AngeloNato Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Турбо Рожков - ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI- Jun CAC Лучший Юниор!Есения из Соколиного Гнезда САСIB и ЛПП Res.Cacib сук - Риэра Доменикамальчики:украинец Gold Kiss Lady Luck Maximum - CACIBThevenet Pep S Team из Одессы - Res.Cacib :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: Поздравляю всех победителей!! Ура ура! Изменено 4 октября, 2012 пользователем AngeloNato
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Турбо Рожков - ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI- Jun CAC Лучший Юниор!Есения из Соколиного Гнезда САСIB и ЛПП Res.Cacib сук - Риэра Доменикамальчики:украинец Gold Kiss Lady Luck Maximum - CACIBThevenet Pep S Team из Одессы - Res.Cacib :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: Поздравляю всех победителей!! Ура ура! Вот это да!!!! Наташа,Таня,Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами детей. МОЛОДЦЫ!!!!! :thumbup: :1st: :clap_1: Поздравляю украинских мальчишек!!!!
Жанна и песы Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю всех победителей! Какие все молодцы! Особенно приятно за нашу красавицу- сетренку Риэра Доменику!!!! БРАВО!Марина, Леонид, Лена, Андрей мои поздравления! :)
TanRaf Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Турбо Рожков - ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI- Jun CAC Лучший Юниор!Есения из Соколиного Гнезда САСIB и ЛПП Res.Cacib сук - Риэра Доменикамальчики:украинец Gold Kiss Lady Luck Maximum - CACIBThevenet Pep S Team из Одессы - Res.Cacib :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: Поздравляю всех победителей!! Ура ура! Ух ты!!!!! От всей души поздравляю российский и украинский десант с замечательными результатами!!!!!!:clap_1::thumbup::1st::1st: :1st: :clap_1: Наташенька Рожкова, Наташенька Изюмова , РИЭРИКИ БРАВО!!!!!!!!!:clap_1::thumbup::dribble::clap_1: Изменено 4 октября, 2012 пользователем TanRaf
Маша и Мика Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю победителей! Так держать!
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Наташа Рожкова, Наташаа Изюмова , РИЭРИКИ БРАВОО!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Додержаться вам до Чемпионата Европы и выйгать его!!
Starfish Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Поздравляем золотинок! :thumbup: Лабрики (эксперт Luis Teixiera):Моя Яся (Золотая Осень Ясмин) сегодня САС, РезСАСИБ :)У сук САСИБ у красавицы My Brand Esprit, у кобелей - у Амура (Чарминг Беар Амур), резерв - у Украины ( Special Agent).Машин Пончик (Guideline's Germinal Misty) - JunCAC!Мои поздравления всем! :clap_1: Изменено 4 октября, 2012 пользователем Starfish
Маша и Мика Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Юлечка, поздравляю Ясю с резервом! :thumbup: Маша, с победой Пончика и резервом у "дочки" Яси! :clap_1:
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляем золотинок! :thumbup: Лабрики (эксперт Luis Teixiera)Моя Яся (Золотая Осень Ясмин) сегодня САС, РезСАСИБ :)У сук САСИБ у красавицы My Brand Esprit, у кобелей - у Амура (Чарминг Беар Амур), резерв - у Украины ( Special Agent).Машин Пончик (Guideline's Germinal Misty) - JunCAC!Мои поздравления всем! :clap_1:Юля, поздравляю с РезСАСИБ у Яси, неплохое начало :thumbup: Маша, поздравляю тебя с победой Пончика :clap_1:
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляем победителей!!!!УРА :1st: кто знает победителей Дракула-шоу в прошедшие выходные?Есения - ЛППа кто в кобелях CACIB?
Miledi* Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляем всех-всех участников и победителей!!!В первую очередь, Наталье Изюмовой, Татьяне Соколовой,Николаю Курылеву, всему питомнику "Соколиное Гнездо" огромные поздравления!!!!Наташка, мы за вас болели и верили!!!СУПЕР!!!Питомник Риэра, поздравляем с RCACIB!!!!КЛАСС!!!Украинцы, примите поздравления!!!
Nasaka Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Поздравляем победителей!!!!УРА :1st: кто знает победителей Дракула-шоу в прошедшие выходные?Есения - ЛППа кто в кобелях CACIB?В кобелях Gold Kiss Lady Luck Maximum - CACIB сегодня! Света, Юра от всей души поздравляю Макса с заслуженной поюедой и закрытием ИНТЕРА!!! Изменено 4 октября, 2012 пользователем Nasaka
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 4.10.2012Bucharest WinnerRIGHT HUNTER DESERT ROSE - ex.1, CW, CAC in working classROMANIA CHAMPION!Поздравляю Дусю и Наташек с победой и Чемпионством!!!!!!
