radikal.ru/i413/1212/8f/18500a76c9d2.jpgХочется поблагодарить организаторов , а особенно Аннабель за прекрасную организацию моно ...давно мне так спокойно на выставке не было :thumbup: За шикарные розетки в классах, подсмотрела розетку на ЛПП - СУПЕР, я таких ещё никогда ни где не видела...как точно подобраны цвета - прям в тон наших золотых собак :ok: сразу видно на сколько с любовью они все были сделаны...Спасибо моим дорогим маме - Тане Цветковой и папе - Оле Логиновой, ну и конечно "главе клана" - Алле Шаркиной - за нашего МарьяшкуСпасибо Насте Нестернко за груминг и хэндлинг ... ( честно была готова выйти сама ... но забыла платье ... наверно специально :gleam: )Какие трогательные Бэбики ... очень понравились ЛБК и ЛБС ... девчонка - просто очаровала... :angel: Спасибо всем, кто потдержал нас за рингом ... Поздравляю всех участников и победителей ... молодцы !
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Алина, у нас все на равных. В клане демократия ;)))и региональные представительста то же главные!!!Очень рады были вас видеть :thumbup: Привет Норд Стриму, Ковеш Умычу и всем-всем архангельцам!!!Скоро собираюсь в гости к Олечке, отвезу ваши гостинцы ;)СПАСИБО! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Kovesh(Alla)
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) ...МС Лафранко - 1-й в сильном классе бэбиков, кажется он самый младший из 3-х превосходных мальчишек-малышей! Они все с большим будущим, но сегодня выиграл Федя - Кирюша, поздравляю тебя также!...Спасибо, Наташа! Маленькая троеца звездунов: Петя (Успех из СГ,) Федя, Сальвадор периодически меняются местами в расстановке. :lol2: Они все трое достаточно сильные по анатомии и при этом совсем разные по типу, так что интрига в ринге сохраняется до последнего. :dribble: Ждем пополнения в рядах бебиков, а то скоро эстафету передавать. ;) Наташа, очень понравился Жорик. Хорошеет с каждым месяцем. :nyam:И, кстати, куда ты Мышу спрятала? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Mirra Lexs Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 С особенными чувствами любви и гордости поздравляю своих бебиков !!!На САС :Бетти Бамбола Дей - оп 1,Беатрис Порта Виттория - оп 2.На моно: Беатрис Порта Виттория - оп 1. ( Моя Варька )Даша, спасибо за показ моих деток!!!!Маша, Галя, поздравляю вас с первым выходом ваших детишек в ринг! Девочки просто красотки!!!! Варька вышла в ринг как к себе домой! :clap_1:Бетти-рыжушка такая деловая! девочка само очарование!:blush2:Очень приятно было познакомиться с хозяевами Бетти
Laetus Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поздравляю всех призеров и победителей Державы! И, конечно, лаэтусовских малышей - Зевса, Заяну и Зерону! Спасибо огромное всем за поздравления и теплые слова в их адрес. Спасибо Арине и Юле за активную работу с хозяевами и собаками :)Фоторепортаж с Всероссийки можно посмотреть здесь http://www.laetus.ru/shows/shows_report_Derjava_2012.html (не все собаки получились, тяжело было ловить ракурс за экспертами)Если кому-то не нравится фотка его собаки, пишите, уберу. Подпишу всех попозже.Завтра будут фотки с монопородки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти