Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пушкин написал Есенина

Абби и Семья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже не удивляюсь ни чему...У меня знакомая девочка, учительница начальных классов, как напишет мне сообщение-за голову хватаюсь.Не с глаголами исключительно пишет вместе, слово "здесь"-сдесь, а последний перл - в лесть( вместо влезть)!!!

Опубликовано

Поколение Next :helpsmilie:

Да причем тут поколение то? Такой вот экземпляр просто. Мне мое "поколение" на днях томик Стругацких подбросил, с рекомендацией - прочти, очень интересно; а пару недель назад он с таким же комментом мне на стол положил Дубровского, и томик Маяковского или Блока у него в рюкзаке это норма.

Будучи ребенком он читал ТОЛЬКО информационную литературу, типа энциклопедий и все... дело доходило до скандалов и моих истерик, но как оказалось просто всему свое время. А друзья у него очень разные, таких правда как в ролике я не видела слава Богу.

Так что разное у нас поколение next, только как обычно хороших ребят по телеку не кажут, только ежели они совсем тупки или с мороженной курицей в каком-нибудь отверстии :lol2:

Я уже не удивляюсь ни чему...У меня знакомая девочка, учительница начальных классов, как напишет мне сообщение-за голову хватаюсь.Не с глаголами исключительно пишет вместе, слово "здесь"-сдесь, а последний перл - в лесть( вместо влезть)!!!

может дело в учителях? или в долбаной толерантности??? я вот помню математичку в 7 классе до сих пор, попробуй урок не выучи, она из души 3 души вытянет, жесткая тетка была, даже местами жестокая, но препод от Бога, математику знали все, даже кто не хотел ее знать.

Опубликовано

Спасибо всем, кто так близко к сердцу принял мой пост! :thumbup:

Раздел форума - Юмор, вообще-то. Расслабьтесь слегка, товарищи :ok:

Буду банальна - это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Интервью кстати берет ровесник.

Поставлю пожалуй смайлик - :) что бы не думали что я напрягаюсь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, я помню, что мы находимся в разделе "юмор". Но...

Я вас сейчас покажу свою дочь, 21 год:

(вторая слева в голубой футболке)

38544d9546d2.jpg

2fff9f571f4e.jpg

Сами видите, не тургеневская девушка. А читает... И Пушкина перечитала, и Блока... Сейчас читает Пелевина. До этого были Чак Поланик и Коэльо. А "Мастера и Маргариту" я уже устала возвращать на полку. Мои книги должны быть на месте, а она все тащит к себе.

Так что это не поколение такое, это индивидуумы такие.

У меня есть знакомая - учитель географии, которая пол урока доказывала ученикам, что столица Израиля - Иерусалим. :lol2: :lol2: :lol2:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Темы для сочинений, предлагавшиеся гимназистам в начале XX века.

для детей 12-13 лет:

* Замирание нашего сада осенью.

* Река в лунную ночь.

* Встреча войска, возвратившегося из похода.

* Лес в лучшую свою пору.

* Дедушкин садик.

Для младших классов:

* О том, что видела птичка в дальних землях.

* История постройки дома и разведения при нем сада...

* Великаны и пигмеи лесного царства.

Для старших гимназистов:

* Слово как источник счастья.

* Почему жизнь сравнивают с путешествием?

* Родина и чужая сторона.

* О скоротечности жизни.

* Какие предметы составляют богатство России и почему?

* О высоком достоинстве человеческого слова и письма.

* О непрочности счастья, основанного исключительно на материальном богатстве.

* О проявлении нравственного начала в истории.

* На чем основывается духовная связь между предками и потомством?

Опубликовано

У меня есть знакомая - учитель географии, которая пол урока доказывала ученикам, что столица Израиля - Иерусалим. :lol2: :lol2: :lol2:

Гм... Ну да, столица Израиля - Иерусалим... Меня в школе и в институте тоже так учили). Тель-Авив - самый крупный город, там правительство, посольства и т.п., но официально израильтяне объявили своей столицей именно Иерусалим. Да, Совбез ООН не одобрил, да, территория спорная, но официально столицу государства выбирает не ООН и не кто-либо еще, а руководство государства, вот они и выбрали)))

В Кот-дИвуаре похожая фигня - официальная столица Ямусукро, но там нет ничего))) огромный пустрой город - вся жизнь кипит в Абиджане).

Апдейт: погуглила - Израиль объявил Иерусалим своей столицей в 1980 году. Я родилась позже)))) поэтому у меня даже сомнений не возникло по этому поводу) Возможно Вы просто в школе раньше учились, когда Тель-Авив был столицей. :dntknw:

Опубликовано

Мы тоже разные были, разве не так? Были и двоечники в школе, и те, кто в принципе ничего не читал, и те, а моя подруга после 9 класса всё лето просидела в библиотеке, читая о Юлии Цезаре.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну нельзя же по одному представителю " поколения" измерять всех(((. Преподают значит " суперски" в наших школах(((

полностью поддерживаю...

а на тему преподают( мне 23, примерно наверно еще можно меня отнести к тому "поколению") преподают как раз прекрасно, просто кто-то хочет и учиться и обучаться, а кто-то приходит потрещать на задних партах.

я, конечно, тоже не ботан и потрещать любила, и не послушать что-либо. но закончила хорошисткой, потому что мне надо было, и я сделала это...

а те кто выражаются похоже, тип Есенина написал Пушкин, и у меня в классе водились, хотя у нас была прекрасная преподавательница по литературе...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Шypшат звеpyшки, выбегнyв навстpечy,

Пpиветливыми лапками маша,

Я сpеди тyт пpобyдy целый вечеp,

Бессмеpтные твоpения пиша.

Hо, выползя на миг из тины зыбкой,

Болотная зелёновая тваpь

Совает мне с заботливой yлыбкой

Большой Оpфогpафический Словаpь.

Опубликовано

:lol2: :lol2:

Шypшат звеpyшки, выбегнyв навстpечy,

Пpиветливыми лапками маша,

Я сpеди тyт пpобyдy целый вечеp,

Бессмеpтные твоpения пиша.

Hо, выползя на миг из тины зыбкой,

Болотная зелёновая тваpь

Совает мне с заботливой yлыбкой

Большой Оpфогpафический Словаpь.

Опубликовано

Капитанская дочка жесть!!!

Я вообще ярый противник мультов этих японских, потому как, вот такие глазастые персонажи, они же искажают представление детей о внешности. А потом мы удивляемся, что дочка в 12 лет просит у мамы денег на пластику со словами: "Хочу такие же глаза или выпрыгну в окно"

Это как в мое детство Барби все хотели фигуру , как у Барби, длинющие ноги и.т.п....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...