Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Eukanuba Dermatosis за 10 кг-1656 руб. от Питерского поставщика.

А телефончик этого поставщика не подскажите ? А то хочу с ХД перевести на Эканубу.

Опубликовано
Блин, забыла, что у меня карта. Без карты будет чуть дороже-около 1800, но все равно чуть ли не в 2 раза дешевле чем в магазе.

Чето всеравно дорого, ягненок с рисом для крупных пород 2550

Опубликовано
Сейчас заказала Natural бразильский 15 кг за 1250, а до этого Хеппи Дог 15 кг за 1600.

Дык Дерматозис енто ж диета, это даже очень дешево, а Хеппи Дог Лайт это вообще премиум класс. Че их сравнивать!!! :thumbup:

Опубликовано
Дык Дерматозис енто ж диета, это даже очень дешево, а Хеппи Дог Лайт это вообще премиум класс. Че их сравнивать!!! :thumbup:

Да и дело в том чего Вы ищете цену или качество!!!!

Опубликовано
Да и дело в том чего Вы ищете цену или качество!!!!

Качество конечно, тока мне кажется что Экануба дорогая не потогму что лучшая а потому что разрекламированная как и Хиллс. У нас на Хиллс такая аллергия была, уши хлюпали, глаза текли..мама дорогая. Сейчас привезли Натурал, я давно хотела купить корм этой фирмы, вот недавно стали в России продавать, состав хороший, и цена тоже удивила, я думала дороже будет.

Опубликовано
Качество конечно, тока мне кажется что Экануба дорогая не потогму что лучшая а потому что разрекламированная как и Хиллс. У нас на Хиллс такая аллергия была, уши хлюпали, глаза текли..мама дорогая. Сейчас привезли Натурал, я давно хотела купить корм этой фирмы, вот недавно стали в России продавать, состав хороший, и цена тоже удивила, я думала дороже будет.

Она не лучшая, я не про это, а про разницу, ХД хуже на порядок, а ценой не на много.

Педигри тож разрекламированный, а ведь кто-то жует и в ус не дует!!!

Новое не значит лучшее. И вообще каждому свое.

Опубликовано
Берем тот же даймонд но по цене-1480 питомниковая скидка + берем у поставщика

А по такой цене могут брать только те кто в этом клубе? Если нет то напишите телефончик?

Опубликовано

те кто кормит Hill's указывайте пожалуйста каким именно, потому как например мы кормим Hill's naturas best 12кг 1950 -1980р,

другие я видела очень разнятся в цене.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Одуреть!!!! где такие цены????

Я в Томске живу, у нас Royal для Лабрадоров 12 кг = 2700р., Hill's 15 кго = 3000р.

Про План примерно так же.

У нас все намного дороже.

Опубликовано

Кормила Eukanuba Puppy&Junior для щенков крупных пород (15 кг) 2400 руб., сейчас покупаю Акану тоже для щенков крупных пород 15 кг - 2300 со скидкой. Уфа

Опубликовано
Она не лучшая, я не про это, а про разницу, ХД хуже на порядок, а ценой не на много.

Педигри тож разрекламированный, а ведь кто-то жует и в ус не дует!!!

Новое не значит лучшее. И вообще каждому свое.

А чем это Хеппи Дог хуже Эканубы и Хилса?Знаю немало заводчиков,да и знакомых поглащающих этот корм.А по поводу пиара и рекламы согласна! :aggressive:

Опубликовано

Питер-едим Хеппи Дог джуниор крог 23 класса премиум(супер премиум )с года будем есть,цена 15 кг-2350р.

Опубликовано

Москва

Пронатюр

Для щенков крупных пород с глюкозамином 15 кг 1062р. с "Пронатюра" с питомн. скидкой.

Для собак крупных пород 20 кг 1129р.

Опубликовано

Игл Пак Холистик для щенков крупных пород 15 кг купили в Марквете за 2900 и по новогодней акции получили такой же мешок в подарок! То есть 30 кг за 2900!

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...