Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Что выбрать в подарок мужу

~Вика~

Рекомендуемые сообщения

Именно ее :)))

Выбор не велик.))

Раритеты типа ХС 2012 достать конечно труднее.

Хорошая мышь должна быть как игровая от Мелкомягких : на синем лазере кой плавит сыр, с алюмиевым дном и весить 890гр и более , чтоб в случае смерти в игре, не рукой бить монитор а мышкой.))

(ну и от детей\жены отбиваться)))

Может ему понравится вот такой Набор для вина в деревянном футляре, я считаю что он очень красиво выглядит, например моему мужу очень бы понравился такой подарок.

/>http://ideipodarkov.net/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B5-7936-podarok/

Может ему понравится вот такой Набор для вина в деревянном футляре, я считаю что он очень красиво выглядит, например моему мужу очень бы понравился такой подарок.

/>http://ideipodarkov.net/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B5-7936-podarok/

:thumbup:

Поздравила мужа,больше всего понравилось слайд-шоу))если кому интересно будет могу выложить и показать как вышло:)Только если подскажите как выкладывать видео:)

Поздравила мужа,больше всего понравилось слайд-шоу))если кому интересно будет могу выложить и показать как вышло:)Только если подскажите как выкладывать видео:)

:nyam:

А что в результате то подарили?

Съемный жесткий диск

Загружаете видео на Ютуб, а оттуда уже копируете ссылку и вставляете в ваше сообщение (принцип тот же,как фото через радикал...)

Очень интересно посмотреть... :blush2:

Загружаете видео на Ютуб, а оттуда уже копируете ссылку и вставляете в ваше сообщение (принцип тот же,как фото через радикал...)

Спасибо!

Вечером из дома попробую добавить :blush2:

как то так Слайд-шоу

смотреть надо со звуком :)

Гость Алеся и Айсюха

прикольно мне понравилось, вот только в середине звук резко перескакивает, а так клева, надо и мне научиться так

• 2 недели спустя...

Девочки, поднимаю тему. Я в растерянности. Моему 26 день рождения. Всю голову сломала че дарить. Из вышеперечисленного подходит только жесткий диск. Но я не уверена. Помогите определиться, пожалуйста...

Забыла сказать, он будет в Московской обл., а я дома. Может есть сайты на которых можно выбрать интересную вещицу с доставкой в руки?

так полно таких сайтов! А то, что область, вообще ни разу не проблема - только плати за доставку за МКАД и все дела. Хотя, безусловно, можете поискать тщательнее на сайтах районных городов типа Химкинский, Наро-Фоминский, Пушкинский и т.п.

Правда, на ум вот сразу приходят лишь женские штучки - букеты из конфет и фруктов. Очень красиво и не избито. Можете ему 100 шариков воздушных заказать ))

так полно таких сайтов! А то, что область, вообще ни разу не проблема - только плати за доставку за МКАД и все дела. Хотя, безусловно, можете поискать тщательнее на сайтах районных городов типа Химкинский, Наро-Фоминский, Пушкинский и т.п.

Правда, на ум вот сразу приходят лишь женские штучки - букеты из конфет и фруктов. Очень красиво и не избито. Можете ему 100 шариков воздушных заказать ))

Тут можно отталкиваться от интересов человека: своему я дарила с доставкой прямо в руки Моушн камеру Go Pro. Был доволен как слон)

Тут можно отталкиваться от интересов человека: своему я дарила с доставкой прямо в руки Моушн камеру Go Pro. Был доволен как слон)

ох... отнюдь не бюджетно... далеко не каждый такой подарок потянет. Я, например, нет. Меня хватило на полет на гидроплане. Результат тот же: доволен и прыгал/плясал после полета

На сайте как то набрела на фирму, которая записывает музыкальный диск(есть несколько вариантов) , а обложку и сам диск украшают вашими фотками

Увлечение... МАШИНА - это для него всё... жизнь, страсть, любовь, работа, хобби. Вобщем я тут подумала насчет автопылесоса. он хотел его раньше.

Увлечение... МАШИНА - это для него всё... жизнь, страсть, любовь, работа, хобби. Вобщем я тут подумала насчет автопылесоса. он хотел его раньше.

Пылесос неплохая идея, особенно если собу катание )) Можно еще и другие девайсы, если их нет пока - видеорегистратоо, навигатор и те. Абонемент на мойку :)

• 3 недели спустя...

Забыла сказать, он будет в Московской обл., а я дома. Может есть сайты на которых можно выбрать интересную вещицу с доставкой в руки?

Привет есть интересные идеи подарков!

Привет, подари ему, например, ионизатот-очиститель для авто, если ему нравятся машины

Привет, подари ему, например, ионизатор-очиститель для авто, если ему нравятся машины

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...