IMMORTELI Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Известно, что счастья много не бывает. И Счастье придет в Ваш дом вместе со щенком ДОГА. У этого Аполлона собачьего мира огромное и доброе сердце, которое без остатка он отдаст Вам !Профессиональный питомник немецких догов "Иммортели" выращивает высокопородных, перспективных щенков немецкого дога мраморного окраса, от титулованных производителей, документы РКФ(FCI), клеймо, полностью привиты. Щенки с отличной психикой и крепким здоровьем. Профессионально выращены. Родословная построена на линиях известных питомников Европы и России. Гарантируем всестороннюю, квалифицированную помощь по выращиванию, ветобслуживанию, подготовке к выставкам.
skandisan Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ириночка, дорогая, приветствую всю твою стаю!!! :thumbup: Молодец, что пришла показать своих сказочных красавцев!!! :clap_1: Давай побольше фоточек - больших, маленьких - разных! :nyam:Пы.Сы. А я от Гаяны прибалдела... :blush2:А еще расскажи, тяжело ли вырастить дога, какие нужны правильные нагрузки, кормление и т.д. Где они к тебя живут? :nyam:
MarinaSatt Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 При всем уважении - это не коммерческий раздел. А ведь это реклама щенков, я правильно понимаю?
skandisan Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 MarinaSatt, все как бы то ни было, что-то рекламируют. Кому есть ЧТО рекламировать. Не надо так сразу кидаться на новичка - оставьте это для раздела "возьму собаку"Придет утром ТС и сделает из темы представление породы.
OlgaO Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Известно, что счастья много не бывает. И Счастье придет в Ваш дом вместе со щенком ДОГА. У этого Аполлона собачьего мира огромное и доброе сердце, которое без остатка он отдаст Вам !Профессиональный питомник немецких догов "Иммортели" предлагает высокопородных, перспективных щенков немецкого дога мраморного окраса, от титулованных производителей, документы РКФ(FCI), клеймо, полностью привиты. Щенки с отличной психикой и крепким здоровьем. Профессионально выращены. Родословная построена на линиях известных питомников Европы и России. Гарантируем всестороннюю, квалифицированную помощь по выращиванию, ветобслуживанию, подготовке к выставкам.персональные страницы с фото и родословной на сайте питомника ИММОРТЕЛИтел . 8-901-516-4181 ИринаОго! Какие красавцы! Всегда мечтала о доге... :nyam: , но как-то не сложилось! Восхищаюсь этими собаками! :thumbup:
лилуша Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Не могу удержаться и не сказать что от немецких догов я без ума!!!Имеем в друзьях несколько догинь.Потрясающие собаки :thumbup: :thumbup:
Ery & Zoo Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Красавцы какие! Мечта моей мамы)))
SanJoy Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Какие же они ОБОЛДЕННЫЕ!!!!Так редко увидишь шикарного дога, а порода действительно аристократичная и великосветская!!! Побалуйте еще фотографиями и рассказами о своих питомцах!)))
Ledi_Juli Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Очень красивые собаки, расскажите о них побольше :)
asseda Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ой:thumbup: моя первая собака была немецкий дог :thumbup: догиня и прожила она со мной 13 летОЧЕНЬ их люблю!:clap_1:
лель Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Бесподобные красавцы! :thumbup::nyam:Всегда обожала догов, но вряд ли заведу, хотя очень хочется!:sorry: Да и пожалуйста если можно побольше фото величественных красавцев! :blush2:
Ерофей Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ирина очень приятно что судьба вот как то так снова нас свела Завидуйте! Я, хоть и бывший, владелец потрясающей суки Иммортели Р,усс Майла У Ирины очень красивые доги....ЭХ Ирочка опять разбередила ты мне душу :blush2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Известно, что счастья много не бывает. И Счастье придет в Ваш дом вместе со щенком ДОГА. У этого Аполлона собачьего мира огромное и доброе сердце, которое без остатка он отдаст Вам !Профессиональный питомник немецких догов "Иммортели" выращивает высокопородных, перспективных щенков немецкого дога мраморного окраса, от титулованных производителей, документы РКФ(FCI), клеймо, полностью привиты. Щенки с отличной психикой и крепким здоровьем. Профессионально выращены. Родословная построена на линиях известных питомников Европы и России. Гарантируем всестороннюю, квалифицированную помощь по выращиванию, ветобслуживанию, подготовке к выставкам.персональные страницы с фото и родословной на сайте питомника ИММОРТЕЛИ :nyam: какая красота!!! показывайте дожонков,догов и догинь побольше позязя :dribble: у меня (в мои 13лет) была догиня,эх,красотка,как сейчас помню звали Шарсол Фрайвар Рейчел,а вот питомник не помню(это был 1995-1996 год),но она была окраса Голубой арлекин(это темно серая,почти голубая с черными пятнами и белой грудкой), :blush2: красотка была атас!,этот темперамент я наверное никогда не забуду,они не собаки,в них такая стать и аристократизм чувствуется,что прям пока не поживешь с ними не поверишь :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 К сожалению фоток нет цифровых,она вот такого цвета была :blush2: только в купироваными ушами :blush2: ,прям у нас на кухне и купировали :gleam:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 красавцы, у меня тоже был немецкий дог, черный с белой грудкой
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Боже мой... немецкий дог это мечта :dribble: показывайте ещё своих красавцев :thumbup:
Селунская Ксения Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 оказывается сколько догов было у форумчан))))очень интеречсно почитать как выращиваются доги с ровными лапами, ведь быва.т на выставках, но единичные эземпляры:blush2: А так тоже нежно люблю, жду продолжения!
