Svetlana-FIN Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Таня, ещё раз вас с Победой!!!!!!!! Продолжайте в таком же духе...ну что за улыбака такая.... :thumbup: :thumbup: :thumbup: , радуется занятиям....
Svetlana-FIN Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поздравляем братана!!!! :thumbup: :thumbup:
Ёлка и Груша Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поздравляем братана!!!! :thumbup: :thumbup: Спасибо!!! Просто какое-то звёздное семейство бебиков складывается!!!Ещё раз поздравляем всех малышей с победами!!!Удачи!!! :lol2: :lol2: :lol2:
lepexa Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Обещанные фото Монтанки, дома и на занятиях в залеэто дома с любимой бабой-Масей. Пожевали бабе ушки, теперь можно и поспать. На собственном диване, "это мой диван, никому не дам". Она серьёзно считает его своим местом, раньше там стоял щенячий вольерчик, она в нем спала первое время. Стоечка, стараемся! С подружкой Лаби Татьяна, Моночка просто красавица!!! Собака-улыбака :thumbup: Детки Lab'Spb шикарные :thumbup:
anastasia90 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо всем за отзывы о наших детках! Мы очень рады, что у нас растут замечательные дети, и у них не менее замечательные владельцы :thumbup: А наша Монтанка Лаб Спб Хэллоу Виктория Фо ЛБ - Лучший Бэби сука вчера в Москве на выставке Фауна. Поздравляем нашу малышку, Ольгу и Настю!!! :clap_1: Masyanya, Татьяна, спасибо за новые фото Монтанки! Поздравляем с первой победой, хороша девушка, ТТТ на нее! :clap_1: Мы с Никусей Lab'SPb Harmony for Dolvi Way тоже немного расскажем о своих успехах: :blush2: Вчера у нас состоялся дебют. На моно было 4 беби-суки и 2 беби-кобеля, на всероссийке 3 беби-суки и 1 беби-кобель.10 февраля г.Иркутск Монопородная выставка ранга ПК (эксп. Бобикова В.)- Лучший беби выставки!!!10 февраля г.Иркутск Всероссийская выставка (эксп. Смирнова Л.) - Лучший беби породы!!!Оля, Настя поздравляю Вас и огромное спасибо за это чудо шилопопое.Вей Тали Гранвилье, Наталья, поздравляем Вас с удачным дебютом Никуши! :thumbup: Какие "мощные" розетка и кубок!Если есть фото в стойке, пусть даже неудачные, пришлите нам на почту посмотреть :blush2:
Жанна и Эльза Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК С ПОБЕДАМИ !!! ВОТ ВЫ МОЛОДЦЫ!А МЫ НА ВЫСТАВКИ ХОДИТЬ НЕ БУДЕМ. Я САМА НИ РАЗУ НА ВЫСТАВКАХ СОБАК НЕ БЫЛА. НО ЕСЛИ ДАЖЕ И ЗАХОТЕЛА, ВСЕ РАВНО СЕЙЧАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ. У МЕНЯ СТОЛЬКО ЗАБОТ-ХЛОПОТ (РАБОТА, РЕБЕНОК, СЕМЬЯ И Т.Д), ЧТО СО ВСЕМ ЕДВА СПРАВЛЯЮСЬ. САМА НЕ ЗНАЮ И НЕ УМЕЮ СОБАКУ ТРЕНИРОВАТЬ, А ЕЗДИТЬ КУДА-ТО ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМНО ДЛЯ МЕНЯ.БУДЕМ ЗА ОСТАЛЬНЫХ РАДОВАТЬСЯ) :clap_1: :clap_1: :clap_1:
STING Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ всех сестричек и братика с блестящим началом!!!! :thumbup: :thumbup: Желаем ВСЕМ ОУШЕНАМ дальнейших побед!!! Звездные эти выходные получились,что бы всегда и у всех такими были!!!! :1st: От души порадовались со Стингом за ВСЕХ!!!! :clap_1: :clap_1:
Таня и Мира Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК С ПОБЕДАМИ !!! ВОТ ВЫ МОЛОДЦЫ!А МЫ НА ВЫСТАВКИ ХОДИТЬ НЕ БУДЕМ. Я САМА НИ РАЗУ НА ВЫСТАВКАХ СОБАК НЕ БЫЛА. НО ЕСЛИ ДАЖЕ И ЗАХОТЕЛА, ВСЕ РАВНО СЕЙЧАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ. У МЕНЯ СТОЛЬКО ЗАБОТ-ХЛОПОТ (РАБОТА, РЕБЕНОК, СЕМЬЯ И Т.Д), ЧТО СО ВСЕМ ЕДВА СПРАВЛЯЮСЬ. САМА НЕ ЗНАЮ И НЕ УМЕЮ СОБАКУ ТРЕНИРОВАТЬ, А ЕЗДИТЬ КУДА-ТО ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМНО ДЛЯ МЕНЯ.БУДЕМ ЗА ОСТАЛЬНЫХ РАДОВАТЬСЯ) :clap_1: :clap_1: :clap_1:Эх, зря вы такпс. на форуме нельзя ТАКИМ текстом писать, нажмите пожалуйста Caps Lock, а то читать не удобно :blush2:А у нас уже два кубка!!!:thumbup::thumbup: Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Таня и Мира
