Olenka Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 так быстро растет, не по дням, а по часам, даже заметить не успела, уже большой такой)))Ой, так хочется сказать, что свои :dribble: но нет, это я крашусь :thumbup:А тебе идет и выглядит оч естественно :good:...у нас, у женщин свои маленькие хитрости, главное чтоб выглядело натурально ...не люблю яркий макияж и неестественный цвет волос
kylikysha Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо :thumbup:Да, Оль, и не говори ка, мне самой кажется что он у меня уже таааак давно и что со всеми вами уже давно знакомы, а время немного прошло)))У меня гдето месяцев до 10 время шло очень медленно, казалось что собака у меня уже всю жизнь. А потом время так полетело :doh: оглянутся не успею Рокки уже 2 годп будет
Archibal'd Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 А тебе идет и выглядит оч естественно :good:...у нас, у женщин свои маленькие хитрости, главное чтоб выглядело натурально ...не люблю яркий макияж и неестественный цвет волосСпасибо) Ага, мне тоже кажется, что выглядит естественно и все думают, что свой цвет)))
Valencia Gracia Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 И я спешу поздравить со всеми прошедшими праздниками и с 5ой миникосточкой Арчика :dribble: Такой уже большоу, лапки такие мощные :thumbup: Красавчик :thumbup: И новый год классный у вас был :thumbup: На какой то фотке мне Арчик ваш напомнил Виню(Настя и Виня) Такой лапочка :dribble:
Archibal'd Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 И я спешу поздравить со всеми прошедшими праздниками и с 5ой миникосточкой Арчика :dribble: Такой уже большоу, лапки такие мощные :thumbup: Красавчик :thumbup: И новый год классный у вас был :thumbup: На какой то фотке мне Арчик ваш напомнил Виню(Настя и Виня) Такой лапочка :dribble:Спасибо))) мне вообще кажется что он на всех палевых похож :dribble: а лапки - да - мощные)
Маша и Мишель Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Привет Катюша! :buket1: Я тоже совсем-совсем пропала :( Читаю всех, а писать что-то настроения совсем нет :( Арчик совсем большой стал, растет колобочек :kiss1:
Archibal'd Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Привет Катюша! :buket1: Я тоже совсем-совсем пропала :( Читаю всех, а писать что-то настроения совсем нет :( Арчик совсем большой стал, растет колобочек :kiss1:Здравствуй, Машенька)*** Я уже соскучилась по вам с Мешелькой!!! Обязательно появляйся снова, пиши, читай, выкладывай фотографии Мишельки и я уверена у тея просто много красивых пейзажиков!))) все интересно, не пропадай!!!! А Арчик только на фото большой выходит и серьезный, а так еще маленький, а на улице совсем щеночек)))
Маша и Мишель Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Здравствуй, Машенька)*** Я уже соскучилась по вам с Мешелькой!!! Обязательно появляйся снова, пиши, читай, выкладывай фотографии Мишельки и я уверена у тея просто много красивых пейзажиков!))) все интересно, не пропадай!!!! А Арчик только на фото большой выходит и серьезный, а так еще маленький, а на улице совсем щеночек)))Я надеюсь скора вернусь в свою темку, просто проблемы затянули по уши :sorry: Сейчас все позади, ждите фоток и рас сказов :clap_1:
Archibal'd Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Я надеюсь скора вернусь в свою темку, просто проблемы затянули по уши :sorry: Сейчас все позади, ждите фоток и рас сказов :clap_1:очень - очень будем ждать)))
Даша и Ранец Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Катюша, привет!И мы поздравляем Арчика с 5-й циферкой!Он так подрос! Уже не такой пупс, лапы такие длинные)Фото замечательные! Девушки-красавицы)
Archibal'd Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Катюша, привет!И мы поздравляем Арчика с 5-й циферкой!Он так подрос! Уже не такой пупс, лапы такие длинные)Фото замечательные! Девушки-красавицы)Спасибо большое, Даша)*** Мы в свою очередь с опозданием, но поздравляем Рантия, первая полукруглая дата 6 месяцев :clap_1: Растите здоровенькими, пусть малыш больше не хулиганит(это про елочку).Нюююю, ты нас расстроила, что же мы теперь не хороши, раз уже не пупсёныши? :blush2:
