Наталия Нестерова Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вчера позвонила коллега по работе, у нее у подъезда появился котик, рыжий, видно что домашний, кушает только кошачью еду. Никому не нужен? А то сейчас начнутся холода или собаки погрызут, жалко котярика.территориально ул. матвеевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вчера позвонила коллега по работе, у нее у подъезда появился котик, рыжий, видно что домашний, кушает только кошачью еду. Никому не нужен? А то сейчас начнутся холода или собаки погрызут, жалко котярика.территориально ул. матвеевская.Какие глаза!!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Какие глаза!!!! :dribble:глаза как апельсинки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Это моя слабость - рыжие коты! Но моя Шурятина в дом никого кроме своего сынки не пускает...зараза такая, сама ведь 11 лет назад подобрана была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Котик посетил ветеринара - кастрированный, ушки\глазки чистые, не блохастый, живот мягкий. Здоров. Пока уехал на дачу к нашедшей его девушке. Если кто то хочет забрать это чудо к себе телефон 8-903-610-01-0 четыре Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ах какой!!! :dribble: Меняю на нашего найденыша Так его же ищут, наверное, раз кастрированный и т.п.? У нас вон весь район разными кошачьими объявлениями заклеен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ольга Нечаева, помню, чуть не усыновила рыжего кота, но не получилось.. может предложите=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ольга Нечаева, помню, чуть не усыновила рыжего кота, но не получилось.. может предложите=)Да вроде именно того хотела http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50417&st=0&p=1535567&fromsearch=1entry1535567 вот тема. Позвоню ей сегодня на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Наташ, а как котэ с собаками? Не знаешь? Рыжики моя слабость..... вполне могла бы предоставить чудику дом и вкусную еду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а как котэ с собаками?узнаешь только опытным путем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 узнаешь только опытным путем)))Олечка, я не могу рисковать и ставить опыты на животных. Мичелло на улице интересуется котами, но без фанатизма, лезет понюхать, видимо. На команду "нельзя" оставляет в покое, если кошь попадается нервный и пугливый - прижимает уши и отходит подобру-поздорову. Пару раз в приливе охотничего интереса загнал животин на дерево((( В домашних условиях на котэ мы его не проверяли. Вдруг у тех людей, у которых котяра живет есть уже дома собака и ситуация ясная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Наташ, а как котэ с собаками? Не знаешь? Рыжики моя слабость..... вполне могла бы предоставить чудику дом и вкусную еду)))Вер, нет у них собаки к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну ладно) Мы тогда за Нечаевой в очередь встали)))) Если ей котяра не понра, или котя будет в панике от количества золотых(во всех смыслах) собак, будем проводить опыты на животных))) хе-хе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вера, вы все равно первые, Оле пока не нужен котик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В обчем буду седня уговаривать мужа на предмет приобретения еще одной рыжей задницы)))) Ежели даст добро, буду звонить.И да, если Мич будет его кушать, то придеццо отправлять котэ обратно, тк я против такой диеты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 голдены котов не едят, не такое у них воспитание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.