Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СПАСИБО большое Марие и Андрею за заботу о девочке! Полли еще та игрунья и оптимистка! Все будет ХОРОШО в надежных, заботливых руках этой семьи! Я даже не сомневаюсь! Участвую в пенсии , как и обещала . Ирина -Миринда переведет мой вклад на твою карту, Маша! Пусть собакин насладится этой жизнью по полной! Очень радует, что кормить Полличку будут натуралкой, причем абсолютно ПРАВИЛЬНОЙ натуралкой! Уж в чем - а в этом я разбираюсь! Все мои с кушают ТОЛЬКО натуралку!nyam.gif Но!!! Худеть необходимо! Гиподинамия внесла свой вклад..... У девочки лишний вес, но при дозированных нагрузках и диете, все поправимо! Пусть живет наша Полличка еще много-много лет!nyam.gif Ждем фото с дачи! Счастья вам , ребята! Спасибо за добрые сердца! За неравнодушие! Мы всегда с вами. Рассчитывайте на нашу помощь, если вдруг что;;; ТТТ! Не дай Бог!

Опубликовано

СПАСИБО большое Марие и Андрею за заботу о девочке! Полли еще та игрунья и оптимистка! Все будет ХОРОШО в надежных, заботливых руках этой семьи! Я даже не сомневаюсь! Участвую в пенсии , как и обещала . Ирина -Миринда переведет мой вклад на твою карту, Маша! Пусть собакин насладится этой жизнью по полной! Очень радует, что кормить Полличку будут натуралкой, причем абсолютно ПРАВИЛЬНОЙ натуралкой! Уж в чем - а в этом я разбираюсь! Все мои с кушают ТОЛЬКО натуралку!nyam.gif Но!!! Худеть необходимо! Гиподинамия внесла свой вклад..... У девочки лишний вес, но при дозированных нагрузках и диете, все поправимо! Пусть живет наша Полличка еще много-много лет!nyam.gif Ждем фото с дачи! Счастья вам , ребята! Спасибо за добрые сердца! За неравнодушие! Мы всегда с вами. Рассчитывайте на нашу помощь, если вдруг что;;; ТТТ! Не дай Бог!

Свет, это Вам спасибо за девчонку, она нас радует и радует, моим с ней как-то веселее. Она все никак не привыкнет, что улицы много и можно долго гулять.

Опубликовано

Свет, это Вам спасибо за девчонку, она нас радует и радует, моим с ней как-то веселее. Она все никак не привыкнет, что улицы много и можно долго гулять.

Благодаря Вам , привыкнет и к этим экстримам!nyam.gif Пусть девочка поживет полной жизнью!

Опубликовано

Да, получили. спасибо.

Все получили. Спасибо.

Несколько Поллиных фото

fefd9c7a3933.jpg

71627da23776.jpg

Прогулка за грибами

4404c26ee9c0.jpg

b1871dd8929f.jpg

довольная после купания в луже

daa7ceab9157.jpg

3a1957896fb5.jpg

Классные фотки. Счастливейшая мордаха. Ура. Побольше собакену таких луж на счастье.

кинул 500 за ноябрь. с карты 3922.

Опубликовано

Классные фотки. Счастливейшая мордаха. Ура. Побольше собакену таких луж на счастье.

кинул 500 за ноябрь. с карты 3922.

получили за ноябрь. Спасибо огромнейшее.

Опубликовано (изменено)

Сегодня около 15 часов с большим напряжением ума отправила 330руб-дошли ли?Так мало,потому что не уверена в своей способности общаться с банкоматами...Если получится,ещё вышлю на днях.Пересылала с карты на карту,как мне кажется...Консультантов в банке не обнаружила...

Нашла чек свой:14час35мин;карта*******79740

Изменено пользователем ЮГ.
Опубликовано

Сегодня около 15 часов с большим напряжением ума отправила 330руб-дошли ли?Так мало,потому что не уверена в своей способности общаться с банкоматами...Если получится,ещё вышлю на днях.Пересылала с карты на карту,как мне кажется...Консультантов в банке не обнаружила...

