Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Васабику 2 года!

Nastenka i Wasabi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 года назад, в знаковые 3 десятки (10.10.10)ты появился на свет, мой умный, чуткий, нежный, жизнелюбивый, преданный друг!

Поздравляю тебя с твоим днем и желаю тебе здоровья, долгих лет вместе с нами! Со своей сотроны мы сделаем все чтобы ты был счастлив, горчичничек, мы обещали тебе море и обязательно исполним свое обещание!

Таким мы увидели тебя в интернете и это была любовь с первого взгляда:

ea943906867a.jpg

03dd51450eff.jpg

Таким большим сильным и красивым ты стал:

f16e7a55c2a7.jpg

Мой дорогой друг, я не устану каждый день говорить тебе спасибо за то, что привел меня на этот форум, что благодаря тебе в моей жизни появилось так много добрых, прекрасных людей! Спасибо за все тебе мой лучший пес! С Днем Рождения!!

Опубликовано

Васяна - С Днюхой! :thumbup: Красавчик-мужчина, радуй маму и папу и перестань уже жрать мебель!

Оль, спасибо за поздравления! Наш красавец нас и радует, кстати в новой квартире пока только 1 мааасенький кусочек плинтуса пострадал, так что мы на пути к исправлению :nyam:

ПС ОЛь, ты не обижайся на меня за последний разговор телефонный, просто у меня с головой не то в последнее время :blush2:

поздравляем!! :thumbup:

Спасибо большое за поздравления!

С Днём Рождения!!!!

Спасибо большое!

С Днем Рождения красавчик!!!

7f8f7d7a648b.jpg

:thumbup: а у нас 10.01.10 :thumbup:

Спасибище за поздравления! Ничего себе у Вас как и у нас знаковые нолики и единички!

Поздравляем с Косточкой! :soccer_h4h:

Спасибо большое!

Поздравляем Васаби с днюшкой :clap_1:

Настя у Вас очень красивый мальчуган вырос :thumbup:

Спасибо большое!

Да, парень что надо :nyam: мамочке и папочке нашим за это спасибо!

Мы с Изькой - Поздравляем нашего дружочка! Скучаем без вас всех, и мечтаем попробывать именного пирога! :buket1: :buket1: :buket1:

Лен, спасибо огромное за поздравление! Жалко, что не могу ему подарить сегодня прогулку в большой компании :sorry: , чтоб все смогли его поздравить. Торт и печенюжки вчера испекла, вся кухня в слюнях была :lol2: сегодня будем пробовать.

Поздравляем с Днем второй косточки!!! :baby:

Спасибо большое за поздравление!

и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем МНОГО-МНОГО КОСТОЧЕК!!! :clap_1:

Спасибо большое!

Опубликовано

стати в новой квартире пока только 1 мааасенький кусочек плинтуса пострадал

о, переехали? поздравляю! зовите в гости! маленький кусочек плинтуса - это здорово, пусть на этом и остановится!

ПС ОЛь, ты не обижайся на меня за последний разговор телефонный, просто у меня с головой не то в последнее время

ты чего, Настюш, какие обиды? ты себя береги - сейчас это самое главное!

Опубликовано

о, переехали? поздравляю! зовите в гости! маленький кусочек плинтуса - это здорово, пусть на этом и остановится!

Да, переехали! Тебе теперь до нас ближе, чем было раньше :gleam: Мы пока на мешках живем, никак не можем разобраться :blush2: Как все разгребем, позовем обязательно :nyam:

Опубликовано

Сынуля!!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!

Ты очень красивый мальчишка! Желаем тебе много много вкуснюшек!

Ребята,позвоните мне, телефон на сайте.

Опубликовано

Сынуля!!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!

Ты очень красивый мальчишка! Желаем тебе много много вкуснюшек!

Спасибо большое за поздравления и за то что подарили нам такого красавца и умника!

Настя! у Вас вырос чудесный песа! пусть Васянька радует своим примерным поведением!

Спасибо большое за поздравление!

Опубликовано

вот и мы, главные забувыны :doh: этого раздела :doh:

Васеньку с днем варенья!!!!!

здоровья, здоровья, богатырского здоровья!!!! все остальное, это общеизвестно, ему обеспечат Настенька и Сергей :gleam:

а почему "горчичничек" ???? :blush2:

Опубликовано

вот и мы, главные забувыны :doh: этого раздела :doh:

Васеньку с днем варенья!!!!!

здоровья, здоровья, богатырского здоровья!!!! все остальное, это общеизвестно, ему обеспечат Настенька и Сергей :gleam:

а почему "горчичничек" ???? :blush2:

Катюш, спасибо большое за поздравление, нам оч приятно! Здоровье в нашем деле и правда самое главное!

Ну в общем....я раньше думала, что васаби это японская горчица :doh: поэтому и горчичничек, а когда я узнала, что это японский хрен, прозвище уже прилипло. :doh:

Опубликовано

С днем рождения Васаби! долгих лет, отменного здоровья, собачьего счастья, долгих безопасных прогулок и побольше проводить время рядом с родителями!

Опубликовано

С днем рождения Васаби! долгих лет, отменного здоровья, собачьего счастья, долгих безопасных прогулок и побольше проводить время рядом с родителями!

Наташа, спасибо большое за поздравления! Мы очень-очень стараемся давать Васабику все, что Вы перечислили!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...