МишкиН Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 СПАСИБО большое Марие и Андрею за заботу о девочке! Полли еще та игрунья и оптимистка! Все будет ХОРОШО в надежных, заботливых руках этой семьи! Я даже не сомневаюсь! Участвую в пенсии , как и обещала . Ирина -Миринда переведет мой вклад на твою карту, Маша! Пусть собакин насладится этой жизнью по полной! Очень радует, что кормить Полличку будут натуралкой, причем абсолютно ПРАВИЛЬНОЙ натуралкой! Уж в чем - а в этом я разбираюсь! Все мои с кушают ТОЛЬКО натуралку! Но!!! Худеть необходимо! Гиподинамия внесла свой вклад..... У девочки лишний вес, но при дозированных нагрузках и диете, все поправимо! Пусть живет наша Полличка еще много-много лет! Ждем фото с дачи! Счастья вам , ребята! Спасибо за добрые сердца! За неравнодушие! Мы всегда с вами. Рассчитывайте на нашу помощь, если вдруг что;;; ТТТ! Не дай Бог!
Мария_Марго_Майла Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 СПАСИБО большое Марие и Андрею за заботу о девочке! Полли еще та игрунья и оптимистка! Все будет ХОРОШО в надежных, заботливых руках этой семьи! Я даже не сомневаюсь! Участвую в пенсии , как и обещала . Ирина -Миринда переведет мой вклад на твою карту, Маша! Пусть собакин насладится этой жизнью по полной! Очень радует, что кормить Полличку будут натуралкой, причем абсолютно ПРАВИЛЬНОЙ натуралкой! Уж в чем - а в этом я разбираюсь! Все мои с кушают ТОЛЬКО натуралку! Но!!! Худеть необходимо! Гиподинамия внесла свой вклад..... У девочки лишний вес, но при дозированных нагрузках и диете, все поправимо! Пусть живет наша Полличка еще много-много лет! Ждем фото с дачи! Счастья вам , ребята! Спасибо за добрые сердца! За неравнодушие! Мы всегда с вами. Рассчитывайте на нашу помощь, если вдруг что;;; ТТТ! Не дай Бог!Свет, это Вам спасибо за девчонку, она нас радует и радует, моим с ней как-то веселее. Она все никак не привыкнет, что улицы много и можно долго гулять.
МишкиН Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Свет, это Вам спасибо за девчонку, она нас радует и радует, моим с ней как-то веселее. Она все никак не привыкнет, что улицы много и можно долго гулять. Благодаря Вам , привыкнет и к этим экстримам! Пусть девочка поживет полной жизнью!
БагирАня Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 добрые, отзывчивые, замечательные люди, спасибо вам ! :signthankspin:
Вениамин Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Да, получили. спасибо.Все получили. Спасибо.Несколько Поллиных фотоПрогулка за грибамидовольная после купания в лужеКлассные фотки. Счастливейшая мордаха. Ура. Побольше собакену таких луж на счастье. кинул 500 за ноябрь. с карты 3922.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Классные фотки. Счастливейшая мордаха. Ура. Побольше собакену таких луж на счастье. кинул 500 за ноябрь. с карты 3922. получили за ноябрь. Спасибо огромнейшее.
ЮГ. Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Сегодня около 15 часов с большим напряжением ума отправила 330руб-дошли ли?Так мало,потому что не уверена в своей способности общаться с банкоматами...Если получится,ещё вышлю на днях.Пересылала с карты на карту,как мне кажется...Консультантов в банке не обнаружила...Нашла чек свой:14час35мин;карта*******79740 Изменено 15 октября, 2012 пользователем ЮГ.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Сегодня около 15 часов с большим напряжением ума отправила 330руб-дошли ли?Так мало,потому что не уверена в своей способности общаться с банкоматами...Если получится,ещё вышлю на днях.Пересылала с карты на карту,как мне кажется...Консультантов в банке не обнаружила...Нашла чек свой:14час35мин;карта*******79740Да, пришли сразу, не переживайте. Спасибо.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Мария_Марго_Майла
БагирАня Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Мария, спасибо за фотки, порадовали с утра :) Полюшка красавица :)
Мария_Марго_Майла Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Мария, спасибо за фотки, порадовали с утра :) Полюшка красавица :)Да, она прямо расцветает на глазах.
МишкиН Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) МАша! По-моему, похудела немного наша девочка! СПАСИБО вам за Полли! Изменено 22 октября, 2012 пользователем МишкиН
Мария_Марго_Майла Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Перечислила ноябрь и декабрь))Спасибо!!!МАша! По-моему, похудела немного наша девочка! СПАСИБО вам за Полли!Мне тоже так кажется, животик немного втянулся. И она намного живее стала, бегать начала, отдышка уже не такая плохая. За все время пока она у нас выяснили : 1. Очень боится полотенца или какой-нибудь тряпки в руках - прячется под кровать. Так же с повышенным голосом. 2. Защищает дом - рычит когда кто-то приходит. 3. Любит носить пакет с чем-то не тяжелым ( хлебом например) или поводок в зубах. А так очень ласковая девчонка, живя с двумя кошаками - дает им спать с собой, миски их не трогает, очень добродушная.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Красотка, :nyam: знает что делает - грязевые ванны очень полезны для фигуры :ok:
Katenok_Gaf Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Надо использовать полезные навыки!Хлеб носить, или ещё что полезное :thumbup:Полли умница!И Вы Маша - молодец!Спасибо Вам огромное!
Atavia Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Как худеете кстати? Урезаете пайку или двигаться побольше заставляете?
Мария_Марго_Майла Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ну пайку и выдаем другую, и двигается она каждый день на чуточку больше. В основном ходим, по лесу, да и так она гуляет минимум часов по пять. Лапы задние очень слабые, в туалет еле садимся. Кормили раньше Полю перловкой и почти не гуляли, отсюда и вес. А сейчас у неё говядина и курица, овощи . Яблоко+морковка тертая. Говядина мелкими кусками, большие уже не жует. Каши пока не даем.
marson Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Перечислила сегодня 1000 руб за ноябрь-декабрь с карты СБ хххх6211. получили? Пусть у Полли все будет хорошо!
Мария_Марго_Майла Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Перечислила сегодня 1000 руб за ноябрь-декабрь с карты СБ хххх6211. получили? Пусть у Полли все будет хорошо!Да, спасибо, все получили.
МишкиН Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 СПАСИБО всем , кто принимает участие в судьбе Поллички! А Маше , ее Маме и Андрею - особая благодарность СПАСИБО вам! Полли узнает наконец-то, что жизнь бывает и ТАКАЯ....
Инна & Аська Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Маша, отправила Полику хххх9769 500 руб. за ноябрь!Еще раз огромная благодарность всей вашей семье за то, что вы делаете!
Мария_Марго_Майла Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Вам ответная благодарность за то что помогаете и участвуете в её судьбе. Все получили, спасибо.
Atavia Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну пайку и выдаем другую, и двигается она каждый день на чуточку больше. В основном ходим, по лесу, да и так она гуляет минимум часов по пять. Лапы задние очень слабые, в туалет еле садимся. Кормили раньше Полю перловкой и почти не гуляли, отсюда и вес. А сейчас у неё говядина и курица, овощи . Яблоко+морковка тертая. Говядина мелкими кусками, большие уже не жует. Каши пока не даем.Попробуйте перевести на низкокалорийный корм типо хиллса r/d - очень помогает, или делать ей овощной суп - варить кипящей воде любые овощи. кроме запрещенных собакам (типо картошки) и давать ей. Получается в еде одна клетчатка и жира - 0.А еле садится - ей спинку проверили? У меня Бо еле садился из-за остеохондроза (видимо, развился от избытка веса).
Мария_Марго_Майла Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Попробуйте перевести на низкокалорийный корм типо хиллса r/d - очень помогает, или делать ей овощной суп - варить кипящей воде любые овощи. кроме запрещенных собакам (типо картошки) и давать ей. Получается в еде одна клетчатка и жира - 0.А еле садится - ей спинку проверили? У меня Бо еле садился из-за остеохондроза (видимо, развился от избытка веса).Овощной суп варим, садится сейчас лучше, видимо просто очень было тяжело из-за веса. Сейчас она уже прыгает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти