Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Катрин и малыш Арчи)

Archibal'd

Рекомендуемые сообщения

Девочки, Маша, Вика это то все верно, только Арчи очень своенравный пес и сначала нам нужно добиться идеального послушания один на один, а потом уж как говорится в люди :thumbup: Но вот, кстати, что касается людей мы тоже с ним просто по улицам ходим, он уже спокойнее, многих даже не замечает, к некоторым пытается тянуться, но его отдернешь - вроде понимает :clap_1:

А еще сегодня учили команду место, умора если честно, что -то я какой-то дундук) я его уложила, дала команду ждать, сама ему на подстилку положила сухарик, первый раз просто показала, он сбегал слопал сухарик :thumbup: Второй раз все тоже самое, но уже прибавила голосовую команду место, он прибежал на подстилку, я за ним и пока он лопал сухарик я ему опять место и тут он понял что надо лечь, я опять сухарик(кстати все это с кликером), на сегодняшний день итог - говоришь место - бежит на подстилку - нюхает - убегает :dribble: и если успеть его поймать вовремя то над ним встанешь и он ложиться, тогда я кликаю и даю сухарик :blush2: так хочется снять как все это происходит, завтра попрошу маму нас поснимать, если у него будет такое же сильное желание заниматься, а то так всё прекрасно у нас получается, как снимать начинаю - ничего делать не хочет :ranting:

удачи :clap_1:

Катя вы такие большие уже стали, давно мы к вам не заходили :blush2:

Красавец он у тебя еще тот.

спасибо, Ксюшечка, нам очень - очень приятно))) Только мне кажется мы вовсе не растем, когда за ним каждый день наблюдаешь это не так в глаза бросается)

удачи :clap_1:

Спасибо, она нам понадобится :dribble:

А я, как и обещала выкладываю видео, сразу прошу прощения за свой ужасный внешний вил (на камере, что-то совсем плохо получилась :doh: ) и за "ремонт", который нам организовал Арчи :ranting: Ну и конечно, не судите строго :blush2: [media]http://www.youtube.com/watch?v=FdOr0711qEU

Прогресс!! :thumbup:

Арчи такой большой уже на видео то, по фотографиям не так видно :)

А теперь позанудствовать хочу :lol2:

Если как по-правильному то ты должна встать около "места" и дать команду лежать Арчику там, и обозначить, т.е. положить вкуснышку на матрасик и сказать "Лежать, место". Так ты даешь понять что конкретно является местом. Потом уходишь, подзываешь его к себе, хвалишь, а дальше говоришь "место" и рукой указываешь направление где лежит коврик. Ну примерно так. :)

Но он у тебя и так уже хорошо вроде делает, так что учи уже как учите, чтоб не запутывался он

Прогресс!! :thumbup:

Арчи такой большой уже на видео то, по фотографиям не так видно :)

А теперь позанудствовать хочу :lol2:

Если как по-правильному то ты должна встать около "места" и дать команду лежать Арчику там, и обозначить, т.е. положить вкуснышку на матрасик и сказать "Лежать, место". Так ты даешь понять что конкретно является местом. Потом уходишь, подзываешь его к себе, хвалишь, а дальше говоришь "место" и рукой указываешь направление где лежит коврик. Ну примерно так. :)

Но он у тебя и так уже хорошо вроде делает, так что учи уже как учите, чтоб не запутывался он

Оль, еще какой прогресс!))) А то как он быстро ложиться, я вообще в восторге :clap_1: А мне всё кажется что он такой маленький :sorry: Я думала он больше будет :blush2: С командой поняла, в принципе можно попробывать именно так как ты сказала, мы ведь только 2 дня эту команду разучиваем, так что можно сказать что переучивываться не придется)

Оль, еще какой прогресс!))) А то как он быстро ложиться, я вообще в восторге :clap_1: А мне всё кажется что он такой маленький :sorry: Я думала он больше будет :blush2: С командой поняла, в принципе можно попробывать именно так как ты сказала, мы ведь только 2 дня эту команду разучиваем, так что можно сказать что переучивываться не придется)

Можешь и так попробовать

забыла написать. Когда ты его к себе уже подозвала, хвалишь, даешь команду сидеть. А сама идешь кладешь вкусняшку на матрасик. Первое время можно оставаться около матрасика и от туда звать его на место, можно вкусняшку прикрыть рукой, и открыть её тогда когда он ляжет уже.

Потом уже можно возвращаться к нему и говорить "место", если не бежит, то можно с ним добежать до места подбадривая. Потом уже сам будет бежать и ложиться :thumbup:

Фуф надеюсь понятно объяснила :doh: Из меня тот еще объясняльщик :angry2:

Молодцы!Хороший прогресс :thumbup: Арчи так быстро ложится, у меня Мишелька медленнее намного :thumbup: Критиковать не буду, т.к. без звука смотрела, я на работе :blush2: Арчи большой такой уже, медвежонок белоснежный :nyam:

Можешь и так попробовать

забыла написать. Когда ты его к себе уже подозвала, хвалишь, даешь команду сидеть. А сама идешь кладешь вкусняшку на матрасик. Первое время можно оставаться около матрасика и от туда звать его на место, можно вкусняшку прикрыть рукой, и открыть её тогда когда он ляжет уже.

