Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Снова Тула... Почти ретривер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Туле на улице Рязанская найдена красавица. Сидит третий день на заправке ТНБ. Нужна хотя бы передержка, помогите пожалуйста!

В Туле передержку вряд ли найдём... :sorry: Диана, а Вы сами видели её? Откуда информация?

Опубликовано

информация от людей, которые работают на заправке, передержку все же найдем, клеймо буду тоже завтра смотреть. сегодня просто физически не могу, друг умер. поэтому в голове каша. на передержку обещала взять женщина -кассир с заправки. вот только очень боюсь, что от нее отказались. если клеймо будет, то сразу найду заводчиков.и еще меня волнует, вдруг женщина потом не вернет собаку владельцам...

фото-тоже завтра, уж извините... может хозяева отзовутся

вообще я тоже грешна, от клейма отказалась...

Опубликовано

Знаете телефон Инны Голосовой, она в Туле лабрами занимается?

Если нет, пишите в личку, пришлю.

Если клеймо LIG, это к нам.

Опубликовано

информация от людей, которые работают на заправке, передержку все же найдем, клеймо буду тоже завтра смотреть. сегодня просто физически не могу, друг умер. поэтому в голове каша. на передержку обещала взять женщина -кассир с заправки. вот только очень боюсь, что от нее отказались. если клеймо будет, то сразу найду заводчиков.и еще меня волнует, вдруг женщина потом не вернет собаку владельцам...

фото-тоже завтра, уж извините... может хозяева отзовутся

вообще я тоже грешна, от клейма отказалась...

Ждём тогда... А женщина с заправки серьёзно хочет оставить собаку себе?

Опубликовано

Ждём тогда... А женщина с заправки серьёзно хочет оставить собаку себе?

Вот так прям и оставить? Присвоение ЧУЖОЙ собственности...... Может её ищут. ТС смотрите клеймо и выходите на заводчика и прежних хозяев.

Опубликовано

ЗАеду после работы, посмотрю. К себе не возьму, пишу сразу, гиперактивный кобель и сын, повредивший ногу. Гулять и следить некому.

Опубликовано

Посмотрела. Собачка - отличная, но это вовсе не ретривер. Сказочная дворняжечка. Большая умница, как сказал мне работник заправки, да и сама убедилась. Возможно, ее заберет работница заправки. Пусть у пушистой все сложится)).

Опубликовано

Посмотрела. Собачка - отличная, но это вовсе не ретривер. Сказочная дворняжечка. Большая умница, как сказал мне работник заправки, да и сама убедилась. Возможно, ее заберет работница заправки. Пусть у пушистой все сложится)).

Спасибо Наташ, а то мы Со Светой(Мишкин) уже думали с девочкой возвращаться из Тулы.

Опубликовано

Спасибо, Натуль!!! Ну тогда респект женщине с заправки. ТТТ, пусть всё сложится!!!

Опубликовано

Спасибо Наташ, а то мы Со Светой(Мишкин) уже думали с девочкой возвращаться из Тулы.

Мне тоже так подумалось, что на ДР к Светику Шерри я поеду не одна :gleam:

Ну вы не волнуйтесь, могу и подсуетиться, у нас такого "добра" - навалом :walk-2:

Опубликовано

Слава богу, что не лабрушка выкинутая.. Но на Пузакова потерялась черная девочка , щенок 6 месяцев. хозяйка звонила очень плакала

Будем иметь ввиду :sorry:

Опубликовано

Недавно в Хеппи энд перекочевала вот эта тема

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62607

Но девочка так и находится на заправке, женщина, которая собиралась её забрать, вроде уже передумала... :sorry: Есть фото несчастной собаки:

336bbe2a27d7c94b2aff975cdede4c2e.jpg

c448362e4fac35fd84fb3963308dfd49.jpg

По-моему, ретривер пробегал... Что можно сделать? Чем помочь ребёнку? Я что-то в растерянности. Мыслей ноль... Уже несколько дней сидит на заправке, не уходит, ласковая...

Опубликовано

В реале не ретривер, на попе - белое пятно, лапы в очесах, шерсть мягкая и пушистая, морда короткая и без стопа вообще. Удивительно на фото получилась. Но девочка со сказочным характером, это точно совершенно.

Не пищевик, послушная очень. В холода работники пытались ее завести в помещение - не идет, еле затащили. Сушку не ест, даже размоченную(

Опубликовано

В реале не ретривер, на попе - белое пятно, лапы в очесах, шерсть мягкая и пушистая, морда короткая и без стопа вообще. Удивительно на фото получилась. Но девочка со сказочным характером, это точно совершенно.

Не пищевик, послушная очень. В холода работники пытались ее завести в помещение - не идет, еле затащили. Сушку не ест, даже размоченную(

Наташ, у нас тоже лапы в очесах (ты со своим-то не равняй :lol2: ), для большинства ретриверов это норма. У флэтов стопа тоже нет... Надо куда-то пристраивать, да ведь никому они не нужны... :sorry: У нас на работе куча неособаченых людей, так им разговоры о какой-то там собаке кажутся безумием, смотрят на меня, как на ненормальную... Зато полдня обсуждали чью-то свадьбу и как кто замечательно выглядит, какие у кого духи и ботильоны... :bad:

Опубликовано

господи,какой взгляд на ребенка...ну как можно такое чудо выкинуть. Такое ощущение что какой то массовый собако-кошачий выброс идет. То ли это осень и заканчиваются дачные сезоны и собаки-кошки не нужны, то ли людей-сволочей больше стало(((((( Куда ни посмотришь -везде отказники, выброшенные как мусор за ненадобностью,ненужные как вещи...такое ощущение что весь мир поделился на таких горе-людишек и тех,кто всеми силами старается,чтобы животные еще не потеряли веру в людей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...