Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, форумчане. Кормлю свою малышку мясом, которое заказываю через сайт "Собачкина жрачка". Может быть тоже кто то покупает, а то на форуме прочитала, что некоторые на рынке берут, а другие в супермаркетах. Думаю, может оно чем напичкано... Хотя по собаке смотреть, все хорошо, трескает за милую душу! Просто интересно мнение тех, кто берет мясо там же.

Опубликовано (изменено)

Марина, мы как раз тут и покупаем.

хотя... кто знает, что тут оно не напичкано... :dntknw: не сама ж корову зарезала.

пока живы, и т.т.т.

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

Название конечно у магазина.... аховое :doh: Сорри за офф.

+1

просто жесть, я бы там точно не купила, только из-за названия...

Опубликовано

Марин, надо говорить, что довольна Майла :)

ну нормально, как я выше говорила - пока т.т.т. живы. какашки чаще всего красивые, т.т.т.

Насть, мне главное - товар. а так хоть сосиской назови. хотя, конечно, дааа, названьице :hmm:

+1

просто жесть, я бы там точно не купила, только из-за названия...

да лано вам, ну не наезжайте на магаз.

зато у них симпатичный сайт, понятный, работают четко, стабильно, и подешевле, чем у других.

Опубликовано

Спасибо за тему! Мы заказываем в лакифуд, последний раз привезли коробку тухлого, правда на следующей день заменили, нормальным, но что-то не хочу я больше у низ заказывать. Еще посоветовали Песик.ру.

Опубликовано

Мы тоже заказывали у них (сейчас перестали, т.к. перешли на корм) и всегда всё было замечательно. Если бы я продолжала кормить натуралкой-и дальше бы у них покупала, всё меня и Ляльку (что самое важное) очень устраивало :ok: Какашки-хоть картины пиши, ни газов, ни урчаний, ни-че-го. :thumbup:

Кстати, прежде чем выбрать инет магазин, поспрашивала у собачнков кто где берёт и вот по отзывам (положительным!) уже сама стала покупать.

Про название-согласна полностью с Катей, какая нафиг разница как называется, лишь бы качество хорошее было, как коктейль "голубая лагуна" или "секс на пляже" так нормально, пьём не морщимся.

По-мне так вообще прикольно придумано, жить надо с юмором, а то и так грустностей много.

И вообще, по сути они называются ЗооБаза :gleam:

Опубликовано

Когда на натуралке-наверное удобно, там от 1000 заказы. Меня заинтересовал рубец, но поспрашивала на рынке, у нас он по носом-1 кг -50 руб, так что там заказывать нет смысла, кто на корме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Название.. Не одну меня оно настораживает и смущает.. Теперь понимаю почему называется "собачкина жрачка". Страшно подумать, из чего иготавливается еда..:О

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...