Lena Rio Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 15 сентября моя любимая рыжуха родила 9 щенков – 5 мальчиков и 4 девочки :clap_1: Счастливый отец – Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, КлубаFairquest Sea RiotHD-A, ED-1Мама – Nicol' Poli AlexHD-A, ED-0Света, фото Рио - это Ваша работа. Помните снимали его летом 2011г. в Сокольниках? Спасибо, очень пригодилось это фото.
Lena Rio Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 фото с прошлогодней натаски - с фазаном в зубах
Cinnamon Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 фото с прошлогодней натаски - с фазаном в зубахКакой красавец!!! :dribble:
Lena Rio Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Какой красавец!!! :dribble: Спасибо Ксения! Это Рио на натаске во Фрязево. Фотографировала его хозяйка шоколадного лабра. Мы на натаски ездили, чтобы пёсики повеселились, им это очень нравится. А в соревнованиях и в испытаниях Рио не участвовал. Надо будет на следующее лето постараться и рабочий диплом Рио получить. Джем-то давно с дипломом.
Cinnamon Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Лена, а во Фрязево где? Я надеюсь след летом тоже натаской заняться. И Фрязево с нами рядом.
Lena Rio Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Лена, а во Фрязево где? Я надеюсь след летом тоже натаской заняться. И Фрязево с нами рядом.Мы едем так: по Ярославской железке до станции Фрязево(это конечная), дальше берём такси до ИТС (испытательно-тренировочная станция). Если не везут до самой станции, то до просеки, где стоит щит с названием. А дальше пешком минут 10-15. В такси застилаем сидение полностью спецподстилкой. Если такси не берутся везти, то звоним коментанту и он находит машину. В теме "Охота" обычно пишут, когда будет натаска. Со своей машиной, конечно, легче. Позовём Вас, когда на след. год поедем. Теперь уже прохладно, без своей машины можно застудиться самим и собакам, пока на платформе мокрые ждём эл-ку.
Lena Rio Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Татьяна, видимо, уехала в Фин-ию. Некому деток сфотографировать. Никто не знает, надолго ли она уехала? Если нельзя посмотреть на фото деточек, то поищу я портрет Рио завтра и выложу его. Потом сравним, похожи ли детки на папу! :clap_1:
Nicol' Poli Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Татьяна, видимо, уехала в Фин-ию. мы туда Свету отправили :)
Lena Rio Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Лена, а во Фрязево где? Я надеюсь след летом тоже натаской заняться. И Фрязево с нами рядом.Ксения, там по бетонке ходят автобусы какие-то и остановка есть, как раз у щита с названием у поворота на просеку. И ещё ориентир, там совсем близко Есино, так кажется называется.мы туда Свету отправили :)Молодец Света! А то я уж и загрустила, что мама с детками без Вашего присмотра остались.
Lena Rio Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Таня, как детишки? Всё ли хорошо? Как Лёлечка? Фотографировать будете в эти выходные или 15 октября, чтоб месяц исполнился? Папа Рио взял на себя повышенные обязательства , так это называлось в прежние времена, прекратить гоняться за кошками к 15 октября. Лена Карлова нам в этом помогает.
Cinnamon Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Давно что-то о малышах ничего не слышно :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Таня, как детишки? Всё ли хорошо? Лена, спасибо. У нас все хорошо - растем! Фотографировать буду в след среду :)Давно что-то о малышах ничего не слышно :blush2:Ксюш, а кличечек еще не набросаете? :blush2:
Lena Rio Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Лена, спасибо. У нас все хорошо - растем! Фотографировать буду в след среду :)Ксюш, а кличечек еще не набросаете? :blush2:Ура! Ура! Ура! Я так рада, что всё хорошо! Растут маленькие! Уже и клички деткам нужны. Ксюша, самые красивые клички, пожалуйста! И хорошо бы поспокойней, а то вот официальное имя Рио (Sea Riot) переводится "морской бунт", так ведь уж очень бойкий. И всё бунтует и бунтует.
kisa Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Elysées RégenciaEurostars Grand Marina
Lena Rio Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Elysées RégenciaEurostars Grand MarinaО, как красиво!
Lena Rio Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Портрет папы Рио. Фотографировала Света летом 2011г, большое ей спасибо. Интересно, на кого похожи детишки.
Cinnamon Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Татьян, я сейчас на учебе( выхожу из дома в 7, а возвращаюсь около 12(( :blush2:
Lena Rio Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Сегодня Ольга Тесленко выделила Рио персональную страничку! Наш Рио в Персоналиях! Ура! Это ещё одно радостное событие!
Nicol' Poli Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Татьян, я сейчас на учебе( выхожу из дома в 7, а возвращаюсь около 12(( :blush2:эххх ... ясно :sorry:
Svet Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Сегодня Ольга Тесленко выделила Рио персональную страничку! Наш Рио в Персоналиях! Ура! Это ещё одно радостное событие!Лена, поздравляю с персональкой Рио!!!!:thumbup:
Lena Rio Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Лена, поздравляю с персональкой Рио!!!!:thumbup:Света, спасибо! И меня, и Таню поздравляем! Пока нет фото маленьких, я ещё какую-нибудь фотографию Рио Вашей работы выложу. Много в тот день Вы снимали Рио. И все фото красивые. Вот спасибо!
Svet Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 могу повторятся :blush2:ерезайкаегозаеролашенимомоей-ейежевикаеники-беникиевроенай-санермакешка-решкаелоу
Nicol' Poli Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Вчера моим любимым деткам исполнился месяц!моя Елизавета - Бэт :)
kisa Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Татьяна,какие сладкие мордашки. Выуладывайте еще фотографии золотинок. :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Выуладывайте еще фотографии золотинок. :blush2:сегодня ставила в стойки своих девочек :)БэтикКатИ :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти