OlgaO Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 феня aka наталья, данная тема была создана не о догах, а о рекламе конкретного помета (до чистки модераторов там была конкретная информация на помет со ссылками). Против рассказа о догах как о породе ничего не имею:) Да и реклама щенков меня лично не беспокоит:)Так в этом всё дело?! :lol2: Не поленились у знакомых дожистов выяснить, литературу перелопатить, только для того, что бы, не дай бог, не купили дога с ретриверского форума? :doh:
skandisan Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 OlgaO, Лёлик, ну ты жжёшь с утра пораньше! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 OlgaO, Лёлик, ну ты жжёшь с утра пораньше! :thumbup:Я сегодня вообще не в себе... :dntknw:
AnnZZZ Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ну и по тестам на здоровье.Видимо,немецкий дог здоровая порода,раз НКП посчитал не нужным вводить обязательные тесты.Можно заработать дисплазию :hmm: По последним научным данным-90 % дисплазии-приобретенная.Да, это серьезный подход настоящего заводчика:) Зачем делать тесты, если никто не обязал:) Вы знаете, я кроме Немецкой Овчарки не знаю НКП, которые требуют обязательных тестов по здоровью. Да и в Европе далеко не везде это обязательное требование. Дело грамотных заводчиков - следить за состоянием породы. Но после рассуждений о приобретенной на 90% дисплазии в общем-то и говорить не о чем действительно... Здоровья Вашим собакам!Так в этом всё дело?! :lol2: Не поленились у знакомых дожистов выяснить, литературу перелопатить, только для того, что бы, не дай бог, не купили дога с ретриверского форума? :doh:Много ума не нужно для того чтобы знать все что я тут писала без копания в книгах. Лично меня не касается купит ли кто-то щенка дога. Меня интересует человеческая психология, как всех перестают волновать те вопросы, о которых спорят с пеной у рта в породных темах ретриверов, как только дело зашло о другой породе:) Ну да ладно, удаляюсь:)
IMMORTELI Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Вы знаете,доги с купированными ушами действительно великолепны!Но к большому сожалению,не все купированные уши можно поставить :nono: Это зависит и от ветврача,и от владельца.И очень сильно зависит от самого уха-его структуры,"места посадки" .Я даже рада,что перестали купировать.Потому что многие владельцы не слышать заводчиков :nonono: ,отрезают.А потом уже и сделать ничего нельзя.Первая "ласточка"-ИММОРТЕЛИ Ариадна.1997 г р.Юный Чемпион Европы 1999 годаМультичемпион.Некупированные уши тоже неплохо смотрятся :thumbup: Если собаки хорошие,правда?Иногда,когда эксперт "теряется" в оценке головы,можно сделать так.Щенки немецкого дога
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Да, это серьезный подход настоящего заводчика:) Зачем делать тесты, если никто не обязал:) Вы знаете, я кроме Немецкой Овчарки не знаю НКП, которые требуют обязательных тестов по здоровью. Да и в Европе далеко не везде это обязательное требование. Дело грамотных заводчиков - следить за состоянием породы. Но после рассуждений о приобретенной на 90% дисплазии в общем-то и говорить не о чем действительно... Здоровья Вашим собакам!Много ума не нужно для того чтобы знать все что я тут писала без копания в книгах. Лично меня не касается купит ли кто-то щенка дога. Меня интересует человеческая психология, как всех перестают волновать те вопросы, о которых спорят с пеной у рта в породных темах ретриверов, как только дело зашло о другой породе:) Ну да ладно, удаляюсь:)Много шума из ничего (с).Дог без тестов , тогда их и в помине не было + натуральная несбалансированная еда + минеральная подкормка - самоделка в кофемолке = неполных 12 лет жизни.Доберман те же слагаемые итог 12 лет жизни.Три голдена - про тесты даже не заморачивалась.И если бы что-то случилось с моей собакой никогда бы ни в чем не обвинила заводчика.Ведь тесты не гарантия идеально здорового щенка или я ошибаюсь ?Не переводите тему в очередной балаган, пожалуйста!