Потом уже можно возвращаться к нему и говорить "место", если не бежит, то можно с ним добежать до места подбадривая. Потом уже сам будет бежать и ложиться :thumbup:

Фуф надеюсь понятно объяснила :doh: Из меня тот еще объясняльщик :angry2:

Второй раз перечитала и поняла))) Я так как раз поначалу и делала, ну ничего еще раз все с начала начнем, как говорится, чтобы все по науке было :clap_1:

Молодцы!Хороший прогресс :thumbup: Арчи так быстро ложится, у меня Мишелька медленнее намного :thumbup: Критиковать не буду, т.к. без звука смотрела, я на работе :blush2: Арчи большой такой уже, медвежонок белоснежный :nyam:

Машуль, сама в шоке, что так быстро ложиться, но пока только если в руке есть вкусняшка или игрушка :dribble: Просто так через раз выполнялняет :doh:

Машуль, сама в шоке, что так быстро ложиться, но пока только если в руке есть вкусняшка или игрушка :dribble: Просто так через раз выполнялняет :doh:

А вам и не надо пока просто так :ok: Нужно навык выработать и точное выполнение.

А я вчера Арчику намордник приобрела и новую игруху))) Вот фоточки, Арчи в наморднике на страшилку похож))6ef3d15a5895.jpg7a157381d56d.jpg

Ну и новая игрушка :clap_1: 16fe1c2ec282.jpg

Какие вы умнички :thumbup: Критиковать тоже не буду- я не знаю как по науке надо делать- всегда учила как мне удобней :blush2: По этому просто говорю УМНИЧКИ :thumbup: Очень старается мальчик :dribble: Такой умничка :nyam: А как вырос :nyam: Ты не переживай- он еще будет больше, шире, мужественней- ему только пол года- не торопи, потом детство не вернешь :sorry:

Какие вы умнички :thumbup: Критиковать тоже не буду- я не знаю как по науке надо делать- всегда учила как мне удобней :blush2: По этому просто говорю УМНИЧКИ :thumbup: Очень старается мальчик :dribble: Такой умничка :nyam: А как вырос :nyam: Ты не переживай- он еще будет больше, шире, мужественней- ему только пол года- не торопи, потом детство не вернешь :sorry:

Да уж детство не вернешь, мне кажется он и не был никогда маленьким комочком, как будто сразу такого привезли его домой)

А я вчера Арчику намордник приобрела и новую игруху))) Вот фоточки, Арчи в наморднике на страшилку похож))

ууууууууууууууууууухххххххххх, зачем намордник? :clap_1:

ууууууууууууууууууухххххххххх, зачем намордник? :clap_1:

В общественном транспорте ездить)))

Катюш, привет!

Арчи уже такая громила! :thumbup: А я вот очень хорошо помню, каким сладким комочком он у тебя был, прямо такой милаш-милаш :) Мне кажется, другие как раз и помнят чужих собак - мы же только по фоткам видимся. А когда сама живешь с этими дурачками, то и не замечаешь, как они растут. А вот тоже не замечаю, только по фоткам и сравниваю :)

А у нас сегодня ровно 4 месяца, как Арчи живет с нами))) радуй нас и дальше маленькое наше чудо)))b2d982cc26d8.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 4 МЕСЯЦАМИ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ С МАЛЫШОМ АРЧИ!!! Пусть он вас и дальше только радует!!1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif

Поздравляю!!!!

А рокки тоже любит в кресле сидеть, тесно ужасно, но ему нравится почемуто :doh:

Спасибо, девочки, вроде бы всего-то четыре месяца, а как будто года два прошло :dribble:

А у нас новости, Арчи окончательно сожрал линолеум в коридоре, постелили новый - ушли на работу - пришли, а он новый линолеум съел :dribble: не знаю, что было дома, он наверно схломотал по пятое число, вызвали меня (я живу пока у брата, племяшка болеет :sorry:) уже все были спокойны, отправили меня за новым линолеумом, тащила я его на себе(благо магазин через дорогу)Теперь Арчи живет в ванной пока нас нет дома, будем покупать клетку и приучать к ней, другого выхода не видим, еще раз перестилать линолеум денег нет, да и меня выбросят из дома вмести с ним за такое) Вот фоточки "до" и "после", правда "до" это цветочки, всей разрухи какая была на самом деле не стала фоткать)))

"до" a06e527f2ffc.jpg

"после"641e952539e4.jpg

А сейчас мой любимый пёска спит и в ус не дует, как самый послушный пёс в мире))))10c8acc5ff2c.jpg

