Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖОН,метис лабрадора 6 лет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подзаголовок темы:"Очень просим помощи в переустройстве собаки!" ....

Помогли. Удовлетворили свои амбиции, вытащили правду на свет. Пристыдили автора и поставили на место. А собака, ну, бог даст, пристроится куда-нибудь. Получилось, это дело десятое.

Опубликовано

Помогли. Удовлетворили свои амбиции, вытащили правду на свет. Пристыдили автора и поставили на место. А собака, ну, бог даст, пристроится куда-нибудь. Получилось, это дело десятое.

Хорошо, а что вы предлагаете?

Быть ласковыми, добрыми девочками-феями? Забирать все чужие проблемы и ответственность на себя? а чо? пускай они "чудные бывшие хозяева" живут спокойной и счастливой жизнью пока мы будем бегать по ночам в поисках собак, передержек для них, собирать с протянутой рукой деньги на корм и лечение, плевать на своих близких и тратить все выходные на встречи с "ручками", тратить нервы, деньги(а очень многие кураторы тратят в первую очередь свои деньги)? И не сметь плюнуть в бессовестные глаза хозяев0шантажистов, проживших не один год с преданным существом и бросающим его вот так вот. Да и еще с шантажом? Типа берите или усыплю? что вы предлагаете? Бывает когда край, но когда тут всему форуму врут бессовестно, я лично молчать не буду. Хватит с меня уже хозяйки, бросившей Джесс и притворившейся случайной прохожей.......нефига позволять наваливать на волонтеров бессовестную ложь.

Опубликовано

Это, простите, к кому обращение? Во-первых в рамках нечеткого запроса человеку и так помогли, дали ссылки кучу советов и рекомендаций, ничего более хозяйка не просила (до того как перешла на хамство, конечно), во-вторых в первом посте есть телефон, если Вы считаете, что все тут оторвались по амбициям, то будьте лучше нас, позвоните Юлии, и помогите ей правильней. А то сейчас Вы ничем не отличаетесь от тех кого стыдите. Так же сидите перед компом и пальцы разминаете, разница только в том что советы-то дельные давали и ТС может ими воспользоваться, и собаке будет хорошо, а от Вашей сентенции собаке вообще ни холодно на жарко...

Опубликовано

А причём тут амбиции?Просто получается нечестно,когда люди пытаются помочь,советы дают...А человек,который попросил помочь,вешает лапшу на уши ,да ещё и хамит,типа не тем помогаете,советы не нужны,собаку забирайте...

Опубликовано

Отвечу сразу всем, что я имела в виду. Человек решил переустроить собаку, она ему больше не нужна. Он всё-равно избавится от собаки, раз решил. Сейчас он написал на форум, возможно скрыв настоящую причину, по которой хочет расстаться с собакой. Возможно, ему неловко, а возможно ему так проще. Кому интересен этот человек? Никому. Интересна собака, которую сейчас можно забрать живую и здоровую из тёплого дома. А после того, как автор исчез из темы, собаку, вполне вероятно, придётся забирать с улицы, срочно, в авральном порядке и дай бог, чтобы не покалеченную. Просто кто-то создаст тему:"По улице бегает лабрадор". И мне кажется, все прекрасно понимают, что выводя автора на чистую воду, эта ситуация становится всё более вероятной. Вот и всё.

Insane , правильнее Вас я помочь не могу, поэтому я и не волонтёр. Помочь могу только денежкой, и то не всегда большой.А за собак брошенных переживаю. Я и за вас, помогающих собакам, тоже переживаю и очень ценю то, что вы все делаете. А собаке от моей сентенции и вправду ни холодно, ни жарко, тут Вы правы.

Опубликовано

Отвечу сразу всем, что я имела в виду. Человек решил переустроить собаку, она ему больше не нужна. Он всё-равно избавится от собаки, раз решил. Сейчас он написал на форум, возможно скрыв настоящую причину, по которой хочет расстаться с собакой. Возможно, ему неловко, а возможно ему так проще. Кому интересен этот человек? Никому. Интересна собака, которую сейчас можно забрать живую и здоровую из тёплого дома. А после того, как автор исчез из темы, собаку, вполне вероятно, придётся забирать с улицы, срочно, в авральном порядке и дай бог, чтобы не покалеченную. Просто кто-то создаст тему:"По улице бегает лабрадор". И мне кажется, все прекрасно понимают, что выводя автора на чистую воду, эта ситуация становится всё более вероятной. Вот и всё.

Insane , правильнее Вас я помочь не могу, поэтому я и не волонтёр. Помочь могу только денежкой, и то не всегда большой.А за собак брошенных переживаю. Я и за вас, помогающих собакам, тоже переживаю и очень ценю то, что вы все делаете. А собаке от моей сентенции и вправду ни холодно, ни жарко, тут Вы правы.

хотела извиниться за излишнюю эмоциональность, хотя наши с Вами позиции все равно расходятся но не настолько, насколько я была "горяча"

Опубликовано

хотела извиниться за излишнюю эмоциональность, хотя наши с Вами позиции все равно расходятся но не настолько, насколько я была "горяча"

Принято. Я тоже извиняюсь, прекрасно понимаю, как выглядят "советы со стороны" для тех, кто варится в этом кошмаре брошенных и потерянных собак.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Какова судьба лабрика? Ему еще нужен новый дом?

Ну это вроде не совсем лабрик.........и потом, насколько я помню, вы искали собаку до 5 лет :gleam:

Опубликовано

Ну это вроде не совсем лабрик.........и потом, насколько я помню, вы искали собаку до 5 лет :gleam:

Сорри :blush2: Пересидела я за компом, ничем другим свою оплошность объяснить нечем...

Опубликовано

Оля,у ТС у ребёнка точно нет никакой аллергии,очередная выдуманная причина,собака просто не нужна.Я специально спросила,как аллергия проявляется,Юлия ответила,что как только дотрагивается,вся сыпью покрывается...ТС даже не потрудился залезть в инет и прочитать клинику аллергической реакции на шерсть...)))

Аня, не по собаке, а по аллергии не могу промолчать даже спустя месяц)).

У меня аллергия проявляется именно так, любое место, которым я прикасаюсь к своей собаке, кроме ладоней, через 1 минуту выглядит так, будто крапивой настегали. Контактная крапивница. Так что, если интернет об этом не знает, не значит, что так не бывает(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...