Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потерялся лабрадор, палевый окрас

Елизавета007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потерялся любимец семьи Лабрадор палевого окраса в районе м. Полежаевская. Кличка - Буч!

Отличительный признак - хвост крючком.

За любую информацию заранее благодарим. Нашедшему вознаграждение гарантируется!

Алексей 8-926-917-92-77

Тимофей 8-926-277-53-32

Елизавета 8-926-560-6000

Опубликовано

Прочтите этот материал внимательно и следуйте ему. http://vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.html

Напишите о факте клейма. Есть оно у собаки или нет. И где находится. Какое оно в открытую не пишите.

Очень не помешает фотография собаки.

Опубликовано

Прочтите этот материал внимательно и следуйте ему. http://vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.html

Напишите о факте клейма. Есть оно у собаки или нет. И где находится. Какое оно в открытую не пишите.

Очень не помешает фотография собаки.

Клейма у Буча нет((( По фото похож на собаку, которая найдена м. Волгоградский пр-т. Дозвониться по номеру не могу....

Несколько раз пытались!

Вот фотка Буча.

post-26349-0-94244700-1349348962_thumb.j

Опубликовано

Клейма у Буча нет((( По фото похож на собаку, которая найдена м. Волгоградский пр-т. Дозвониться по номеру не могу....

Несколько раз пытались!

Вот фотка Буча.

Вот еще фотки!

post-26349-0-70285400-1349350586_thumb.j

post-26349-0-20313400-1349350601_thumb.j

Опубликовано

Парень нашелся.Всё хорошо.Это парень с Волгоградского проспекта. Хочу выразить Большую благодарность ребятам которые приютили парня.Просто молодцы история длинная, и это не простые слова благодарности.Спасибо хозяйке мальчишки с Аминьевского шоссе. Это она нашла объявления и передала мне телефон, и началась работа.Сейчас 21ч35м настроение Супер.

Опубликовано

Парень нашелся.Всё хорошо.Это парень с Волгоградского проспекта. Хочу выразить Большую благодарность ребятам которые приютили парня.Просто молодцы история длинная, и это не простые слова благодарности.Спасибо хозяйке мальчишки с Аминьевского шоссе. Это она нашла объявления и передала мне телефон, и началась работа.Сейчас 21ч35м настроение Супер.

Да наш Бучик нашелся!!!! Мы очень-очень благодарны всем Вам, кто принял участие в этом сложном поиске. От таких людей как все Вы, Мир становится лучше. Побольше бы такиих добрых и замечательных людей. Бучик наконец-то дома!!!!!

Еще раз спасибо от хозяина Бучика и самого Буча-путешественника!

Опубликовано

Спасибо Вам большое! Все таки как важно, чтобы кто-то из опытных людей координировал процесс!

Я Ирине еще 26-го числа давала ссылку на объявление о пропаже Буча http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62112&view=findpost&p=2020063

Интересовалась потом, звонила она или нет. Она сказала, что звонила, и что по этому объявлению собака уже нашлась... И я его вычеркнула из списка потерявшихся... А оказалось, что она видимо постеснялась звонить в картотеку на клавсе... Я не в укор, просто к тому, что и так тоже бывает, все надо перепроверять. Ирине в любом случае огромное спасибо, что подобрала собаку на улице и заботилась о нем все это время!!!

Опубликовано

Хорошо, когда все хорошо заканчивается :thumbup:

не теряйтесь больше!

как же это он с полежаевской до волгоградки добрался то?

на метро наверно, это же одна линия

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как здорово!!!! поздравляем!!!! :clap_1: до сих пор по всей Ходынке на столбах объявления о Буче. Теперь хоть на душе спокойнее. Как здорово, что существует этот форум! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...