Виталий Нурк Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Девочки, Маша, Вика это то все верно, только Арчи очень своенравный пес и сначала нам нужно добиться идеального послушания один на один, а потом уж как говорится в люди :thumbup: Но вот, кстати, что касается людей мы тоже с ним просто по улицам ходим, он уже спокойнее, многих даже не замечает, к некоторым пытается тянуться, но его отдернешь - вроде понимает :clap_1: А еще сегодня учили команду место, умора если честно, что -то я какой-то дундук) я его уложила, дала команду ждать, сама ему на подстилку положила сухарик, первый раз просто показала, он сбегал слопал сухарик :thumbup: Второй раз все тоже самое, но уже прибавила голосовую команду место, он прибежал на подстилку, я за ним и пока он лопал сухарик я ему опять место и тут он понял что надо лечь, я опять сухарик(кстати все это с кликером), на сегодняшний день итог - говоришь место - бежит на подстилку - нюхает - убегает :dribble: и если успеть его поймать вовремя то над ним встанешь и он ложиться, тогда я кликаю и даю сухарик :blush2: так хочется снять как все это происходит, завтра попрошу маму нас поснимать, если у него будет такое же сильное желание заниматься, а то так всё прекрасно у нас получается, как снимать начинаю - ничего делать не хочет :ranting:удачи :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Катя вы такие большие уже стали, давно мы к вам не заходили :blush2: Красавец он у тебя еще тот.спасибо, Ксюшечка, нам очень - очень приятно))) Только мне кажется мы вовсе не растем, когда за ним каждый день наблюдаешь это не так в глаза бросается)удачи :clap_1:Спасибо, она нам понадобится :dribble:А я, как и обещала выкладываю видео, сразу прошу прощения за свой ужасный внешний вил (на камере, что-то совсем плохо получилась :doh: ) и за "ремонт", который нам организовал Арчи :ranting: Ну и конечно, не судите строго :blush2: [media]http://www.youtube.com/watch?v=FdOr0711qEU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Прогресс!! :thumbup: Арчи такой большой уже на видео то, по фотографиям не так видно :)А теперь позанудствовать хочу :lol2: Если как по-правильному то ты должна встать около "места" и дать команду лежать Арчику там, и обозначить, т.е. положить вкуснышку на матрасик и сказать "Лежать, место". Так ты даешь понять что конкретно является местом. Потом уходишь, подзываешь его к себе, хвалишь, а дальше говоришь "место" и рукой указываешь направление где лежит коврик. Ну примерно так. :)Но он у тебя и так уже хорошо вроде делает, так что учи уже как учите, чтоб не запутывался он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Прогресс!! :thumbup: Арчи такой большой уже на видео то, по фотографиям не так видно :)А теперь позанудствовать хочу :lol2: Если как по-правильному то ты должна встать около "места" и дать команду лежать Арчику там, и обозначить, т.е. положить вкуснышку на матрасик и сказать "Лежать, место". Так ты даешь понять что конкретно является местом. Потом уходишь, подзываешь его к себе, хвалишь, а дальше говоришь "место" и рукой указываешь направление где лежит коврик. Ну примерно так. :)Но он у тебя и так уже хорошо вроде делает, так что учи уже как учите, чтоб не запутывался онОль, еще какой прогресс!))) А то как он быстро ложиться, я вообще в восторге :clap_1: А мне всё кажется что он такой маленький :sorry: Я думала он больше будет :blush2: С командой поняла, в принципе можно попробывать именно так как ты сказала, мы ведь только 2 дня эту команду разучиваем, так что можно сказать что переучивываться не придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Оль, еще какой прогресс!))) А то как он быстро ложиться, я вообще в восторге :clap_1: А мне всё кажется что он такой маленький :sorry: Я думала он больше будет :blush2: С командой поняла, в принципе можно попробывать именно так как ты сказала, мы ведь только 2 дня эту команду разучиваем, так что можно сказать что переучивываться не придется)Можешь и так попробоватьзабыла написать. Когда ты его к себе уже подозвала, хвалишь, даешь команду сидеть. А сама идешь кладешь вкусняшку на матрасик. Первое время можно оставаться около матрасика и от туда звать его на место, можно вкусняшку прикрыть рукой, и открыть её тогда когда он ляжет уже. Потом уже можно возвращаться к нему и говорить "место", если не бежит, то можно с ним добежать до места подбадривая. Потом уже сам будет бежать и ложиться :thumbup: Фуф надеюсь понятно объяснила :doh: Из меня тот еще объясняльщик :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Молодцы!Хороший прогресс :thumbup: Арчи так быстро ложится, у меня Мишелька медленнее намного :thumbup: Критиковать не буду, т.к. без звука смотрела, я на работе :blush2: Арчи большой такой уже, медвежонок белоснежный :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Можешь и так попробоватьзабыла написать. Когда ты его к себе уже подозвала, хвалишь, даешь команду сидеть. А сама идешь кладешь вкусняшку на матрасик. Первое время можно оставаться около матрасика и от туда звать его на место, можно вкусняшку прикрыть рукой, и открыть её тогда когда он ляжет уже. Потом уже можно возвращаться к нему и говорить "место", если не бежит, то можно с ним добежать до места подбадривая. Потом уже сам будет бежать и ложиться :thumbup: Фуф надеюсь понятно объяснила :doh: Из меня тот еще объясняльщик :angry2:Второй раз перечитала и поняла))) Я так как раз поначалу и делала, ну ничего еще раз все с начала начнем, как говорится, чтобы все по науке было :clap_1:Молодцы!Хороший прогресс :thumbup: Арчи так быстро ложится, у меня Мишелька медленнее намного :thumbup: Критиковать не буду, т.к. без звука смотрела, я на работе :blush2: Арчи большой такой уже, медвежонок белоснежный :nyam:Машуль, сама в шоке, что так быстро ложиться, но пока только если в руке есть вкусняшка или игрушка :dribble: Просто так через раз выполнялняет :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Машуль, сама в шоке, что так быстро ложиться, но пока только если в руке есть вкусняшка или игрушка :dribble: Просто так через раз выполнялняет :doh:А вам и не надо пока просто так :ok: Нужно навык выработать и точное выполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А я вчера Арчику намордник приобрела и новую игруху))) Вот фоточки, Арчи в наморднике на страшилку похож))Ну и новая игрушка :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Какие вы умнички :thumbup: Критиковать тоже не буду- я не знаю как по науке надо делать- всегда учила как мне удобней :blush2: По этому просто говорю УМНИЧКИ :thumbup: Очень старается мальчик :dribble: Такой умничка :nyam: А как вырос :nyam: Ты не переживай- он еще будет больше, шире, мужественней- ему только пол года- не торопи, потом детство не вернешь :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Какие вы умнички :thumbup: Критиковать тоже не буду- я не знаю как по науке надо делать- всегда учила как мне удобней :blush2: По этому просто говорю УМНИЧКИ :thumbup: Очень старается мальчик :dribble: Такой умничка :nyam: А как вырос :nyam: Ты не переживай- он еще будет больше, шире, мужественней- ему только пол года- не торопи, потом детство не вернешь :sorry:Да уж детство не вернешь, мне кажется он и не был никогда маленьким комочком, как будто сразу такого привезли его домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А я вчера Арчику намордник приобрела и новую игруху))) Вот фоточки, Арчи в наморднике на страшилку похож))ууууууууууууууууууухххххххххх, зачем намордник? :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ууууууууууууууууууухххххххххх, зачем намордник? :clap_1:В общественном транспорте ездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Катюш, привет!Арчи уже такая громила! :thumbup: А я вот очень хорошо помню, каким сладким комочком он у тебя был, прямо такой милаш-милаш :) Мне кажется, другие как раз и помнят чужих собак - мы же только по фоткам видимся. А когда сама живешь с этими дурачками, то и не замечаешь, как они растут. А вот тоже не замечаю, только по фоткам и сравниваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А у нас сегодня ровно 4 месяца, как Арчи живет с нами))) радуй нас и дальше маленькое наше чудо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 4 МЕСЯЦАМИ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ С МАЛЫШОМ АРЧИ!!! Пусть он вас и дальше только радует!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Поздравляю!!!!А рокки тоже любит в кресле сидеть, тесно ужасно, но ему нравится почемуто :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Спасибо, девочки, вроде бы всего-то четыре месяца, а как будто года два прошло :dribble: А у нас новости, Арчи окончательно сожрал линолеум в коридоре, постелили новый - ушли на работу - пришли, а он новый линолеум съел :dribble: не знаю, что было дома, он наверно схломотал по пятое число, вызвали меня (я живу пока у брата, племяшка болеет :sorry:) уже все были спокойны, отправили меня за новым линолеумом, тащила я его на себе(благо магазин через дорогу)Теперь Арчи живет в ванной пока нас нет дома, будем покупать клетку и приучать к ней, другого выхода не видим, еще раз перестилать линолеум денег нет, да и меня выбросят из дома вмести с ним за такое) Вот фоточки "до" и "после", правда "до" это цветочки, всей разрухи какая была на самом деле не стала фоткать)))"до" "после"А