kylikysha Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Да, Катюш, пропали чтото совсем :gleam:
Archibal'd Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Нет, нет девочки, мы не пропадаем. мы за всеми внимательно следим, просто времени у нас совсем - совсем чуточка((( Завтра обещаю обо всем написать, у нас много новостей))) :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Нет, нет девочки, мы не пропадаем. мы за всеми внимательно следим, просто времени у нас совсем - совсем чуточка((( Завтра обещаю обо всем написать, у нас много новостей))) :thumbup: :thumbup: Будем ждать новостей, интересно, и фоточек побольше :dribble:
Archibal'd Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Девочки, милые, здравствуйте) Обещала объявится и опять пропала я - нехорошая девчонка))) Но у меня совсем нет времени( Правда стараюсь найти каждый день пару минут посмотреть ваши темки) А новости у нас такие: я сейчас практику прохожу в школе, учу десятиклассников математике, они такие лоси - мама не горюй, все выше меня, а рост у меня не маленький :thumbup: Но вроде у меня получается с ними справляться) После практики сразу бегу на работу ( устроилась - работаю вторую неделю), работаю я дистанционным учителем в ивановском дистанционном центре ( Олечка, работаю рядом с тобой, центр находится в школе №2), обучаю через скайп ребят на дому, у меня 4 ученика))) Прибегаю домой сижу готовлюсь к урокам, чтобы ребяткам было интересно и наглядно заниматься :dribble: Ой, девочки, а какой у меня начальник загляденье (хорошо молодой человек не читает форум :lol2:) такой молодой, а уже директор центра и завуч в школе - химию преподает))) Ну а вечером с Арчиком гулять часа на 2, мы нашли такую собако - тусу :thumbup: я в восторге и Арчи тоже :clap_1: нас там: 2 цвергшнауцера, малышка ши - тцу, далматин и ОГРОМНАЯ лабрадориха, девочки, она невероятных размеров, не представляю как так можно раскормить собаню, в ней кило 80 наверно, но тем не менее она такая крутая, а как носится быстрее всех, у нее кстати и хозяева килограмм по 100, каждый))) Но я конечно не стала к ним лезть с нравоучениями, что такие толстые собаки больные и т.д и т.п. это их дело :gleam: Вот так весело мы гуляем, даже отпускаю с поводка, и маленькие собачки тоже так весело с нами играются - совсем не боятся! Только вот на последней прогулке Арчик отбился от рук, цверги пришли с игрушкой, сначала всем кидали - все дружной толпой бегали за ней, но всегда побеждала лабрадориха (не смотря на свой вес, она очень шустрая), но в один из разов Арчи ухитрился и первый добрался до игрухи, ну тут конечно началось - все это его добыча, не подходи к нему, я его зову - ноль реакции, я ему вкусняху - ноль реакции ( все уже разошлись, а я все ловлю Арчи), я от него бегу он за мной, я останавливаюсь он тоже, я шаг к нему он шаг от меня, в общем еле поймала, получил по толстой попе и домой пошли) Вот два дня под домашним арестом к собачкам не ходим, на улицу только нужду справить) Еще вот в выходные уезжаем мы всей семьей, с Арчи останется мой молодой человек, не знаю уж как он с ним справится) Ну вот кажется и все новости)) Машенька, а новых фоточек нет((( Не знаю даже почему вот только если эти)Арчи спит в обнимку с игрухой)))А вот тут мы уже как большие,только мордень узкая :sorry: надеюсь что возмужаем!
Даша и Ранец Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Красавцы)А история очень прямо-таки родная! Заниматься и заниматься нужно, поняли на своей шкуре :)Давай побольше фото!!!)
kylikysha Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Катюх привет!Арчи красавец и вроде не кажется что мордень у него узкая :thumbup: А заниматься даааа - нужно, я вот кстати заметила что вроде у нас с рокки налаживается поведение на прогулках, но стоит сходить на собако-тусу как он после этого сразу разбалтывается :doh: так что ходим редко мы теперь, предпочитаю вдвоем с ним играть бегать. Только на дачу к братику его ездим, там они вдвоем тусуют и както не так плохо на него это влияет.А на будущее когда он от тебя убегает, надо не за ним бежать а от него и звать, он тогда начинает к тебе прибегать. Но если он сам прибежал - ни в коем случае ругать нельзя :nono: ругать можно только тогда когда сама поймала...