TanRaf Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 В кобелях Gold Kiss Lady Luck Maximum - CACIB сегодня! Света, Юра от всей души поздравляю Макса с заслуженной поюедой и закрытием ИНТЕРА!!!Поздравляем Макса с победой и новым титулом!!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:Наверняка выставляла Саша?!!!:hmm::nyam:4.10.2012Bucharest WinnerRIGHT HUNTER DESERT ROSE - ex.1, CW, CAC in working classROMANIA CHAMPION!Поздравляю Дусю и Наташек с победой и Чемпионством!!!!!! Поздравляем Натусю и Дусечку с новым титулом!!!!:thumbup::clap_1::1st:
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 В кобелях Gold Kiss Lady Luck Maximum - CACIB сегодня! Света, Юра от всей души поздравляю Макса с заслуженной поюедой и закрытием ИНТЕРА!!!это сегодняшний Чемпион :clap_1: а я про 29 сентября 29-30 было там же 2 CACIBа пришла смс (без подтверждения :lol2: ), что CACIB у нашего внучка из Казани из питомника Жемчужина Россиивот ждем новостей от участников :gleam:
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 4.10.2012Bucharest WinnerRIGHT HUNTER DESERT ROSE - ex.1, CW, CAC in working classROMANIA CHAMPION!Поздравляю Дусю и Наташек с победой и Чемпионством!!!!!! Здорово! Поздравляю!!
Dusika Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 От души поздравляем! Очень приятно осознавать, что "советские", если занимаются чем-то с удовольствием, достигают потрясающих результатов в самые короткие сроки! Молодцы!
Иванова Мария Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Юля, поздравляю с РезСАСИБ у Яси, неплохое начало :thumbup: Маша, поздравляю тебя с победой Пончика :clap_1:У нас не начало, а продолжение марафона, уже 4я выставка, жара была под 35, собаки устали от выставок и переездов.А Пончик еще и Bucharest Junior Winner а еще Club J Winner:D
Masyanya Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Всех от души поздравляю!!! :1st: :thumbup: :clap_1: Наш ещё сосиськин там (суссекс). Сегодня первая её выставка. БОБ, САСИБ, Чемпион Румынии. Наверно одна? :lol2:
Ларти и Понтус Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Турбо Рожков - ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI- Jun CAC Лучший Юниор!Есения из Соколиного Гнезда САСIB и ЛПП Res.Cacib сук - Риэра Доменикамальчики:украинец Gold Kiss Lady Luck Maximum - CACIBThevenet Pep S Team из Одессы - Res.Cacib :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: Поздравляю всех победителей!! Ура ура! Наташа Рожкова, Наташа Изюмова, Таня - Соколиное гнездо, Риэрики!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наши голдены самые-самые! Gold Kiss Lady Luck Maximum - CACIB Thevenet Pep S Team из Одессы - Res.Cacib - БРАТСКАЯ УКРАИНА, С ПОБЕДАМИ!
Лера и Риджин Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Наташа Рожкова, Наташа Изюмова, Таня - Соколиное гнездо, Риэрики!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наши голдены самые-самые! Gold Kiss Lady Luck Maximum - CACIB Thevenet Pep S Team из Одессы - Res.Cacib - БРАТСКАЯ УКРАИНА, С ПОБЕДАМИ!Присоединяюсь к поздравлениям!)) гордимся!) :1st:
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляем всех-всех участников и победителей!!!В первую очередь, Наталье Изюмовой, Татьяне Соколовой,Николаю Курылеву, всему питомнику "Соколиное Гнездо" огромные поздравления!!!!Наташка, мы за вас болели и верили!!!СУПЕР!!!Питомник Риэра, поздравляем с RCACIB!!!!КЛАСС!!!Украинцы, примите поздравления!!! Вот зажгли так зажгли!!! Молодцы!!!! Поздравляю!!!! Наши самые лучшие!!!!
Nordik Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) это сегодняшний Чемпион :clap_1: а я про 29 сентября 29-30 было там же 2 CACIBа пришла смс (без подтверждения :lol2: ), что CACIB у нашего внучка из Казани из питомника Жемчужина Россиивот ждем новостей от участников :gleam:29.09 Тыргу-Муреш, CACIB "Дракула Шоу"Золотистый ретривер ZHEMCHOOZHINA ROSSII ZHUSHOU - CAC, CACIB, Чемпион Румынии, квалификация на Крафт!02.09 ПлоештиЗолотистый ретривер ZHEMCHOOZHINA ROSSII ZHUSHOU - CAC, CACIB, BOB, BIG-2!Очень рады за Светлану и Фрэя! Поздравляем заводчиков, владельцев и хэндлеров! :1st: :thumbup: :clap_1: Изменено 4 октября, 2012 пользователем Nordik
Melori Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляем золотинок! :thumbup: Лабрики (эксперт Luis Teixiera):Моя Яся (Золотая Осень Ясмин) сегодня САС, РезСАСИБ :)У сук САСИБ у красавицы My Brand Esprit, у кобелей - у Амура (Чарминг Беар Амур), резерв - у Украины ( Special Agent).Машин Пончик (Guideline's Germinal Misty) - JunCAC!Мои поздравления всем! :clap_1:Юля, мои поздравления с победой Яси!!! :clap_1: :thumbup: Выставочные марафонцы! :ok: Также очень рада за красавицу My Brand Esprit и ее владелицу Маарит! :1st:
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 У нас не начало, а продолжение марафона, уже 4я выставка, жара была под 35, собаки устали от выставок и переездов.А Пончик еще и Bucharest Junior Winner а еще Club J Winner:DЗа Пончика очень рада, молодеч девочка, старательная :thumbup: жара 35 - для собачек жесть, но я бы от такой не отказалась бы...эх...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти