Маша и Мика Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 "Друзья! Нужна помощь!Не знаю что делать!В двух словах... Неделю назад своей маме на юбилей подарил ЩЕНКА!!!Она так хотела собаку... просто мечтала!И вот я привожу ей замечательного черного ретривера! супермега породистого, с потрясающей родословной... Таких собак в стране не больше сотни... Прямошерстный (флэт) ретривер (лабрадор)... Ему сейчас 7 месяцев. Ласковый до невозможности, умный, здоровый... хороший...Но,наверное, я переоценил возможности своей мамы - пожилого уже человека... :((( Она неделю с ним воевала и не смогла с ним сладить :(((Вчера позвонила в слезах и попросила забрать его обратно:(((Я не могу взять его к себе, т.к. у меня кот и живу я в съемной квартире и хозяева категорически против... Заводчица тоже не берет обратно... :(В связи с вышеизолженным вопрос-просьба-предложение!!!Если кому нужен замечательный щенок - забирайте (забесплатно) !Его зовут Wonder Valley Ocean Sharm"СсылкаНе хочется, чтоб отдали ребенка не пойми, куда и в совершенно не знающие руки...Там и сами-то владельцы, похоже, не особо осведомлены, кого купили - черный ретривер, лабрадор... :(
Katenok_Gaf Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Маша, а кто заводчик ты не знаешь?К нему реально обращались и он отказал?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 ой, Ане Jeanne скажите, она же флэтика хотела на передержку!!!
MarinaSatt Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Питомник, я так понимаю, "Wonder Valley". На форуме есть заводчица.
Пряня&Мич Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Заводчик же есть у нас на форуме? Надо непременно его известить, возможно он ни сном ни духом.......Пока писала, Маринка так же подумала и написала первая)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 я написала личное сообщение на ФБ автору, рассказала про перекупку, попросила подождать.вот ссыль на ветку Wonder Valley здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48910
Atavia Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Докатились... Уже флетов переустраивают. Надо срочно звонить подавшему объявление, так как на "супер породистого редкой породы" ща будет километровая очередь. Также самим связатся с заводчиком - сайт: http://www.wondervalley.ru/ , так как могли просто "насвистеть", что связывались. П.С.: у нас в лесу гуляет братик Ocean Sharm - Wonder Valley Orlando Blum...П.П.С.: эти флетики давно сидят в питомнике, поэтому возможно из-за этого заводчица отказывается брать его обратно
Пряня&Мич Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 П.П.С.: эти флетики давно сидят в питомнике, поэтому возможно из-за этого заводчица отказывается брать его обратноНе нужно делать скоропалительных выводов.....у нас уже есть опыт, что хозяева просто не считают нужным решать такие вопросы с помощью заводчика, а он и не знает о переустройстве своего дитеныша. Если совсем край и не куда пацана, везите до кучи ко мне, нельзя такую собаку пускать на самотек.....
Atavia Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Не нужно делать скоропалительных выводов.....у нас уже есть опыт, что хозяева просто не считают нужным решать такие вопросы с помощью заводчика, а он и не знает о переустройстве своего дитеныша. Если совсем край и не куда пацана, везите до кучи ко мне, нельзя такую собаку пускать на самотек.....Вер, поэтому и стоит там слово - "возможно" :blush2: Никто не говорит, что это 100% :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 я и Ане написала, она очень просила-хотела, как только флэтик появится. если заберет кто-нить хотя бы на денек, думаю, завтра Аня перехватит.
Пряня&Мич Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 я и Ане написала, она очень просила-хотела, как только флэтик появится. если заберет кто-нить хотя бы на денек, думаю, завтра Аня перехватит.Оль, мне кажется мы кипишь рано поднимаем)) Но если кто-то свяжется с парнем и там уже вообще некуда пацана, в профиле мой телефон, звоните хоть ночью, заберу, а дальше определимся. Я на фейсбуке не зарегестрирована, поэтому не могу с ним связатся.Пы.сы. я не фанат флетов, но парня жалко. Себе точно не возьму, у меня другие планы :gleam:Пы.сы-2 дайте ему ссыль на эту тему, пусть поймет, что помощь может получить, нельзя отдавать абы кому такую собаку.