Masyanya Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК С ПОБЕДАМИ !!! ВОТ ВЫ МОЛОДЦЫ!А МЫ НА ВЫСТАВКИ ХОДИТЬ НЕ БУДЕМ. Я САМА НИ РАЗУ НА ВЫСТАВКАХ СОБАК НЕ БЫЛА. НО ЕСЛИ ДАЖЕ И ЗАХОТЕЛА, ВСЕ РАВНО СЕЙЧАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ. У МЕНЯ СТОЛЬКО ЗАБОТ-ХЛОПОТ (РАБОТА, РЕБЕНОК, СЕМЬЯ И Т.Д), ЧТО СО ВСЕМ ЕДВА СПРАВЛЯЮСЬ. САМА НЕ ЗНАЮ И НЕ УМЕЮ СОБАКУ ТРЕНИРОВАТЬ, А ЕЗДИТЬ КУДА-ТО ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМНО ДЛЯ МЕНЯ.БУДЕМ ЗА ОСТАЛЬНЫХ РАДОВАТЬСЯ) :clap_1: :clap_1: :clap_1:Жанна, выставки и должны быть по желанию. Вы главное когда потом повязать надумаете, не забудьте, что у вас есть заводчик, который всегда поможет правильно подобрать пару. Жаль будет, если по неграмотности испортите такую родословную. По моим наблюдениям кто на выставки не ходит, со временем перестают с заводчиком общаться, а потом узнаёшь что повязали мишей с которым вместе гуляют, так обидно иногда бывает. Не за себя, за собаку. Извините что я лезу, только из лучших побуждений.
Daria_RZN Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Татьян, а вроде была стоечка Монтаны с хвостиком?
Masyanya Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Даш, на днях сделаю страничку Монтане и поставлю её туда. Спасибо за помощь!
Жанна и Эльза Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Жанна, выставки и должны быть по желанию. Вы главное когда потом повязать надумаете, не забудьте, что у вас есть заводчик, который всегда поможет правильно подобрать пару. Жаль будет, если по неграмотности испортите такую родословную. По моим наблюдениям кто на выставки не ходит, со временем перестают с заводчиком общаться, а потом узнаёшь что повязали мишей с которым вместе гуляют, так обидно иногда бывает. Не за себя, за собаку. Извините что я лезу, только из лучших побуждений.Да, я за это и беспокоюсь, чтобы повязать правильно. Вообще, может у меня появится время свободное(мама скоро должна переехать жить в соседний дом и она будет ребенком заниматься). Просто я честно не знаю как вообще готовиться к выставкам))) Эльза у меня прекрасная, очень красивая и умная девочка. Наверно мне стоит попробовать))))Вот смотрю на Оушенов, все такие молодцы, все кубки уже получили, прямо завидно мне)))) :blush2: Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Жанна и Эльза
Жанна и Эльза Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Сейчас нашу темку Оушенов всю просмотрела, но ничего не нашла про:девченок: фиолетовая, коричневая мальчишек: фиолетовый, коричневыйНа форуме есть:Розовая - ХоллиОранжевая - МонтанаКрасная - НикаЖелтая - ЭльзаКрасный - ХардиГолубой - СтингЗеленый - КасперА где они, не знаете?
Masyanya Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Наверно мне стоит попробовать))))Вот смотрю на Оушенов, все такие молодцы, все кубки уже получили, прямо завидно мне)))) :blush2:Жаночка, у вас там заводчик Настя под боком. Она сама собак выставляет. Если есть желание, можно к ней обратиться. Только ходить на выставки тоже нужно вовремя, детишки сейчас интересные, потом могут в рост пойти и временно потерять привлекательность, в это время собак показывать не следует. Я всегда прошу своих показаться перед тем как записываться. Если конечно они не иногородние.
