руни Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Днем 5 октября 2005 года Мария Федоровна (владелица Тиматти Солид Алекс Малыш) позвонила и сказала что роделись щенки от Сансибилити Сач оф лайф и Малыша.Через 2 месяца Ричарда мы привезли в семью, он всегда был спокойным, добрым, меховым медвежонком.Сегодня он грустит, я не знаю как ему помочь, очень надеюсь что он найдет силы пережить наше гореРичард и Ян
Аня и Шон Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Днем 5 октября 2005 года Мария Федоровна (владелица Тиматти Солид Алекс Малыш) позвонила и сказала что роделись щенки от Сансибилити Сач оф лайф и Малыша.Через 2 месяца Ричарда мы привезли в семью, он всегда был спокойным, добрым, меховым медвежонком.Сегодня он грустит, я не знаю как ему помочь, очень надеюсь что он найдет силы пережить наше гореРичард и ЯнМожет быть,подарить ему маленького друга? С днем рождения,Рич!
*vikka* Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Катюша! Поздравляю вас с Ричардом с Днем 7-й косточки! День рожденья всегда немного грустный праздник... Яник, смотрит на вас с небес и хранит ваш покой... Живым - жить! Ушедшим - хранить...С Празником! И ДОЛГОЙ ЖИЗНИ!!!!
Lirika Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Целую и обнимаю!Здоровья имениннику и вам с Танюшкой!
Ганс&Co Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Катя, поздравляем Яна с 7-ой косточкой.Здоровья и долгих лет жизни пушистому красавцу!Сил и мужества тебе и твоей семье перенести утрату Яна...
Лена&Барни Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ричику долгих лет!Не грусти ,малыш!Катя,знаем ,как тяжело,но жизнь продолжается.Здоровья!
Даша Шулеко Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 C Днем Рождения, Ричард! :clap_1:
Марина и Айрон Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 С днем рождения, Ричард! Счастья и здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.