marson Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Красавица! :baby: И не скажешь, что старушка.
Лялечка Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Картина называется "если не Ламборгини, я не поеду" :)
БагирАня Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Маша, спасибо за Полинку) краса дева)
Мария_Марго_Майла Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Наша серьезная дама, старшая по дому. Всех ходит собирает, по хозяйству с мамой ходит - кур загнать, коз привезти домой, без неё нельзя. Ходит все контролирует. Что в огороде делают, если какая птичка прилетит на её территорию - бежит проверяет, прогоняет. Прямо такая хозяйка, все спать улягутся, кошки, Дана, домашние, пойдет всех проверит - только потом спать сама. Если кто-то не спит - будет сидеть до последнего.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 У Полиныча все хорошо, но сейчас жарко и ей конечно тяжело. Ищет тенек и ляжит там. Сходит искупается и бегом домой. Ходит мало, по большой степени спит, возраст видимо уже дает о себе знать. Но все равно молодец, умочка такая.
БагирАня Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Машенька, с карты *7025 800 руб моя часть за июнь для Полюшки
Мария_Марго_Майла Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Полинка чувствует себя хорошо, конечно видны изменения по сравнению с тем какой она пришла в наш дом, больше спит, меньше играет, делает все медленно, размеренно, тяжело вздыхая. Но все равно мы еще ого-го.
natko Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо, Маш, всей твоей семье - огромное спасибо за нее. И не только за нее.
БагирАня Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Машенька, Вам и Вашей маме спасибо огромное за каждый Полинкин день
БагирАня Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Машенька, с карты *7025 800 руб моя часть за июль для любимки Полинки )
Мария_Марго_Майла Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Полинка держится молодцом, сейчас для неё жарковато - все время проводим в тенечке. По здоровью : поддерживаем сердечко, пьем витаминки канины. Ходим мало - реже плаваем, тяжеловато нам. Но такая же хозяюшка, выйдет все проверит, все ли дома, все ли животные по местам. У нас живет ёжиха, большая и видимо старенькая уже, живет при входе в дом. Так вот Полинка даже её проверяет - зашла ли домой, ежиха на наших домочадцев даже не шипит, и они её не трогают.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Сегодня не стало Полинки, ушла тихо,во сне. До сих пор не могу в себя прийти. Как то не могу в это поверить....
Ирина и Миринда Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Беги, Полиночка!Мягкой травки, удачной охоты.......Маша, спасибо Вам и Вашей семье за любовь и заботу
БагирАня Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Маша...Машенька, милая, спасибо ........................
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Маша, спасибо вам и вашей семье за Полинку-хлопотунью... беги, Поленька, мягкой травки, девонька..
Таня и Барнюша Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Соболезнуем...............Как жаль, что они так рано от нас уходят............
natko Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Спасибо, Маш, спасибо тебе и твоей семье. Мои соболезнования.............................
Вениамин Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Слов нет..... Маша, спасибо за заботу о девчонке. Она была счастлива.
Katenok_Gaf Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Ох Маша...спасибо огромное за неё..держитесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти