Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так нашему щенку 5 месяцев. На данный момент щенок может позволить за день сделать 3-4 лужи дома, а накакать может ну уж раз в неделю(не стерпеть).

Гуляем мы в таком режиме. В 7.15, в 13.00-14.00, в 19.00 (другой режим просто не выходит).

При выходе на улицу щенок сразу бежит делать свои дела.

В период сна собака очень редко встает и идет писать в коридор и дальше ложится на кровать.

Во сколько месяцев перестает щенок писать дома? (приблизительно, интересно услышать мнение многих).

p.s В первые два месяца это было просто мучение щенок мог писать до 15 раз.

Опубликовано

В 4-ре мы уже полностью перестали писать дома.

Но думаю потому, что со щенком я была все 24 часа в сутки, и гулять мы выбегали раз по 5-7 за день.

Опубликовано

у нас до поры до времени режим был 8-12-16-19-22 (23) и иногда 00-1..

но я с собакой была дома постоянно, поэтому возможность гулять была..

он у вас на пол писает или на пеленку?

Опубликовано

у нас до поры до времени режим был 8-12-16-19-22 (23) и иногда 00-1..

но я с собакой была дома постоянно, поэтому возможность гулять была..

он у вас на пол писает или на пеленку?

На плитку, сколько не приучали на пеленку писал, ну как только уходим все - пеленка разорванная и погрызанная, а на тряпку отказывается ходить.

Опубликовано

вам никто не ответит точно.

как будете воспитывать.....

чем вы чаще выходите,тем быстрее привыкнет.

знаю псов,которые до года делали все дома.

Опубликовано

нам исполнилось 6 месяцев. Вот тогда моя девочка перестала дома ходить на пеленки полностью, а еще начала по лестнице спускаться. А чтобы пеленки не трепала, раскидывали огромное количество игрушек:латексные, резиновые, бутылки пластиковые, канатики, причем так, чтобы она шла и натыкалась на них постоянно.

Опубликовано

Чем чаще будете гулять тем меньше луж будет дома,или не будет вовсе. Я бы 4 выводила хотя бы. (минимум). А если не выходит тогда терпите пока собака не повзрослеет. Мес до 7. У кого-то до года бывают промахи. Ругать за это нельзя, щенок не виноват,что вы не можете выделять ему достаточного количества прогулок,он и так старается терпеть пока из ушей не польётся.

Опубликовано

Нам сейчас 6 мес. Ходит в туалет на улицу, пописы дома бывают очень редко, покаков давно уже не было :clap_1: .

Гуляем в 6.30, 12.30, 15.00, 17.00, 20.00, 23.00 или позже

Опубликовано

Гулять почаще правильный совет... А вот когда кто перестает писать дома - дело индивидуальное. Это зависит от развития собаки, все по разному могут контролировать сфинктеры - кто-то уже в 5 месяцев терпит достаточно долго, а кто-то и до года иногда может не утерпеть (так же как и маленькие дети - кто-то уже в 2 года все делает, а кто-то и в 3 еще не просится на горшок)... С двумя старшими уже в 5-6 месяцев перешли на трехразовый выгул, а месяцев с 10 уже по два раза гуляли... Младшую же до года приходилось выводить раза 4 в день, а потом очень быстро перешли на двух разовый выгул...

Опубликовано (изменено)

к 4,5 месяцев уже ничего не делал дома.

Гуляла в это время

7-15:8-00 (встали, одеваюсь в комнате, чтобы не видел и сразу бегу гулять)

16-30: 17-00 (пришла- сразу гулять)

19-30:20-30

22-00:22-30 (перед ужином)

Один раз наложил кучу месяцев в 5, когда с животиком были проблемы.

Изменено пользователем Ксения и Джек
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

у моего до месяцев 8 было с переодичостью, остобенно с ночи до утра

Опубликовано

Виста могла напИсать дома до 9 месяцев.

Криминала в этом не вижу, учитывая невозможность выгуливать её чаще.

Ей скоро пять лет и проблем с потерпеть никаких :ok:

Опубликовано

нам завтра 7 месяцев. на пеленку начал ходить в первый же день в 1 мес., сейчас около 2 недель дома не ходит на пеленку. но если днём терпит с 9 до 20, то ночью просто издевательство. может поднять меня и до 4 раз за ночь. на пеленку не ходит, а встанет рядом и начинает лаять и стягивать одеяло. сначала техонько, потом всё громче, приходится идти. но вот заметила, если его вечером умотать на улице играми и беготнёй, то спит до 5-7 утра. поэтому я думаю, что это всё индивидуально, как у людей. :hmm:

Опубликовано

Мой в 5 месяцев прекратил совсем дома делать делишки, пеленки, оставленные на всякий случай, дрались в клочья моментально.Но режим прогулок был у нас конечно суровый, в 6.30, в 19.00 и в 22.00, по другому никак нельзя было, работали с мужем. И вообще я заметила у него пунктик, будет терпеть до победного, но дома не сделает дел. А когда мы только начали гулять, я ко всем собачникам в парке с таким вопросом приставала, одна лаброхозяйка вообще сказала, что ее собака в 1,7 перестала писаться дома, а еще одна с пеной у рта уверяла меня, что лабрадоры до 2х лет могут ходить дома, это особенность в породе.Я вообще очумела..

Опубликовано

Мой в 5 месяцев прекратил совсем дома делать делишки, пеленки, оставленные на всякий случай, дрались в клочья моментально.Но режим прогулок был у нас конечно суровый, в 6.30, в 19.00 и в 22.00, по другому никак нельзя было, работали с мужем. И вообще я заметила у него пунктик, будет терпеть до победного, но дома не сделает дел. А когда мы только начали гулять, я ко всем собачникам в парке с таким вопросом приставала, одна лаброхозяйка вообще сказала, что ее собака в 1,7 перестала писаться дома, а еще одна с пеной у рта уверяла меня, что лабрадоры до 2х лет могут ходить дома, это особенность в породе.Я вообще очумела..

Ох уж эти знатоки пород..Мои два лабра с 4-4.5 мес.дома ни-ни,а вот сейчас младшой"аля-овчарка" ему около 6 мес,так может и писнуть дома,какать не,даже когда принесли его домой с конюшни(мес в 2.5)ни разу не накакал

Опубликовано (изменено)

нам завтра 7 месяцев. на пеленку начал ходить в первый же день в 1 мес., сейчас около 2 недель дома не ходит на пеленку. но если днём терпит с 9 до 20, то ночью просто издевательство. может поднять меня и до 4 раз за ночь. на пеленку не ходит, а встанет рядом и начинает лаять и стягивать одеяло. сначала техонько, потом всё громче, приходится идти. но вот заметила, если его вечером умотать на улице играми и беготнёй, то спит до 5-7 утра. поэтому я думаю, что это всё индивидуально, как у людей. :hmm:

Это он Вам так мстит, что терпит по 11 часов :lol2:

А чего это он у Вас запросто так нагло лаит по ночам да еще одеяло стаскивает :nonono: А что будет, если не пойдете?

Изменено пользователем дудоня
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

Моему лабрадору сейчас 4,5 месяца. Днём дома в туалет не ходит ( иногда бывает написает). Ну а ночью.... :default_nono:Оставляет по  куче и луже.

Режим:

5:45      14:00   18:00  23:00

Ну бывает и выходим в 10:00 .

Но сечас пёся постоянно со мной дома, одна не остаёстя. Девочка..

Опубликовано
5 часов назад, Венера Артёмовна сказал:

Моему лабрадору сейчас 4,5 месяца. Днём дома в туалет не ходит ( иногда бывает написает). Ну а ночью.... :default_nono:Оставляет по  куче и луже.

Режим:

5:45      14:00   18:00  23:00

Ну бывает и выходим в 10:00 .

Но сечас пёся постоянно со мной дома, одна не остаёстя. Девочка..

ну и наберитесь терпения)) режим - хорошо, скоро привыкнет

Опубликовано

Я свою забрала у заводчицы в 3,5 месяца..к 4,5 перестали делать дома. От пеленок я категорически отказалась из соображений "зачем приучать к пеленке,если потом придется объяснять что на нее делать нельзя"..я стойко терпела лужи и кучки,единственное тряпку,которой я вытерала пол после пописа она начала воспринимать как "вещь на которую можно сделать"..и как только я видела настрой на лужу..хватала эту тряпку и мадам делала прям на нее. Но излюбленным местом для пописа стал единственный ковер в детской..всеми правдами и неправдами она пыталась туда проникнуть))...и вот как-то разбирая дочкин портфель (в руках у меня была азбука за 1 класс))...вижу моя красотка чешет на любимый ковер...и тут бемс..азбука немного прилетела по попе. Может кто-то закидает меня камнями,но это был финальный аккорд в пописах дома...как отшептали.))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Нашему всего 2 месяца, взяли с месяца, какает исключительно на улице, писает только на плёнку, за месяц приучили.. Хотя порода сама по себе очень сложная, японская акита-ину.. Может назло написать на пол, если за что-то наругали.. А так только пеленка и улица.. Так что я считаю, зависит от воспитания.. Как приучишь, так и будет делать.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...