osh Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Поступило такое предложение: не указывать в открытом доступе более-менее точные адреса проживания, прогулок, встреч, пикников и прочее. Все адреса обсуждать в личках и конференциях.Надеюсь, не надо объяснять почему. Пожалуйста, те, кто прочитает - также контролируйте других, кто не увидит это сообщение. И активно жмите жалобы с указанием на то что и где стереть, если кто напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Оля, очень хорошее предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Оля, а можно сделать эту выделенной и прикрепленной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Оля, а можно сделать эту выделенной и прикрепленной?Я не могу - я не модератор этого раздела, надо обращаться к ним. Можно через жалобу, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я об этом подумала когда только появилась тема про юг Москвы. Просила дважды модераторов убрать из моего сообщение место и время прогулок. Прошло уже много времени но сообщение как висело так и висит....То ли модераторы в том разделе не бывают то ли не получают жалоб. Увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я тоже вчера ляпнула конкретно...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я об этом подумала когда только появилась тема про юг Москвы. Просила дважды модераторов убрать из моего сообщение место и время прогулок. Прошло уже много времени но сообщение как висело так и висит....То ли модераторы в том разделе не бывают то ли не получают жалоб. УвыЕсли не работают жалобы по какой-то причине (модераторы заняты), напрямую пишите в разделе Вопросы по работе форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тогда, по идее, надо закрывать вообще раздел "ретривер-тусовки"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тогда, по идее, надо закрывать вообще раздел "ретривер-тусовки".....Я тоже об этом думала... :( Ведь, те, кто гуляют, уж знают всё и телефоны есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 И фотографии не вешать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тогда, по идее, надо закрывать вообще раздел "ретривер-тусовки".....Да не, зачем закрывать-то? Общение обычное, только БЕЗ адресов в открытом доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да не, зачем закрывать-то? Общение обычное, только БЕЗ адресов в открытом доступе.Во многих темках в том разделе уже указаны конкретные адреса... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Во многих темках в том разделе уже указаны конкретные адреса... :(Вот по этим жалуйтесь или напрямую в лички модераторам разделов или в спераздел для разрешения проблем по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.