Nastenka i Wasabi Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 2 года назад, в знаковые 3 десятки (10.10.10)ты появился на свет, мой умный, чуткий, нежный, жизнелюбивый, преданный друг!Поздравляю тебя с твоим днем и желаю тебе здоровья, долгих лет вместе с нами! Со своей сотроны мы сделаем все чтобы ты был счастлив, горчичничек, мы обещали тебе море и обязательно исполним свое обещание!Таким мы увидели тебя в интернете и это была любовь с первого взгляда:Таким большим сильным и красивым ты стал:Мой дорогой друг, я не устану каждый день говорить тебе спасибо за то, что привел меня на этот форум, что благодаря тебе в моей жизни появилось так много добрых, прекрасных людей! Спасибо за все тебе мой лучший пес! С Днем Рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Васяна - С Днюхой! :thumbup: Красавчик-мужчина, радуй маму и папу и перестань уже жрать мебель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 поздравляем!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 С Днём Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 С Днем Рождения красавчик!!!(10.10.10) :thumbup: а у нас 10.01.10 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Поздравляем с Косточкой! :soccer_h4h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Поздравляем Васаби с днюшкой :clap_1: Настя у Вас очень красивый мальчуган вырос :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мы с Изькой - Поздравляем нашего дружочка! Скучаем без вас всех, и мечтаем попробывать именного пирога! :buket1: :buket1: :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Поздравляем с Днем второй косточки!!! :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем МНОГО-МНОГО КОСТОЧЕК!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Васяна - С Днюхой! :thumbup: Красавчик-мужчина, радуй маму и папу и перестань уже жрать мебель!Оль, спасибо за поздравления! Наш красавец нас и радует, кстати в новой квартире пока только 1 мааасенький кусочек плинтуса пострадал, так что мы на пути к исправлению :nyam:ПС ОЛь, ты не обижайся на меня за последний разговор телефонный, просто у меня с головой не то в последнее время :blush2: поздравляем!! :thumbup:Спасибо большое за поздравления!С Днём Рождения!!!!Спасибо большое!С Днем Рождения красавчик!!! :thumbup: а у нас 10.01.10 :thumbup:Спасибище за поздравления! Ничего себе у Вас как и у нас знаковые нолики и единички!Поздравляем с Косточкой! :soccer_h4h:Спасибо большое!Поздравляем Васаби с днюшкой :clap_1: Настя у Вас очень красивый мальчуган вырос :thumbup:Спасибо большое!Да, парень что надо :nyam: мамочке и папочке нашим за это спасибо!Мы с Изькой - Поздравляем нашего дружочка! Скучаем без вас всех, и мечтаем попробывать именного пирога! :buket1: :buket1: :buket1:Лен, спасибо огромное за поздравление! Жалко, что не могу ему подарить сегодня прогулку в большой компании :sorry: , чтоб все смогли его поздравить. Торт и печенюжки вчера испекла, вся кухня в слюнях была :lol2: сегодня будем пробовать.Поздравляем с Днем второй косточки!!! :baby:Спасибо большое за поздравление!и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем МНОГО-МНОГО КОСТОЧЕК!!! :clap_1:Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 стати в новой квартире пока только 1 мааасенький кусочек плинтуса пострадало, переехали? поздравляю! зовите в гости! маленький кусочек плинтуса - это здорово, пусть на этом и остановится!ПС ОЛь, ты не обижайся на меня за последний разговор телефонный, просто у меня с головой не то в последнее время ты чего, Настюш, какие обиды? ты себя береги - сейчас это самое главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 о, переехали? поздравляю! зовите в гости! маленький кусочек плинтуса - это здорово, пусть на этом и остановится!Да, переехали! Тебе теперь до нас ближе, чем было раньше :gleam: Мы пока на мешках живем, никак не можем разобраться :blush2: Как все разгребем, позовем обязательно :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сынуля!!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Ты очень красивый мальчишка! Желаем тебе много много вкуснюшек! Ребята,позвоните мне, телефон на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька Ефремова Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Настя! у Вас вырос чудесный песа! пусть Васянька радует своим примерным поведением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сынуля!!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!Ты очень красивый мальчишка! Желаем тебе много много вкуснюшек!Спасибо большое за поздравления и за то что подарили нам такого красавца и умника!Настя! у Вас вырос чудесный песа! пусть Васянька радует своим примерным поведением!Спасибо большое за поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 С днем рождения! и пусть впереди у вас много долгих и счастливых лет!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 С днем рождения! и пусть впереди у вас много долгих и счастливых лет!!! :thumbup:Спасибо большое за поздравление и пожелание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Поздравляю со второй косточкой! Васабику счастья и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Поздравляю со второй косточкой! Васабику счастья и здоровья!Марина, спасибо большое за поздравление и пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вот и мы, главные забувыны :doh: этого раздела :doh: Васеньку с днем варенья!!!!!здоровья, здоровья, богатырского здоровья!!!! все остальное, это общеизвестно, ему обеспечат Настенька и Сергей :gleam: а почему "горчичничек" ???? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 вот и мы, главные забувыны :doh: этого раздела :doh: Васеньку с днем варенья!!!!!здоровья, здоровья, богатырского здоровья!!!! все остальное, это общеизвестно, ему обеспечат Настенька и Сергей :gleam: а почему "горчичничек" ???? :blush2:Катюш, спасибо большое за поздравление, нам оч приятно! Здоровье в нашем деле и правда самое главное!Ну в общем....я раньше думала, что васаби это японская горчица :doh: поэтому и горчичничек, а когда я узнала, что это японский хрен, прозвище уже прилипло. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 С днем рождения Васаби! долгих лет, отменного здоровья, собачьего счастья, долгих безопасных прогулок и побольше проводить время рядом с родителями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 С днем рождения Васаби! долгих лет, отменного здоровья, собачьего счастья, долгих безопасных прогулок и побольше проводить время рядом с родителями!Наташа, спасибо большое за поздравления! Мы очень-очень стараемся давать Васабику все, что Вы перечислили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Васабик, с Днём Рождения! Будь умным, добрым, послушным и таким же замечательным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.