Archibal'd Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Катюх привет!Арчи красавец и вроде не кажется что мордень у него узкая :thumbup: А заниматься даааа - нужно, я вот кстати заметила что вроде у нас с рокки налаживается поведение на прогулках, но стоит сходить на собако-тусу как он после этого сразу разбалтывается :doh: так что ходим редко мы теперь, предпочитаю вдвоем с ним играть бегать. Только на дачу к братику его ездим, там они вдвоем тусуют и както не так плохо на него это влияет.А на будущее когда он от тебя убегает, надо не за ним бежать а от него и звать, он тогда начинает к тебе прибегать. Но если он сам прибежал - ни в коем случае ругать нельзя :nono: ругать можно только тогда когда сама поймала... Я сейчас глянула на фото, тоже уже не кажется узкой)) Просто с собаками он так круто бегает, устает хоть немного, тренеруется - все таки физические нагрузки!))А я так, Оль, и делала - от него шла, но он просек все, идти то шел за мной, но на расстоянии - близко не подходил, а поймаа то я его когда он мимо меня пытался удрать)))
Valencia Gracia Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Приветики, прости- сразу не ответила :blush2: Я тоже в студенческие годы ходила на практику и в школу и в спорт школу и в реабилитационный центр. Больше всего мне запомнилась именно в школе :thumbup: 1,5 мес я была с этой школой, но мы так с учениками привязались. У меня были 3, 6 и 8 классы. Прям такая ностальгия напала :sorry: Удачи тебе- работа с детьми- это самое прекрасное и благодарное дело :thumbup: А по поводу прогулки- ты зря за ним бегаешь, так точно тяжело поймать и он еще больше отобьется от рук. у нас было пару раз таких ситуаций- лично нам помогает вот что- когда она уже набесится и готова в принципе вернуться, но уже боится, думая что попадет- я сажусь на корточки(взято из психологии равноправного общения с детьми) и получается я на уровне с ней и глазами и вообще. Этим я вроде как показываю свою позицию ей, что в данный момент ты на ровне с ним и не обидишь, ведь эта поза примерения(сижу на присядках и руки открыты для объятий)Она на такой жест всегда идет. Знает, что если вот так подойдет- точно не получит. Но когда подходит я глажу но словами немного ругаюсь, чтоб все равно поняла, что я не довольна, но нечего боятся :blush2:
Archibal'd Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Итак мы снова тут))) Здравствуйте, девочки))) У нас все хорошо) Особо ничего нового не происходит, я учусь и работаю, Арчи растет и шалит) Правда было пару ЧП с его непосредственным участие, расскажу по порядку! 26 января нам пришлось уехать у брата жены моего брата была свадьба (запутанно как-то получилась), нас пригласили, собственно говоря я не хотела ехать, но в силу определенных обстоятельств мне пришлось, Арчи оставили с моим молодым человеком, вечером все было хорошо они поиграли, поели и спать улеглись, а вот утром был полный пипец!!! Антон просыпается, выходит в коридор, а он весь залит подсолнечным маслом и г..., Арчи в ночи добрался до бутылки масла, хотя оно ооочень далеко стояло и никогда его интереса не вызывало(но видно не в этот раз) и разгрыз бцтылку, половину естественно вылезал, большую половину размазал по полу, да еще масло и как слабительное-прекрасно) Антон большую часть утра потратил на уборку сего безобразия и ушел на работу, а я места себе не находила как же там мой ребенок, из области была готова идти пешком только бы побыстрее домой попасть и убедится что все впорядке, история закончилась хорошо, если не считать, что мы с мамой часа 4 отмывали пол от масла - ну ничего не помогало, Арчи себя чувствовал превосходно))) Второй случай арчи мне сделал распрекрасный подарок перед днем рождения 1 февраля, придя домой с работы, обнаружила родителей в плохом расположении духа, зайдя в квартиру поняла