Markusha Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А что Вас так на Шанс-Био тянет? В конце-концов для диагностирования пироплазмоза нужен анализ крови на бабезии, а для проведения анализа нужна лабаратория и не обязательно Шанс-Био. Любая ближайшая. Шанс-Био как-то не особенно славится своей точностью, чтобы туда ещё и три часа ехать... :thumbdown:1. Среди ездовых собак, я не слышала ни одного негативного отзыва2. Я уже лет пять хожу только туда3. Моя собака умерла из-за неправильной постановки диагноза4. Умка умер из-за неправильного диагноза5. Мою собаку удалось спасти благодаря врачам шанс-био6. Собаку из моей упряжки удалось спасти, благодаря хирургам шанс-био, скорому оперативному вмешательству и правильной постановке диагноза.7. Лучший питомник в России сибирских хаски может рассказать массу подобных историй, а в виду того, что я занимаюсь ездовым спортом и количество знакомых/друзей/коллег и т.д. ого-го какое и большинство из них наблюдается именно там, верю, что там правильно, оперативно и качественно.Может быть, зависит от врача, не знаю, мы ходим только к одному, раньше ходили к другому, но он ушел и больше не работает, до сих пор консультируюсь с ним по телефону.Про атипичный пирик-это так говорят врачи. Симптомы такие же как у топикстартера, рвота пеной, вялость, потом мягкий стул, НО(!) нет температуры, кишечник вздут, потом начал какать-очень пахло плохо. Поехали к ветам (не в шанс-био) сказали, воспалительный процесс в кишечнике, ничего страшного, но нужно колоть ношпу, давать почечной и т.д. На след. день решила перестраховаться, поехала в шанс-био-оказался пирик. Я хорошо знаю симптомы этой фигни, тут собака не была похожа на пироплозмозную. В итоге из-за потерянного дня острая почечная недостаточность.JuliaB Вам удачи, здоровья и приходите скорее в себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 поправляйтесь :baby: п.с. мы из Солнцево ездили в Беланту не раз, т.к. в нашем районе я не знаю есть ли нормальные клиники...но до Беланты тоже пока доедешь и народу там всегда столько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а может каким-то мясом траванулся? :dntknw: Кто их знает, чем обрабатывают ,где хранят и т.п.Поправляйтесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Как Ваши дела?Тишина какая-то зловещая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 еще в Зоовет можно доехать при необходимости, на 2-й магистральной, мы туда в последнее время ездим, он круглосуточный. Хотя раньше катались в Беланту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Как здоровье мальчишки? Мы все переживаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Выбирали мясо оооооочень пристрастно, муж все обнюхал :lol2: скормили полкило, наше чудо почти наелось и сейчас дрыхнет с нами в нашей постели :) Буду надеяться, что все обойдется.Что вы сделали? "скормили полкило" при диагнозе "воспаление в желудке/ кишечнике и реакцию печени" ? да ему неделю НИЧЕГО кроме риса и бульончика есть нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ему неделю НИЧЕГО кроме риса и бульенчика есть нельзя... "Бульончик" тоже не показан. Если мясное, то вводить по полложечки диетконсервы типа Recovery (на крайний случай - детское мясное пюре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 "Бульончик" тоже не показан. Если мясное, то вводить по полложечки диетконсервы типа Recovery (на крайний случай - детское мясное пюре).В идеале да... но у точно не полкило мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.