Ergo Proxy Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Именно ее :)))Выбор не велик.))Раритеты типа ХС 2012 достать конечно труднее.Хорошая мышь должна быть как игровая от Мелкомягких : на синем лазере кой плавит сыр, с алюмиевым дном и весить 890гр и более , чтоб в случае смерти в игре, не рукой бить монитор а мышкой.))(ну и от детей\жены отбиваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга89 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Может ему понравится вот такой Набор для вина в деревянном футляре, я считаю что он очень красиво выглядит, например моему мужу очень бы понравился такой подарок./>http://ideipodarkov.net/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B5-7936-podarok/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Может ему понравится вот такой Набор для вина в деревянном футляре, я считаю что он очень красиво выглядит, например моему мужу очень бы понравился такой подарок./>http://ideipodarkov.net/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B5-7936-podarok/ :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Поздравила мужа,больше всего понравилось слайд-шоу))если кому интересно будет могу выложить и показать как вышло:)Только если подскажите как выкладывать видео:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Поздравила мужа,больше всего понравилось слайд-шоу))если кому интересно будет могу выложить и показать как вышло:)Только если подскажите как выкладывать видео:) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 интересно было бы посмотреть) только как выложить не вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А что в результате то подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А что в результате то подарили?Съемный жесткий диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Поздравила мужа,больше всего понравилось слайд-шоу))если кому интересно будет могу выложить и показать как вышло:)Только если подскажите как выкладывать видео:)Загружаете видео на Ютуб, а оттуда уже копируете ссылку и вставляете в ваше сообщение (принцип тот же,как фото через радикал...)Очень интересно посмотреть... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Загружаете видео на Ютуб, а оттуда уже копируете ссылку и вставляете в ваше сообщение (принцип тот же,как фото через радикал...)Спасибо!Вечером из дома попробую добавить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 как то так Слайд-шоусмотреть надо со звуком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 прикольно мне понравилось, вот только в середине звук резко перескакивает, а так клева, надо и мне научиться так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Супер-супер!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Девочки, поднимаю тему. Я в растерянности. Моему 26 день рождения. Всю голову сломала че дарить. Из вышеперечисленного подходит только жесткий диск. Но я не уверена. Помогите определиться, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Забыла сказать, он будет в Московской обл., а я дома. Может есть сайты на которых можно выбрать интересную вещицу с доставкой в руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 так полно таких сайтов! А то, что область, вообще ни разу не проблема - только плати за доставку за МКАД и все дела. Хотя, безусловно, можете поискать тщательнее на сайтах районных городов типа Химкинский, Наро-Фоминский, Пушкинский и т.п. Правда, на ум вот сразу приходят лишь женские штучки - букеты из конфет и фруктов. Очень красиво и не избито. Можете ему 100 шариков воздушных заказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 так полно таких сайтов! А то, что область, вообще ни разу не проблема - только плати за доставку за МКАД и все дела. Хотя, безусловно, можете поискать тщательнее на сайтах районных городов типа Химкинский, Наро-Фоминский, Пушкинский и т.п.Правда, на ум вот сразу приходят лишь женские штучки - букеты из конфет и фруктов. Очень красиво и не избито. Можете ему 100 шариков воздушных заказать ))Тут можно отталкиваться от интересов человека: своему я дарила с доставкой прямо в руки Моушн камеру Go Pro. Был доволен как слон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тут можно отталкиваться от интересов человека: своему я дарила с доставкой прямо в руки Моушн камеру Go Pro. Был доволен как слон)ох... отнюдь не бюджетно... далеко не каждый такой подарок потянет. Я, например, нет. Меня хватило на полет на гидроплане. Результат тот же: доволен и прыгал/плясал после полета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 На сайте как то набрела на фирму, которая записывает музыкальный диск(есть несколько вариантов) , а обложку и сам диск украшают вашими фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Увлечение... МАШИНА - это для него всё... жизнь, страсть, любовь, работа, хобби. Вобщем я тут подумала насчет автопылесоса. он хотел его раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Увлечение... МАШИНА - это для него всё... жизнь, страсть, любовь, работа, хобби. Вобщем я тут подумала насчет автопылесоса. он хотел его раньше.Пылесос неплохая идея, особенно если собу катание )) Можно еще и другие девайсы, если их нет пока - видеорегистратоо, навигатор и те. Абонемент на мойку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helengirl Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Забыла сказать, он будет в Московской обл., а я дома. Может есть сайты на которых можно выбрать интересную вещицу с доставкой в руки?Привет есть интересные идеи подарков!Забыла сказать, он будет в Московской обл., а я дома. Может есть сайты на которых можно выбрать интересную вещицу с доставкой в руки?Привет, подари ему, например, ионизатот-очиститель для авто, если ему нравятся машиныЗабыла сказать, он будет в Московской обл., а я дома. Может есть сайты на которых можно выбрать интересную вещицу с доставкой в руки?Привет, подари ему, например, ионизатор-очиститель для авто, если ему нравятся машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.