Jeanne Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Аня не перехватит, у Ани Пруша гостит :gleam: С тремя собаками меня из дома выгонят :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Аня не перехватит, у Ани Пруша гостит :gleam: С тремя собаками меня из дома выгонят :doh:блиииииииииииииииииинннн... черт, щас звонить поздно, завтра я не смогу - на работе(( я могу с ФБ выцепить тел. хозяина - кому скинуть в личь?
Пряня&Мич Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 блиииииииииииииииииинннн... черт, щас звонить поздно, завтра я не смогу - на работе(( я могу с ФБ выцепить тел. хозяина - кому скинуть в личь?Мне можно и если ты там ему уже написала, скинь ему мои контакты и ссыль на тему.Я думаю, сейчас главное не дать ему передать собаку на сторону без информации о том, что заводчик в курсе и согласен с переустройством. А то он наговорит........
Insane Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Если нужно - перевозка с меня. Если край могу попробовать к себе до воскресенья.
Пряня&Мич Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Телефон получила) звонить буду всетаки завтра, если кто-то меня опередит, дайте ему понять, что нельзя так переустраивать собаку.От себя могу предложить помощь(если конечно заводчик не решит делать все это самостоятельно):1. кураторство.2. передержка.3. просто помощь в пристройстве без кураторства.Я лично считаю, что такую собаку пристраивать по правилам, предусматривающим стерилизацию, нельзя. ИМХО.Но помочь надо. Возможно кто-то из форумчан давно мечтал о такой собаке?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Возможно кто-то из форумчан давно мечтал о такой собаке? давно мечтающая о такой собаке форумчанка лихорадочно соображает :nyam:
Atavia Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 фотки флэтодетенышаНе знаю, что насчет второй, но первая фото - не он. Это девочка, вот ее тема - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62355&st=0&p=2029143entry2029143 , + по словам автора, собаку взяли неделю назад, а какие сейчас могут быть цветы?
mariam Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Не знаю, что насчет второй, но первая фото - не он. Это девочка, вот ее тема - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62355&st=0&p=2029143entry2029143фотки со странички в фб :dntknw: утро вечера мудренее, наверное завтра все прояснится
Sovenothek Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 На фотках это не он. Это девочка. Но щенок потрясающий !!! Флэты - это чудо собака. У меня даже родители от него без ума! Единственное - это очень подвижная собака (хотя кому я рассказываю). Я думаю Катя - заводчица все сама прояснит когда придет в тему.
Маша и Мика Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Я надеюсь, Катя придет в эту тему.Она в курсе ситуации - ответила мне в личку, да и в ее профиле на ФБвисит перепост объявления.Не хочу никого обсуждать, собакина судьба важнее.. Просто вспомнилось, как моя заводчица, продав щена в Питер, и получив оттуда похожее письмо, подняла на уши всех, щенка оперативно забрали у владельцев ее друзья-питерцы и она уже его потом забрала в питомник.. Есть ведь и передержки, если себе некуда.. Это ведь ситуация вполне предсказуемая и ожидаемая (щенка вернули).. Страшно, если ребенок попадет сейчас "забесплатно" куда-то.. Посмотрите тексты перепостов: "Халява!", "Кому щенка?" :( И их там больше ста штук уже..
Пряня&Мич Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Я надеюсь, Катя придет в эту тему.Она в курсе ситуации - ответила мне в личку, да и в ее профиле на ФБвисит перепост объявления.Не хочу никого обсуждать, собакина судьба важнее.. Просто вспомнилось, как моя заводчица, продав щена в Питер, и получив оттуда похожее письмо, подняла на уши всех, щенка оперативно забрали у владельцев ее друзья-питерцы и она уже его потом забрала в питомник.. Есть ведь и передержки, если себе некуда.. Это ведь ситуация вполне предсказуемая и ожидаемая (щенка вернули).. Страшно, если ребенок попадет сейчас "забесплатно" куда-то.. Посмотрите тексты перепостов: "Халява!", "Кому щенка?" :( И их там больше ста штук уже..Так поэтому я и пытаюсь тут всем сказать, что помощь, блин есть.Дождемся ответа заводчика. Простите за эмоции. Больше чем написала выше предложить уже ничего не могу. Поздно щас, и утро вечера мудренее :gleam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 я написала Андрею два сообщения - про перекупку и ссылку сюда дала. пока не ответил. надеюсь, девочки завтра свяжутся с хозяином и щенок не уплывет неизвестно куда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.