skandisan Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня тоже иметь дога было мечтой детства. С нами рядом жили две догини: голубая Дуся и черная Лора. Какие же они были красивые! Конечно, скорее всего, они и не были очень породными, но тогда казались мне верхом совершенства! :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 оказывается сколько догов было у форумчан))))очень интеречсно почитать как выращиваются доги с ровными лапами, ведь быва.т на выставках, но единичные эземпляры:blush2: А так тоже нежно люблю, жду продолжения!Ксения, я честно плохо помню насчет выращивания,но у нас была жесткая диета,по пачке кальция в день,еще холодец и какие то добавки были,к сожалению не помню подробностей :sorry: но лапы у нас отличные были :blush2: эх,давно это было :sorry:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ЛЮБЛЮ ДОГОВ!!!!Моя первая собака немецкий дог, 11 лет Дженька прожила в нашей семье.Я могу часами вспоминать и говорить про мою первую собаку.Помню все... как купировали уши ( правда меня выдворили с этой процедуры ),как я ей их ставила. После школы обязательно заходила в магазин , выпрашивала у продавщиц палочки от мороженного, следующий этап аптека , за новой порцией лейкопластыря.Зато ушки были что надо!!! :thumbup: Ирин , на фото серый мрамор этот окрас теперь допускается ?Раньше, лет так 20 назад это была выбраковка.Мы вязали свою черную суку мраморным догом. Из 13 штук пятеро были такого окраса,но шли на это сознательно, дабы получить мрамор. Я сейчас не как дилетант разглагольствую,если что поправьте.Кстати летом были на ночных шоу в Сплите , так вот самая представляемая порода немецкий дог, порядка 45 -47 особей на САСовской выставке.Как же я могу пропустить ринги догов... никак не могу.Красавцы!!!!оказывается сколько догов было у форумчан))))очень интеречсно почитать как выращиваются доги с ровными лапами, ведь быва.т на выставках, но единичные эземпляры:blush2: А так тоже нежно люблю, жду продолжения!Ну выращивали не так как сейчас.К каждому щенку шла аннотация , как правильно вырастить щенка.Помню до сих пор . Кальций фосфат, кальций глицерофосфат и фитин + костная мука.Мясо , творог, кефир, кадыки и говяжьи хвосты , бегала за ними в домовую кухню.И ни каких кривеньких лапок :blush2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Я тоже очень хотела дога, у меня у родственницы была черная догиня. Но вовремя остановилась, т.к. размерчик нашей тогдашней квартиры для дога был бы клеткой, в прямом смысле слова! :lol2: Но любовь осталась! Всегда провожаю взглядом! Очень часто слышу, что они мало живут. Это тоже "отбивало" желание взять себе. :blush2: Как и все - жду продолжения и фотографий.П.С. Тему для данного раздела считаю абсолютно уместной! :ok:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Пы.Сы. А я от Гаяны прибалдела... :blush2:И я влюбилась, мне такие морды ближе.Продолжаю оставаться сучьей мамой :lol2:
Таня с Тодой Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Очень люблю догов. В парке периодически встречаем огромного дога,ростом мне по грудь, весит 109кг. зовут Айк, красивый, воспитанный, аристократ! Тода от него восторге :lol2: Гаяна, нет слов, обалденно красивая!
AnnZZZ Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 IMMORTELI, приветствую на форуме!Я уже уточнила у знакомых дожистов, что несмотря на запрет FCI на вязки двух мраморных собак между собой, РКФ со своей стороны на данную тему молчат, и щенки от таких вязок регистрируются. Но все-таки очень интересно как смотрят на это породники, почему были повязаны две мраморные собаки? И первый щенок на фото очень похож на двойной мрамор, делались ли генетические тесты этому щенку чтобы исключить двойной мрамор?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 IMMORTELI, приветствую на форуме!Я уже уточнила у знакомых дожистов, что несмотря на запрет FCI на вязки двух мраморных собак между собой, РКФ со своей стороны на данную тему молчат, и щенки от таких вязок регистрируются. Но все-таки очень интересно как смотрят на это породники, почему были повязаны две мраморные собаки? И первый щенок на фото очень похож на двойной мрамор, делались ли генетические тесты этому щенку чтобы исключить двойной мрамор?объясните дилетанту, что такое двойной мрамор? :doh: Я вижу только, что первый щенок очень "непрокрашенный" :blush2: , типа никакой обводки что ли. Но я ничегошеньки тут не понимаю. И почему двух мраморных не вяжут? :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.