сейчас мой любимый пёска спит и в ус не дует, как самый послушный пёс в мире))))И вот еще видео с наших занятий :blush2: строго не судите, все еще живем, как в подвале (ремонт только летом планируется), и я какая-то все страшная, на самом деле я не такая :blush2: я красивая :lol2: :blush2: [media]http://www.youtube.com/watch?v=fPoqBPsvEacА еще моему ангелу, моей самой любимой девочке на свете - племяшке было 2 годика :clap_1: Вот немного фоточек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 "до" Да уж хорошо Арчи поразвлекался :dribble: [media]http://www.youtube.com/watch?v=fPoqBPsvEacМолодцы, так держать :thumbup: Теперь на улице с разными отвлекающими факторами занимайтесь :thumbup: Поздравляю! Красавица она у тебя, маленькая принцеска :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да уж хорошо Арчи поразвлекался :dribble: Молодцы, так держать :thumbup: Теперь на улице с разными отвлекающими факторами занимайтесь :Поздравляю! Красавица она у тебя, маленькая принцеска :buket2:Да, Арчи без нас наразвлекался на всю оставшуюся :dribble: А мы и на улице занимаемся, только вот на собак все равно отвлекаемся они его больше интересуют, чем я :sorry: Хочется и на улице заснять как мы занимаемся, только с нами никто не пойдет гулять(Ага, вся в меня :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А племяшка по материнской линии, да? Ну в смысле, ее мама - твоя сестра? Мне кажется, вы ужасно похожи :)Да, Арчи настоящее хулиганье. Мне всегда интересно - КАК можно сожрать линолеум??? наш жрал обои - но там хоть понятно, он кидался на стену и отдирал кусочки. А тут что? Копает?...Видео пока не посмотрела, компьютер мой глючный их не открывает. Поэтому пока не могу оценить прогресс :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А племяшка по материнской линии, да? Ну в смысле, ее мама - твоя сестра? Мне кажется, вы ужасно похожи :)Да, Арчи настоящее хулиганье. Мне всегда интересно - КАК можно сожрать линолеум??? наш жрал обои - но там хоть понятно, он кидался на стену и отдирал кусочки. А тут что? Копает?...Видео пока не посмотрела, компьютер мой глючный их не открывает. Поэтому пока не могу оценить прогресс :sorry:Приветик, Даш)) Нет, как раз таки по папе - мой брат :clap_1: Но нам все говорят, что мы с его женой очень похожи и думают что она моя сестра :dribble: Арчи даже при нас пытается подкопаться к нему, сразу получает по толстой попени :dribble: Именно , Даш, копает сначала, а потом зубками - зубками :ranting: Ну он его не ест, а просто растаскивает все, разрывает и счастливый в бетонной пыли валяется :ranting: Коплю деньги на клетку, а то что-то уж больно дорогое удовольствие :dribble: Как посмотришь, отпишись, мне очень интересно мнение :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Чего то у меня ыидео ваше глючит и постоянно перескакивает. не могу посмотреть :sorry: А племяшка обаяшка, мне кажется на папу больше похожа :blush2: Но все равно обаяшка :thumbup: Ты зря думаешь, что Арчи на всю оставшуюся нагрыз- у вас все еще впереди, вся долгая и счастливая совместная жизнь и не такое еще будет :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Чего то у меня ыидео ваше глючит и постоянно перескакивает. не могу посмотреть :sorry: А племяшка обаяшка, мне кажется на папу больше похожа :blush2: Но все равно обаяшка :thumbup: Ты зря думаешь, что Арчи на всю оставшуюся нагрыз- у вас все еще впереди, вся долгая и счастливая совместная жизнь и не такое еще будет :thumbup:Спасибо, Вика, племяшка - дааа, еще та обояшка)))А про Арчи это и понятно, я просто в том смысле, что сидеть ему теперь в наше отсутствие в клетке, а пока ее не купили и не приучили в ванной :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Добрый вечер, девочки! Сегодня у нас вот, что произошло: поливаю я цветы на подоконнике, Арчи залез на диван, который рядом стоит, лапы на подоконник и в окошко смотрит, вдруг слышу начинает скалиться, губы прямо дергаться начинают, и такой лай, прямо басом - не знала бы, что это Арчи испугалась бы :dribble: потом мигом слетает с дивана бежит ко мне начинает скулить и на руки проситься, обниматься и в ногах крутиться и так несколько раз :dribble: Так мы и не поняли, чего он там увидел, может напугался чего, потом я села на диван, а он забрался ко мне на руки, лежит поскуливает и слезать не хочет, малыш мой, ну я его погладила, успокоила и он радостный побежал носиться по дому :thumbup: Вот такой у меня АрчикА это видео, Арчику чешут пузо, только я сто-то ступила и оно какое-то узкое, надо было телефон перевернуть :sorry:[media]http://www.youtube.com/watch?v=wioOQArlBL4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.