Настя Ж. Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Вчера,после 15-ти часов мучений умерла на руках наша лучшая Собака.Болела с щенячества,исполнилось 3 годика,Лабрадорушка наша,не дожила до своей любимой зимы.Так хочется обнять и поцеловать,ребенок разговаривает с ней,просит Висту нарожать там на небе щенков и прислать на землю...........Слез не хватает,пустота без дорогой Собаки...Прощай(
Nattanka Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Собалезнуем...Беги, малышка...пушистых тебе облаков...
Irina&Diana Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Соболезную Вам. Очень больно, когда уходят наши любимые собаки. Словами здесь не поможешь...никак...только время, и еще раз время чуть-чуть притупит боль утраты.Беги малышка по радуге, присматривай за хозяевами с неба, пришли когда-нибудь лучик света им...
Настя Ж. Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо всем неравнодушным,наша Собака достойна памяти.
Таня с Тодой Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Соболезную Вам...Держитесь....
Настя Ж. Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 А ведь не так давно,всего 3 года назад,она красовалась здесь,в разделе продаж,красота наша(((
Лен@ и Ламан Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Соболезную. Простите за вопрос, а что с ней было?
Настя Ж. Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Соболезную. Простите за вопрос, а что с ней было?Страдала заболеванием печени,случались очень болезненные приступы сродне эпилепсии,тянули ее,как могли,надеялись на более долгую жизнь(((
Лен@ и Ламан Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Страдала заболеванием печени,случались очень болезненные приступы сродне эпилепсии,тянули ее,как могли,надеялись на более долгую жизнь(((Спасибо за ответ, ещё раз простите. Держитесь!
Настя Ж. Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо за ответ, ещё раз простите. Держитесь!Вам спасибо за неравнодушие,очень тяжело сейчас...
*vikka* Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 ............................Соболезную.
*JULY & TERI* Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 :sorry: :not_i: Боже мой, какое горе....примините мои соболезнования....Держитесь....Мягких облочков....беги, пушистик....
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Настя,нет таких слов ,чтобы утешить Вас..это очень тяжело,даже не выносимо -терять друзей..Я тоже недавно потеряла друга, мы тоже тянули как могли..Это очень больно, и время почему то не лечит. Но я все равно счастлива, что у нас были эти счастливые 3 года, и если б время повернуло вспять, я все равно выбрала эту мою девочку. Вспоминайте счастливые моменты жизни с вашей девочкой... держитесь
Starfish Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Соболезную... Ей теперь хорошо за Радугой... Мягкой травки, девочка!
Юля и Маруся Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Соболезную......... Держитесь...........
Вениамин Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Держитесь. Там ей сейчас хорошо. Мягкая травка, ничего не болит. Вдоволь еды и солнца.Соболезную.
Clumber Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Очень сочувствую Вашему горю. Держитесь....
Настя Ж. Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Настя,нет таких слов ,чтобы утешить Вас..это очень тяжело,даже не выносимо -терять друзей..Я тоже недавно потеряла друга, мы тоже тянули как могли..Это очень больно, и время почему то не лечит. Но я все равно счастлива, что у нас были эти счастливые 3 года, и если б время повернуло вспять, я все равно выбрала эту мою девочку. Вспоминайте счастливые моменты жизни с вашей девочкой... держитесьМуж так же говорит,что ее не променял бы никогда,что это наша Собака,на всегда в сердцах...Спасибо Вам.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 держитесь... Собаке - мягкой травки и удачной охоты...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.