Елизавета007 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Потерялся любимец семьи Лабрадор палевого окраса в районе м. Полежаевская. Кличка - Буч!Отличительный признак - хвост крючком. За любую информацию заранее благодарим. Нашедшему вознаграждение гарантируется!Алексей 8-926-917-92-77Тимофей 8-926-277-53-32Елизавета 8-926-560-6000
Katenok_Gaf Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Прочтите этот материал внимательно и следуйте ему. http://vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.htmlНапишите о факте клейма. Есть оно у собаки или нет. И где находится. Какое оно в открытую не пишите.Очень не помешает фотография собаки.
Лена и Гриня Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62112
Елизавета007 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Прочтите этот материал внимательно и следуйте ему. http://vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.htmlНапишите о факте клейма. Есть оно у собаки или нет. И где находится. Какое оно в открытую не пишите.Очень не помешает фотография собаки.Клейма у Буча нет((( По фото похож на собаку, которая найдена м. Волгоградский пр-т. Дозвониться по номеру не могу....Несколько раз пытались!Вот фотка Буча.
Елизавета007 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Клейма у Буча нет((( По фото похож на собаку, которая найдена м. Волгоградский пр-т. Дозвониться по номеру не могу....Несколько раз пытались!Вот фотка Буча.Вот еще фотки!
Шумахер Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Парень нашелся.Всё хорошо.Это парень с Волгоградского проспекта. Хочу выразить Большую благодарность ребятам которые приютили парня.Просто молодцы история длинная, и это не простые слова благодарности.Спасибо хозяйке мальчишки с Аминьевского шоссе. Это она нашла объявления и передала мне телефон, и началась работа.Сейчас 21ч35м настроение Супер.
Елизавета007 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Парень нашелся.Всё хорошо.Это парень с Волгоградского проспекта. Хочу выразить Большую благодарность ребятам которые приютили парня.Просто молодцы история длинная, и это не простые слова благодарности.Спасибо хозяйке мальчишки с Аминьевского шоссе. Это она нашла объявления и передала мне телефон, и началась работа.Сейчас 21ч35м настроение Супер.Да наш Бучик нашелся!!!! Мы очень-очень благодарны всем Вам, кто принял участие в этом сложном поиске. От таких людей как все Вы, Мир становится лучше. Побольше бы такиих добрых и замечательных людей. Бучик наконец-то дома!!!!!Еще раз спасибо от хозяина Бучика и самого Буча-путешественника!
life_is_real Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Парень нашелся.Всё хорошо.Это парень с Волгоградского проспекта. Хочу выразить Большую благодарность ребятам которые приютили парня.Просто молодцы история длинная, и это не простые слова благодарности.Спасибо хозяйке мальчишки с Аминьевского шоссе. Это она нашла объявления и передала мне телефон, и началась работа.Сейчас 21ч35м настроение Супер.Спасибо Вам большое! Все таки как важно, чтобы кто-то из опытных людей координировал процесс!Я Ирине еще 26-го числа давала ссылку на объявление о пропаже Буча http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62112&view=findpost&p=2020063Интересовалась потом, звонила она или нет. Она сказала, что звонила, и что по этому объявлению собака уже нашлась... И я его вычеркнула из списка потерявшихся... А оказалось, что она видимо постеснялась звонить в картотеку на клавсе... Я не в укор, просто к тому, что и так тоже бывает, все надо перепроверять. Ирине в любом случае огромное спасибо, что подобрала собаку на улице и заботилась о нем все это время!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 как же это он с полежаевской до волгоградки добрался то? поздравляем с воссоединением семьи!
Наталия Нестерова Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Господи, прям слезы на глазах от таких счастливых тем! Большое спасибо всем участникам!
Jeanne Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Хорошо, когда все хорошо заканчивается :thumbup: не теряйтесь больше!как же это он с полежаевской до волгоградки добрался то? на метро наверно, это же одна линия
Jess's Mom Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Как здорово!!!! поздравляем!!!! :clap_1: до сих пор по всей Ходынке на столбах объявления о Буче. Теперь хоть на душе спокойнее. Как здорово, что существует этот форум! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.