Наталия и Виста Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Какой же он красивый.Обалдеть!!!! :thumbup: :nyam:А это фото просто волшебное.Две принцессы и золотой пёс.
ksuoxy Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Не получилось что-то у меня собачьего дневника....С выходом на работу вдохновение приходит ко мне только по-нарошку-)Подумываю даже закрыть темку. :blush2: Жаль.Но фотки еще обязательно будут!!!28 марта нам исполняется ГОД! Было было просто не приличным не показаться в такой день. Надеемся посетить свою малую родину )))) то бишь Долину Солнца, если они конечно не заняты. Напишем обязательно.Темку не надо закрывать!!! Это просто весна пришла в этот раз по-нарошку :)) а вот теплые деньки наступят, травка, листочки, цветочки и..... вдохновение вновь посетит!! А темка интересная! !! Нам даже захотелось свою создать :))))
Larry and Edjey Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Не получилось что-то у меня собачьего дневника....С выходом на работу вдохновение приходит ко мне только по-нарошку-)Подумываю даже закрыть темку. :blush2: Жаль.Но фотки еще обязательно будут!!!28 марта нам исполняется ГОД! Было было просто не приличным не показаться в такой день. Надеемся посетить свою малую родину )))) то бишь Долину Солнца, если они конечно не заняты. Напишем обязательно.Наташа, не закрывай темку, добавляй хоть иногда фотки своего Тошки, нам же интересно. Останься с нами хотя бы здесь. :blush2:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Ну раз такое дело ))))Я думала, сюда у же редко кто заходит.Вчера не фотографировали, не отмечали.... Лера приболела, я тоже. Но обязательно в выходные отметим! С подарками, стрижкой и вылазкой в веселую компанию!!!И тогда поделюсь фотками :)
Мусия_Лаймусия Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Сплю )))Зачто они меня под воду сунули (Мышите на меня, мышите )Изверги! Еще и волосы дерут, тоскаааааНу... наконец-то отпустили, хорошо!Бррррр.Поиграем?Ой, нет. Кто-то пришел, побежали смотреть...Такс... сейчас я в свое окошечко гляну.. Точно. Идут!Буду ждать!Неее, ну так не интересно... даже ничего не принесли (((Ладно, пойду поделюсь своим, может они есть хотят :)
Арчик и Ко Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Наташкаа, супер-супер-супер собака гостейвстречака)))) :lol2:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Последние новости: съездили постриглись, перешли с натуралки на новый корм, потому как сильно худеть стали. Ну и глаза все лечим ((((( Завтра очередной выезд ко врачу.
Воробьева Елена Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 У меня мой тоже что-то на натуралке худеет, видимо каждому свое :)
Виталий Нурк Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Последние фото: уууууууууууууууууууууххххххххххххххххххх :clap_1:
ksuoxy Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Классные фотографии, очень любим заходить к вам в гости :)) Классные фотографии, очень любим заходить к вам в гости :))
Мусия_Лаймусия Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 У меня мой тоже что-то на натуралке худеет, видимо каждому свое :)Я вот если честно, еще ни одного ретривера не видела на натуралке полненьким ) или хотя бы в меру упитанным :blush2: Хотя ему ой как все это нравилось :) :) :)Классные фотографии, очень любим заходить к вам в гости :))Спасибо, что не покидаете нашу тему. Правда, мы сами теперь в ней редкие гости :lol2: но все-таки.... лето почти на дворе, думаю, что сейчас будет чаще вас радовать фотками.У Тоши появилась подруга, счастья теперь полные штаны и полная ванна грязи от них :doh: Но радуемся! Ему так не хватало компании!!!
Larry and Edjey Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 У Тоши появилась подруга, счастья теперь полные штаны и полная ванна грязи от них :doh: Но радуемся! Ему так не хватало компании!!!Что за подруга? :blush2:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Что за подруга? :blush2:Вот она :)Это мы снова передержкой занялись :blush2: :blush2: :blush2:Тошке компания нужна. А я пока на вторую собаку не решусь никак. Зимой корги так и не взяли, а теперь лето, каникулы, море впереди.Зато сбылась наконец еще одна моя мечта: Полинка ездит теперь на велосипеде САМА! А Ярослава в кресле со мной. :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мы теперь каждый день на великах катаемся. А с сегодняшнего дня стала Тошку приучать с нами. Берем его на 15 минут пока 2 раза в день легкой трусцой по команде рядом :)
Женя и Марта Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Вот она :) :haha: :haha: :haha: ЭТО МОЕ!!!! Наташ, прости, что не предупредила, что Марта такая свинюшка. Мы то уже привыкли, что в самую сухую и чистую погоду она свою лужу всегда найдет, про мокрую и грязную погоду я вообще молчу :-) Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, что приютила!
Просто Ира Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Натуля, фотки супер!!! :thumbup: Тошка-хорошка! Девчонки помощницы :good:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Купили недавно пуллеры, теперь мы пуллеро-маньяки. :)Девчонки помощницы :good:Растут. Помощницы..
VitOlivka Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Наташенька! ДАВно искала твою темку,но не могла найти,теперь очень рада,что нашла!!!!Сейчас поздравляю С Днем Победы!!!!А позже зайду и еще напишу...
Katherina_O Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Наталья, добрый день!Возможно ли оставить у вас собаку на время отпуска, сколько стоит в сутки?
VitOlivka Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Наташа,привет))) Как у вас дела?Молодец,что взяла ТошуОн красавец) А с пуллерами такая фотка супер)Целуй его)
Мусия_Лаймусия Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Погуляли :good: А это вообще его типичная морда ))))Он очень любит сидеть с языком набекрень :lol2: или засыпать с игрушкой во рту. :doh: Наталья, добрый день!Возможно ли оставить у вас собаку на время отпуска, сколько стоит в сутки?Можно. Эту и всю другую информацию о передержке можно посмотреть в разделе Передержка собак, в моей теме.Наташа,привет))) Как у вас дела?Молодец,что взяла ТошуОн красавец) А с пуллерами такая фотка супер)Целуй его)Насть, привет!Все хорошо у нас, спасибо.Отдыхаем, загораем, гуляем :nyam: и глаза лечим уже 4-ый месяц :angry2: , никто не может сказать от чего у нас зуд. Уже на все, что только можно проверились - ничего нет, а зуд - есть. :ranting:
VitOlivka Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Погуляли :good: А это вообще его типичная морда ))))Насть, привет!Все хорошо у нас, спасибо.Отдыхаем, загораем, гуляем :nyam: и глаза лечим уже 4-ый месяц :angry2: , никто не может сказать от чего у нас зуд. Уже на все, что только можно проверились - ничего нет, а зуд - есть. :ranting:Привет,Наташа)))Молодцы! Отлично проводите время)вЫ ЛЕЧИТЕСЬ ТАМ ДАВАЙТЕ,УДАЧИ) Тоша-красивый
Мусия_Лаймусия Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Впервые за всю жизнь, встретила ретривера, который НЕ ЛЮБИТ купаться. :help: Этот ретривер - ТОША!!!!! :huh: АбАлеть!!!! Что мы с ним только не делали, с горемычным. И игруху его любимую в воду бросали, и рядом плавами и 2 лабров на приманку запускали и даже в воду бросали (((( Он вылез через секунду, нет, вылетел через долю секунды и обиженно смотрел весь вечер....Нет слов.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 За то моих не остановить :) больные до воды, особенно Чарли. Наконец-то мы открыли купальный сезон
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.