Ergo Proxy Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Именно ее :)))Выбор не велик.))Раритеты типа ХС 2012 достать конечно труднее.Хорошая мышь должна быть как игровая от Мелкомягких : на синем лазере кой плавит сыр, с алюмиевым дном и весить 890гр и более , чтоб в случае смерти в игре, не рукой бить монитор а мышкой.))(ну и от детей\жены отбиваться)))
Ольга89 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Может ему понравится вот такой Набор для вина в деревянном футляре, я считаю что он очень красиво выглядит, например моему мужу очень бы понравился такой подарок./>http://ideipodarkov.net/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B5-7936-podarok/
~Вика~ Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Может ему понравится вот такой Набор для вина в деревянном футляре, я считаю что он очень красиво выглядит, например моему мужу очень бы понравился такой подарок./>http://ideipodarkov.net/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B5-7936-podarok/ :thumbup:
~Вика~ Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Поздравила мужа,больше всего понравилось слайд-шоу))если кому интересно будет могу выложить и показать как вышло:)Только если подскажите как выкладывать видео:)
natko Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Поздравила мужа,больше всего понравилось слайд-шоу))если кому интересно будет могу выложить и показать как вышло:)Только если подскажите как выкладывать видео:) :nyam:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 интересно было бы посмотреть) только как выложить не вкурсе
Женя и Марта Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А что в результате то подарили?
~Вика~ Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 А что в результате то подарили?Съемный жесткий диск
Просто Ира Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Поздравила мужа,больше всего понравилось слайд-шоу))если кому интересно будет могу выложить и показать как вышло:)Только если подскажите как выкладывать видео:)Загружаете видео на Ютуб, а оттуда уже копируете ссылку и вставляете в ваше сообщение (принцип тот же,как фото через радикал...)Очень интересно посмотреть... :blush2:
~Вика~ Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Загружаете видео на Ютуб, а оттуда уже копируете ссылку и вставляете в ваше сообщение (принцип тот же,как фото через радикал...)Спасибо!Вечером из дома попробую добавить :blush2:
~Вика~ Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 как то так Слайд-шоусмотреть надо со звуком :)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 прикольно мне понравилось, вот только в середине звук резко перескакивает, а так клева, надо и мне научиться так
Марина & Аделюшка Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Девочки, поднимаю тему. Я в растерянности. Моему 26 день рождения. Всю голову сломала че дарить. Из вышеперечисленного подходит только жесткий диск. Но я не уверена. Помогите определиться, пожалуйста...
Марина & Аделюшка Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Забыла сказать, он будет в Московской обл., а я дома. Может есть сайты на которых можно выбрать интересную вещицу с доставкой в руки?
тётя Нюра Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 так полно таких сайтов! А то, что область, вообще ни разу не проблема - только плати за доставку за МКАД и все дела. Хотя, безусловно, можете поискать тщательнее на сайтах районных городов типа Химкинский, Наро-Фоминский, Пушкинский и т.п. Правда, на ум вот сразу приходят лишь женские штучки - букеты из конфет и фруктов. Очень красиво и не избито. Можете ему 100 шариков воздушных заказать ))
Present_D Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 так полно таких сайтов! А то, что область, вообще ни разу не проблема - только плати за доставку за МКАД и все дела. Хотя, безусловно, можете поискать тщательнее на сайтах районных городов типа Химкинский, Наро-Фоминский, Пушкинский и т.п.Правда, на ум вот сразу приходят лишь женские штучки - букеты из конфет и фруктов. Очень красиво и не избито. Можете ему 100 шариков воздушных заказать ))Тут можно отталкиваться от интересов человека: своему я дарила с доставкой прямо в руки Моушн камеру Go Pro. Был доволен как слон)
тётя Нюра Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Тут можно отталкиваться от интересов человека: своему я дарила с доставкой прямо в руки Моушн камеру Go Pro. Был доволен как слон)ох... отнюдь не бюджетно... далеко не каждый такой подарок потянет. Я, например, нет. Меня хватило на полет на гидроплане. Результат тот же: доволен и прыгал/плясал после полета
Дони Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 На сайте как то набрела на фирму, которая записывает музыкальный диск(есть несколько вариантов) , а обложку и сам диск украшают вашими фотками
Марина & Аделюшка Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Увлечение... МАШИНА - это для него всё... жизнь, страсть, любовь, работа, хобби. Вобщем я тут подумала насчет автопылесоса. он хотел его раньше.
Тони и Оля Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Увлечение... МАШИНА - это для него всё... жизнь, страсть, любовь, работа, хобби. Вобщем я тут подумала насчет автопылесоса. он хотел его раньше.Пылесос неплохая идея, особенно если собу катание )) Можно еще и другие девайсы, если их нет пока - видеорегистратоо, навигатор и те. Абонемент на мойку :)
Helengirl Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Забыла сказать, он будет в Московской обл., а я дома. Может есть сайты на которых можно выбрать интересную вещицу с доставкой в руки?Привет есть интересные идеи подарков!Забыла сказать, он будет в Московской обл., а я дома. Может есть сайты на которых можно выбрать интересную вещицу с доставкой в руки?Привет, подари ему, например, ионизатот-очиститель для авто, если ему нравятся машиныЗабыла сказать, он будет в Московской обл., а я дома. Может есть сайты на которых можно выбрать интересную вещицу с доставкой в руки?Привет, подари ему, например, ионизатор-очиститель для авто, если ему нравятся машины
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.