IMMORTELI Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Да, это серьезный подход настоящего заводчика:) Зачем делать тесты, если никто не обязал:) Вы знаете, я кроме Немецкой Овчарки не знаю НКП, которые требуют обязательных тестов по здоровью. Да и в Европе далеко не везде это обязательное требование. Дело грамотных заводчиков - следить за состоянием породы. Но после рассуждений о приобретенной на 90% дисплазии в общем-то и говорить не о чем действительно... Здоровья Вашим собакам!Спасибо БОЛЬШОЕ :clap_1: :clap_1: Здоровье лишним не бывает.О том,что степень дисплазии может существенно зависить от правильного выращивания щенков крупных пород( про другие породы не знаю)-написано уже много.На степень дисплазии кобелей( всех пород ) так же влияет-кастрирован ди кобель и в каком возрасте.Вы этого тоже не знали?Много ума не нужно для того чтобы знать все что я тут писала без копания в книгах. Лично меня не касается купит ли кто-то щенка дога. Меня интересует человеческая психология, как всех перестают волновать те вопросы, о которых спорят с пеной у рта в породных темах ретриверов, как только дело зашло о другой породе:) Ну да ладно, удаляюсь:)Пока Вы будете в удалении,поговорите,пожалуйста,с вашими коллегами,которые были на семинаре Софи Штродтбек.Может быть, у Вас появится свежая информация для размышления :thumbup:
феня aka наталья Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ну да ладно, удаляюсь:)а чё приходили-та?!Вы знаете,доги с купированными ушами действительно великолепны!Но к большому сожалению,не все купированные уши можно поставить :nono: Это зависит и от ветврача,и от владельца.И очень сильно зависит от самого уха-его структуры,"места посадки" .Я даже рада,что перестали купировать.Потому что многие владельцы не слышать заводчиков :nonono: ,отрезают.А потом уже и сделать ничего нельзя. вот это точно! ничего нет нелепее, чем дог (боксер, доберман...) с купированными и нестоящими ушами :thumbdown: Щенки немецкого догаочень красивые собаки!!!!
skandisan Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 а чё приходили-та?! :thumbup:Много шума из ничего (с).Дог без тестов , тогда их и в помине не было + натуральная несбалансированная еда + минеральная подкормка - самоделка в кофемолке = неполных 12 лет жизни.Доберман те же слагаемые итог 12 лет жизни.Три голдена - про тесты даже не заморачивалась.И если бы что-то случилось с моей собакой никогда бы ни в чем не обвинила заводчика.Ведь тесты не гарантия идеально здорового щенка или я ошибаюсь ?Не переводите тему в очередной балаган, пожалуйста!Маш, нам, замкадочным женщинам, в некоторых случаях очень трудно понять живущих в постоянном стрессе жительниц мегаполисов, души которых требуют разрядки :aggressive: А разряжаться в имеющихся уже "разрядочных" темах поднадоело! :ok: Мой результат. Начало лихих 90-х, черный "восточник", выращенный на Дальнем Востоке (прям игра слоФФ! :lol2: ), 78 см в холке. Какие тесты - боже сохрани! Тока рыба (мяса не было), тот же глюконат и пр. в кофемолке + жженые в духовке кости и потом перемолотые = 12 лет жизни и НИ ОДНОЙ болячки, не считая заворота желудка в 6 лет.А уж если немецкая овчарка вся сквозь в дисплазии - тут и НКП их некуда деваться - еще и не то введешь!Иногда,когда эксперт "теряется" в оценке головы,можно сделать так.Красота - страшная сила!!! :thumbup:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Маш, нам, замкадочным женщинам, Звучит практически как ЗАГАДОЧНЫМ :lol2:
IMMORTELI Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Звучит практически как ЗАГАДОЧНЫМ :lol2:Да :thumbup: Мы такие!Загадочные замкадочные женщины :clap_1: :clap_1: :clap_1:Несколько зарисовок из жизни 3-месячных дожиков :ok: РысьПрибавленная рысьПассажПрибавленный галоп
skandisan Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Да :thumbup: Мы такие!Загадочные замкадочные женщины :clap_1: :clap_1: :clap_1:Несколько зарисовок из жизни 3-месячных дожиков :ok: РысьСупер!!! :thumbup: Похоже, они с такой скоростью проносятся мимо, что невозможно с лица сделать фотку :lol2:
OlgaO Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Да :thumbup: Мы такие!Загадочные замкадочные женщины :clap_1: :clap_1: :clap_1:Присоединюсь к замкадышам, правда я ш всё ж таки пригородный замкадыш, не междугородний! :gleam:
skandisan Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Присоединюсь к замкадышам, правда я ш всё ж таки пригородный замкадыш, не междугородний! :gleam:Ну не международный же! :lol2: Принимается :ok:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 блин какие же красавцы доги, аж настольгия
IMMORTELI Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Супер!!! :thumbup: Похоже, они с такой скоростью проносятся мимо, что невозможно с лица сделать фотку :lol2:Да уж какие тут лица :lol2: :lol2: :lol2: Пока только так :thumbup: :thumbup: В Лучах заходящего солнца :nyam:
skandisan Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Да уж какие тут лица :lol2: :lol2: :lol2: Пока только так :thumbup: :thumbup: В Лучах заходящего солнца :nyam: Аж дух захватывает! :dribble:А вот мне интересно...какая же высота у 3-х месячного дога...?! Типа в холке?
IMMORTELI Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Аж дух захватывает! :dribble:А вот мне интересно...какая же высота у 3-х месячного дога...?! Типа в холке?Отловлю-померяю :lol2: :lol2: :lol2:
skandisan Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Отловлю-померяю :lol2: :lol2: :lol2:Ага, типа как когда местные спрашивают меня "сколько же у тебя собак?", я отвечаю "а кто бы их считал - сама не знаю!" :doh:
Anastasiya Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Очень красивые собаки! Еще одна порода в моем личном списке, где мне суки нравятся больше кобелей :blush2: Они такиииие грациозные! :nyam: Лет 6 назад познакомилась с нашим дворником. Он всегда работал, а рядом был шикарный молодой дог. Не удержалась, подошла спросить :) Потом часто болтали с ним, сколько он забавных историй рассказывал про пацана))) Особенно запомнилось про игры с котом, когда они на пару начинают по квартире бегать, а вся семья прячется, чтобы не затоптали :dribble: IMMORTELI, а есть ли проблемы с воспитанием, если собака склона к охране? Надо ли уделять этому внимание особое, чтобы не пустить на самотек?
тётя Нюра Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Расскажите про породу подробнее. Выложите, пожалуйста, фотографии из дизни ваших собак. А ретривер у вас тоже есть? Какой?
IMMORTELI Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Отловлю-померяю :lol2: :lol2: :lol2:Наконец- то отловила :lol2: 3,5 месяца- 55 см :thumbup:Ага, типа как когда местные спрашивают меня "сколько же у тебя собак?", я отвечаю "а кто бы их считал - сама не знаю!" :doh: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я тоже так отвечаю :clap_1: :clap_1:Очень красивые собаки! Еще одна порода в моем личном списке, где мне суки нравятся больше кобелей :blush2: Они такиииие грациозные! :nyam: Лет 6 назад познакомилась с нашим дворником. Он всегда работал, а рядом был шикарный молодой дог. Не удержалась, подошла спросить :) Потом часто болтали с ним, сколько он забавных историй рассказывал про пацана))) Особенно запомнилось про игры с котом, когда они на пару начинают по квартире бегать, а вся семья прячется, чтобы не затоптали :dribble: Да уж ,размерчик имеет значения :thumbup: IMMORTELI, а есть ли проблемы с воспитанием, если собака склона к охране? Надо ли уделять этому внимание особое, чтобы не пустить на самотек?Ка любое желательное или нежелательное поведение либо подкрепляется либо пресекается.Я считаю что с каждой собакой нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО заниматься.Расскажите про породу подробнее. Выложите, пожалуйста, фотографии из дизни ваших собак. А ретривер у вас тоже есть? Какой?Рассказать про породу поподробне...Хорошая порода!!!!Вот фотография из жизни " ВЕЧЕРНЯЯ МОЛИТВА "
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.