Таня и Мира Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Ждем страничку Монтаны) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Таня и Мира
Жанна и Эльза Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жаночка, у вас там заводчик Настя под боком. Она сама собак выставляет. Если есть желание, можно к ней обратиться. Только ходить на выставки тоже нужно вовремя, детишки сейчас интересные, потом могут в рост пойти и временно потерять привлекательность, в это время собак показывать не следует. Я всегда прошу своих показаться перед тем как записываться. Если конечно они не иногородние.Спасибо за советы. Наверно, я точно с Настей поговорю. Мне до нее ехать 30 минут на машине)))
Masyanya Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот и замечательно! Только ещё такой момент: начинающие очень расстраиваются, если их собаки вдруг не выигрывают. Надо понимать, что выигрывать всегда невозможно, судьи все разные и делают оценку согласно своим предпочтениям. И если вы выигрываете под одним судьёй, не факт что выиграете и под другим. Иногда на двух выставках в один день абсолютно разные результаты. Удачи вам!
Svetlana-FIN Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ждем страничку Монтаны)Таня кинешь потом ссылку на страничку Монтаночки, мы будим ходить в гости к ВАм.Спасибо за советы. Наверно, я точно с Настей поговорю. Мне до нее ехать 30 минут на машине)))Боже если б я жила от Насти в 30 минутах, ходили на все выставки...Жанна, Таня тебе всё правильно описала по поводу выставок, я через всё это уже прошла с мопсом и Шоколадкой, но всёже Чемпиона Украины добились...Жанна и ещё, там( на выставке) такая приятная атмосфера , ....раз попробуешь, потом будишь ходить на выставки и не раз...я когда брала своего мопсяку , думала схожу один два раза, но потом так понравилось, что с лабром ездим много, но пока по Украине,( у нас большая компания, и с детьми маленькими мамы ездять на выставки, мы там ещё :thumbup: :drinks_cheers: ) и на Рабочий диплом ездила училась и сдали,... теперь не могу без выставок, ждём когда мы стартанём ...
Жанна и Эльза Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Таня кинешь потом ссылку на страничку Монтаночки, мы будим ходить в гости к ВАм.Боже если б я жила от Насти в 30 минутах, ходили на все выставки...Жанна, Таня тебе всё правильно описала по поводу выставок, я через всё это уже прошла с мопсом и Шоколадкой, но всёже Чемпиона Украины добились...Жанна и ещё, там( на выставке) такая приятная атмосфера , ....раз попробуешь, потом будишь ходить на выставки и не раз...я когда брала своего мопсяку , думала схожу один два раза, но потом так понравилось, что с лабром ездим много, но пока по Украине,( у нас большая компания, и с детьми маленькими мамы ездять на выставки, мы там ещё :thumbup: :drinks_cheers: ) и на Рабочий диплом ездила училась и сдали,... теперь не могу без выставок, ждём когда мы стартанём ...Да, я так за вас всех рада, все выиграли на выставках !!!!!!!!! Нам тоже не хочется отставать)))Да, надо начать)))) У меня первая собака и я так боюсь ))) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Жанна и Эльза
Ёлка и Груша Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А у нас сегодня чудесная погода и мы гуляем целый день на улице. Тянем Грушу за хвост!!! И опять тянем Грушу за хвост!!! Бегаем так что уши заворачиваются!!!
anastasia90 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Сейчас нашу темку Оушенов всю просмотрела, но ничего не нашла про:девченок: фиолетовая, коричневая мальчишек: фиолетовый, коричневыйА где они, не знаете?Коричневая девочка - Lab'SPb Hilton Paris - была на монопородной выставке вместе с Харди в эти выходные и стала Лучшей Сукой Щенком. Просто ее хозяйка не пишет на форуме.Фиолетовый парень почему-то засиделся у нас и пока еще ждет своих хозяев... :dntknw: Хотя парень на удивление хорошеет с каждым днем :nyam: Ищем ему серьезные ручки. Кому интересно - пишите, вышлю еще видео.
Ёлка и Груша Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Коричневая девочка - Lab'SPb Hilton Paris - была на монопородной выставке вместе с Харди в эти выходные и стала Лучшей Сукой Щенком. Просто ее хозяйка не пишет на форуме.Фиолетовый парень почему-то засиделся у нас и пока еще ждет своих хозяев... :dntknw: Хотя парень на удивление хорошеет с каждым днем :nyam: Ищем ему серьезные ручки. Кому интересно - пишите, вышлю еще видео. Классный пацан,вообщем-то как и все Оушены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти