Nastenka i Wasabi Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 2 года назад, в знаковые 3 десятки (10.10.10)ты появился на свет, мой умный, чуткий, нежный, жизнелюбивый, преданный друг!Поздравляю тебя с твоим днем и желаю тебе здоровья, долгих лет вместе с нами! Со своей сотроны мы сделаем все чтобы ты был счастлив, горчичничек, мы обещали тебе море и обязательно исполним свое обещание!Таким мы увидели тебя в интернете и это была любовь с первого взгляда:Таким большим сильным и красивым ты стал:Мой дорогой друг, я не устану каждый день говорить тебе спасибо за то, что привел меня на этот форум, что благодаря тебе в моей жизни появилось так много добрых, прекрасных людей! Спасибо за все тебе мой лучший пес! С Днем Рождения!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Васяна - С Днюхой! :thumbup: Красавчик-мужчина, радуй маму и папу и перестань уже жрать мебель!
Jeanne Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 С Днем Рождения красавчик!!!(10.10.10) :thumbup: а у нас 10.01.10 :thumbup:
шоко-моко Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Поздравляем с Косточкой! :soccer_h4h:
Сахарок Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Поздравляем Васаби с днюшкой :clap_1: Настя у Вас очень красивый мальчуган вырос :thumbup:
Елена и Изар Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Мы с Изькой - Поздравляем нашего дружочка! Скучаем без вас всех, и мечтаем попробывать именного пирога! :buket1: :buket1: :buket1:
Марта-Краса Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Поздравляем с Днем второй косточки!!! :baby:
NATALYA и Найт Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем МНОГО-МНОГО КОСТОЧЕК!!! :clap_1:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Васяна - С Днюхой! :thumbup: Красавчик-мужчина, радуй маму и папу и перестань уже жрать мебель!Оль, спасибо за поздравления! Наш красавец нас и радует, кстати в новой квартире пока только 1 мааасенький кусочек плинтуса пострадал, так что мы на пути к исправлению :nyam:ПС ОЛь, ты не обижайся на меня за последний разговор телефонный, просто у меня с головой не то в последнее время :blush2: поздравляем!! :thumbup:Спасибо большое за поздравления!С Днём Рождения!!!!Спасибо большое!С Днем Рождения красавчик!!! :thumbup: а у нас 10.01.10 :thumbup:Спасибище за поздравления! Ничего себе у Вас как и у нас знаковые нолики и единички!Поздравляем с Косточкой! :soccer_h4h:Спасибо большое!Поздравляем Васаби с днюшкой :clap_1: Настя у Вас очень красивый мальчуган вырос :thumbup:Спасибо большое!Да, парень что надо :nyam: мамочке и папочке нашим за это спасибо!Мы с Изькой - Поздравляем нашего дружочка! Скучаем без вас всех, и мечтаем попробывать именного пирога! :buket1: :buket1: :buket1:Лен, спасибо огромное за поздравление! Жалко, что не могу ему подарить сегодня прогулку в большой компании :sorry: , чтоб все смогли его поздравить. Торт и печенюжки вчера испекла, вся кухня в слюнях была :lol2: сегодня будем пробовать.Поздравляем с Днем второй косточки!!! :baby:Спасибо большое за поздравление!и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем МНОГО-МНОГО КОСТОЧЕК!!! :clap_1:Спасибо большое!
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 стати в новой квартире пока только 1 мааасенький кусочек плинтуса пострадало, переехали? поздравляю! зовите в гости! маленький кусочек плинтуса - это здорово, пусть на этом и остановится!ПС ОЛь, ты не обижайся на меня за последний разговор телефонный, просто у меня с головой не то в последнее время ты чего, Настюш, какие обиды? ты себя береги - сейчас это самое главное!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 о, переехали? поздравляю! зовите в гости! маленький кусочек плинтуса - это здорово, пусть на этом и остановится!Да, переехали! Тебе теперь до нас ближе, чем было раньше :gleam: Мы пока на мешках живем, никак не можем разобраться :blush2: Как все разгребем, позовем обязательно :nyam:
Natali Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Сынуля!!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Ты очень красивый мальчишка! Желаем тебе много много вкуснюшек! Ребята,позвоните мне, телефон на сайте.
Женька Ефремова Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Настя! у Вас вырос чудесный песа! пусть Васянька радует своим примерным поведением!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Сынуля!!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!Ты очень красивый мальчишка! Желаем тебе много много вкуснюшек!Спасибо большое за поздравления и за то что подарили нам такого красавца и умника!Настя! у Вас вырос чудесный песа! пусть Васянька радует своим примерным поведением!Спасибо большое за поздравление!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 С днем рождения! и пусть впереди у вас много долгих и счастливых лет!!! :thumbup:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 С днем рождения! и пусть впереди у вас много долгих и счастливых лет!!! :thumbup:Спасибо большое за поздравление и пожелание!
Марина и Айрон Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Поздравляю со второй косточкой! Васабику счастья и здоровья!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Поздравляю со второй косточкой! Васабику счастья и здоровья!Марина, спасибо большое за поздравление и пожелания!
Катя + Майла Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 вот и мы, главные забувыны :doh: этого раздела :doh: Васеньку с днем варенья!!!!!здоровья, здоровья, богатырского здоровья!!!! все остальное, это общеизвестно, ему обеспечат Настенька и Сергей :gleam: а почему "горчичничек" ???? :blush2:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 вот и мы, главные забувыны :doh: этого раздела :doh: Васеньку с днем варенья!!!!!здоровья, здоровья, богатырского здоровья!!!! все остальное, это общеизвестно, ему обеспечат Настенька и Сергей :gleam: а почему "горчичничек" ???? :blush2:Катюш, спасибо большое за поздравление, нам оч приятно! Здоровье в нашем деле и правда самое главное!Ну в общем....я раньше думала, что васаби это японская горчица :doh: поэтому и горчичничек, а когда я узнала, что это японский хрен, прозвище уже прилипло. :doh:
Наташа и Стив Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 С днем рождения Васаби! долгих лет, отменного здоровья, собачьего счастья, долгих безопасных прогулок и побольше проводить время рядом с родителями!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 С днем рождения Васаби! долгих лет, отменного здоровья, собачьего счастья, долгих безопасных прогулок и побольше проводить время рядом с родителями!Наташа, спасибо большое за поздравления! Мы очень-очень стараемся давать Васабику все, что Вы перечислили!
ancheso Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Васабик, с Днём Рождения! Будь умным, добрым, послушным и таким же замечательным!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.