Нашла чек свой:14час35мин;карта*******79740

Да, пришли сразу, не переживайте. Спасибо.

Опубликовано

Перечислила ноябрь и декабрь))

Спасибо!!!

МАша! По-моему, похудела немного наша девочка! СПАСИБО вам за Полли!nyam.gif

Мне тоже так кажется, животик немного втянулся. И она намного живее стала, бегать начала, отдышка уже не такая плохая. За все время пока она у нас выяснили : 1. Очень боится полотенца или какой-нибудь тряпки в руках - прячется под кровать. Так же с повышенным голосом. 2. Защищает дом - рычит когда кто-то приходит. 3. Любит носить пакет с чем-то не тяжелым ( хлебом например) или поводок в зубах. А так очень ласковая девчонка, живя с двумя кошаками - дает им спать с собой, миски их не трогает, очень добродушная.

Опубликовано

Надо использовать полезные навыки!Хлеб носить, или ещё что полезное :thumbup:

Полли умница!И Вы Маша - молодец!Спасибо Вам огромное!

Опубликовано

Ну пайку и выдаем другую, и двигается она каждый день на чуточку больше. В основном ходим, по лесу, да и так она гуляет минимум часов по пять. Лапы задние очень слабые, в туалет еле садимся. Кормили раньше Полю перловкой и почти не гуляли, отсюда и вес. А сейчас у неё говядина и курица, овощи . Яблоко+морковка тертая. Говядина мелкими кусками, большие уже не жует. Каши пока не даем.

Опубликовано

Перечислила сегодня 1000 руб за ноябрь-декабрь с карты СБ хххх6211. получили?

Пусть у Полли все будет хорошо!

Опубликовано

Перечислила сегодня 1000 руб за ноябрь-декабрь с карты СБ хххх6211. получили?

Пусть у Полли все будет хорошо!

Да, спасибо, все получили.

Опубликовано

СПАСИБО всем , кто принимает участие в судьбе Поллички! А Маше , ее Маме и Андрею - особая благодарностьthumbup.gif СПАСИБО вам!clap_1.gif Полли узнает наконец-то, что жизнь бывает и ТАКАЯ....

Опубликовано

Маша, отправила Полику хххх9769 500 руб. за ноябрь!

Еще раз огромная благодарность всей вашей семье за то, что вы делаете!

Опубликовано

Ну пайку и выдаем другую, и двигается она каждый день на чуточку больше. В основном ходим, по лесу, да и так она гуляет минимум часов по пять. Лапы задние очень слабые, в туалет еле садимся. Кормили раньше Полю перловкой и почти не гуляли, отсюда и вес. А сейчас у неё говядина и курица, овощи . Яблоко+морковка тертая. Говядина мелкими кусками, большие уже не жует. Каши пока не даем.

Попробуйте перевести на низкокалорийный корм типо хиллса r/d - очень помогает, или делать ей овощной суп - варить кипящей воде любые овощи. кроме запрещенных собакам (типо картошки) и давать ей. Получается в еде одна клетчатка и жира - 0.

А еле садится - ей спинку проверили? У меня Бо еле садился из-за остеохондроза (видимо, развился от избытка веса).

Опубликовано

Попробуйте перевести на низкокалорийный корм типо хиллса r/d - очень помогает, или делать ей овощной суп - варить кипящей воде любые овощи. кроме запрещенных собакам (типо картошки) и давать ей. Получается в еде одна клетчатка и жира - 0.

А еле садится - ей спинку проверили? У меня Бо еле садился из-за остеохондроза (видимо, развился от избытка веса).

Овощной суп варим, садится сейчас лучше, видимо просто очень было тяжело из-за веса. Сейчас она уже прыгает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...