И вот еще видео с наших занятий :blush2: строго не судите, все еще живем, как в подвале (ремонт только летом планируется), и я какая-то все страшная, на самом деле я не такая :blush2: я красивая :lol2: :blush2:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=fPoqBPsvEac

А еще моему ангелу, моей самой любимой девочке на свете - племяшке было 2 годика :clap_1: Вот немного фоточек)))52bd63d27b12.jpgb35bdabe6ee9.jpg46660715fc8e.jpgcdb36bdb3f11.jpg

"до" a06e527f2ffc.jpg

Да уж хорошо Арчи поразвлекался :dribble:

Молодцы, так держать :thumbup: Теперь на улице с разными отвлекающими факторами занимайтесь :thumbup:

52bd63d27b12.jpg

Поздравляю! Красавица она у тебя, маленькая принцеска :buket2:

Да уж хорошо Арчи поразвлекался :dribble:

Молодцы, так держать :thumbup: Теперь на улице с разными отвлекающими факторами занимайтесь :

Поздравляю! Красавица она у тебя, маленькая принцеска :buket2:

Да, Арчи без нас наразвлекался на всю оставшуюся :dribble:

А мы и на улице занимаемся, только вот на собак все равно отвлекаемся они его больше интересуют, чем я :sorry: Хочется и на улице заснять как мы занимаемся, только с нами никто не пойдет гулять(

Ага, вся в меня :blush2:

А племяшка по материнской линии, да? Ну в смысле, ее мама - твоя сестра? Мне кажется, вы ужасно похожи :)

Да, Арчи настоящее хулиганье. Мне всегда интересно - КАК можно сожрать линолеум??? наш жрал обои - но там хоть понятно, он кидался на стену и отдирал кусочки. А тут что? Копает?...

Видео пока не посмотрела, компьютер мой глючный их не открывает. Поэтому пока не могу оценить прогресс :sorry:

А племяшка по материнской линии, да? Ну в смысле, ее мама - твоя сестра? Мне кажется, вы ужасно похожи :)

Да, Арчи настоящее хулиганье. Мне всегда интересно - КАК можно сожрать линолеум??? наш жрал обои - но там хоть понятно, он кидался на стену и отдирал кусочки. А тут что? Копает?...

Видео пока не посмотрела, компьютер мой глючный их не открывает. Поэтому пока не могу оценить прогресс :sorry:

Приветик, Даш)) Нет, как раз таки по папе - мой брат :clap_1: Но нам все говорят, что мы с его женой очень похожи и думают что она моя сестра :dribble: Арчи даже при нас пытается подкопаться к нему, сразу получает по толстой попени :dribble: Именно , Даш, копает сначала, а потом зубками - зубками :ranting: Ну он его не ест, а просто растаскивает все, разрывает и счастливый в бетонной пыли валяется :ranting: Коплю деньги на клетку, а то что-то уж больно дорогое удовольствие :dribble:

Как посмотришь, отпишись, мне очень интересно мнение :blush2:

Чего то у меня ыидео ваше глючит и постоянно перескакивает. не могу посмотреть :sorry: А племяшка обаяшка, мне кажется на папу больше похожа :blush2: Но все равно обаяшка :thumbup:

Ты зря думаешь, что Арчи на всю оставшуюся нагрыз- у вас все еще впереди, вся долгая и счастливая совместная жизнь и не такое еще будет :thumbup:

Чего то у меня ыидео ваше глючит и постоянно перескакивает. не могу посмотреть :sorry: А племяшка обаяшка, мне кажется на папу больше похожа :blush2: Но все равно обаяшка :thumbup:

Ты зря думаешь, что Арчи на всю оставшуюся нагрыз- у вас все еще впереди, вся долгая и счастливая совместная жизнь и не такое еще будет :thumbup:

Спасибо, Вика, племяшка - дааа, еще та обояшка)))А про Арчи это и понятно, я просто в том смысле, что сидеть ему теперь в наше отсутствие в клетке, а пока ее не купили и не приучили в ванной :dribble:

Добрый вечер, девочки! Сегодня у нас вот, что произошло: поливаю я цветы на подоконнике, Арчи залез на диван, который рядом стоит, лапы на подоконник и в окошко смотрит, вдруг слышу начинает скалиться, губы прямо дергаться начинают, и такой лай, прямо басом - не знала бы, что это Арчи испугалась бы :dribble: потом мигом слетает с дивана бежит ко мне начинает скулить и на руки проситься, обниматься и в ногах крутиться и так несколько раз :dribble: Так мы и не поняли, чего он там увидел, может напугался чего, потом я села на диван, а он забрался ко мне на руки, лежит поскуливает и слезать не хочет, малыш мой, ну я его погладила, успокоила и он радостный побежал носиться по дому :thumbup: Вот такой у меня Арчик

А это видео, Арчику чешут пузо, только я сто-то ступила и оно какое-то узкое, надо было телефон перевернуть :sorry:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=wioOQArlBL4

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...