Archibal'd Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Какой шладкий ребетенок :dribble: Подрос :nyam: Привет Катюш :) Как у вас дела?Привет, Машунь :buket1: Спасибо за комплиментики :thanks: У нас все отлично, малыш только радует и редко редко шкодит:) Стал как-то по спокойнее что ли, наверное взрослеет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Привет, Машунь :buket1: Спасибо за комплиментики :thanks: У нас все отлично, малыш только радует и редко редко шкодит:) Стал как-то по спокойнее что ли, наверное взрослеет:)Очень за вас рада :clap_1: У меня Мишелька тоже такая степенная мадам становится :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Очень за вас рада :clap_1: У меня Мишелька тоже такая степенная мадам становится :nyam:Мишка вообще всегда уиница разумница была, а мой како-то болванчик жизнерадостный и всехлюбящий :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.