в чем дело, Арчи вскрыл линолеум площадью 2на2 метра, подчистую оставив один бетон и куски оборванного линолеума, мы были оба сильно наказаны, Арчи за то, что натворил такое, я за то что Арчи моя собака( история так же кончилась хорошо, потому что на следующий день было моё день рождение)))) Родители мне сделали прекрасный подарок - подарили телефон моей мечты, я о нем бредила целый год))) А в воскресение линолеум в том месте был заменен и арчи прощен))) А еще у нас с Арчи успех, раньше он команду лежать выполнял только если я сяду на корточки, тяну вкусняшку и он за ней тянется и ложиться я только распрямлять он тут же встает, а так вообще не выполнял, и тут буквально вчера, я как-то ему несколько раз так же отдала команду сидя на корточках, а потом встала и что-то так уже надоело мне это и я ему :"лежать", а он мне в глаза заглянул и медленно так опустился, ну восторга моему не было предела, теперь я перед ним прямо стою, отдаю команду и он ложиться, уххх - это для нас большой успех, Арчи всегда пытается доминировать и когда он перед тобой вот так склоняется, ну это большое удовлетворение)))) Обязательно сниму видео - похвастаюсь))) Конечно понимаю, что многие все это уже умеют делать, но для нас каждый маленький шажочек уже большой успех))))Ой, у меня же еще есть пару новых фоток, только надо с другого компа выкладывать, так что попзже - выложу)))
Olenka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Трам-пам-пам! Поздравляем Арчика с полугодиком! Расти большим и здоровым, собакин! И больших успехов в воспитании и дрессировке!Какой хулиган растет, однако! И тебе за него достается :doh: Рада, что есть достижение в команде лежать ))) мне кажется с ними понастойчивее надо и будет успех тогда! Моя вот тоже стала выкабениваться, ничего делать не хочет, стоит и смотрит своими бесстыжими глазюками :hmm:И да, поздравляю тебе с прошедшим др! Пусть твой новый телефон радует тебя долго-долго!
Archibal'd Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Трам-пам-пам! Поздравляем Арчика с полугодиком! Расти большим и здоровым, собакин! И больших успехов в воспитании и дрессировке!Какой хулиган растет, однако! И тебе за него достается :doh: Рада, что есть достижение в команде лежать ))) мне кажется с ними понастойчивее надо и будет успех тогда! Моя вот тоже стала выкабениваться, ничего делать не хочет, стоит и смотрит своими бесстыжими глазюками :hmm:И да, поздравляю тебе с прошедшим др! Пусть твой новый телефон радует тебя долго-долго!Спасибо, спасибо и еще раз спасибо, Оленька))))Ну и я в свою очередь поздравляю своего шилопопа с 6-ю месяцами пусть растет большим и умным, и больше нас не расстраивает, а только радует)))Вот такие мы сейчас, фотки правда не очень хорошие, его никак не сфоткать он все крутится)Теперь Арчи уже не умещается на ручках))))
Valencia Gracia Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ух тыыыыыы, какой уже большое черный нос :blush2: А ЛАПИЩААА :thumbup: Хулюган какой :lol2: А на счет - Лежат- УМНИЧКИ, обязательно делитесь видео. Какая разница, что и кто еще умеет. для вас с Арчиком- это важно и вы молодцы :thumbup: НУ и конечно же поздравляю Арчи с половинкой большой косточки
Виталий Нурк Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Трам-пам-пам! Поздравляем Арчика с полугодиком! Расти большим и здоровым, собакин! И больших успехов в воспитании и дрессировке!Какой хулиган растет, однако! И тебе за него достается :doh: Рада, что есть достижение в команде лежать ))) мне кажется с ними понастойчивее надо и будет успех тогда! Моя вот тоже стала выкабениваться, ничего делать не хочет, стоит и смотрит своими бесстыжими глазюками :hmm:И да, поздравляю тебе с прошедшим др! Пусть твой новый телефон радует тебя долго-долго!и мы поздравляем :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.