Диана Дмитриевна Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 В Туле на улице Рязанская найдена красавица. Сидит третий день на заправке ТНБ. Нужна хотя бы передержка, помогите пожалуйста!
Katenok_Gaf Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Клеймо не смотрели у собаки?Есть возможность опубликовать фото?
Просто Ира Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 В Туле на улице Рязанская найдена красавица. Сидит третий день на заправке ТНБ. Нужна хотя бы передержка, помогите пожалуйста! В Туле передержку вряд ли найдём... :sorry: Диана, а Вы сами видели её? Откуда информация?
Диана Дмитриевна Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 информация от людей, которые работают на заправке, передержку все же найдем, клеймо буду тоже завтра смотреть. сегодня просто физически не могу, друг умер. поэтому в голове каша. на передержку обещала взять женщина -кассир с заправки. вот только очень боюсь, что от нее отказались. если клеймо будет, то сразу найду заводчиков.и еще меня волнует, вдруг женщина потом не вернет собаку владельцам... фото-тоже завтра, уж извините... может хозяева отзовутся вообще я тоже грешна, от клейма отказалась...
Masyanya Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Знаете телефон Инны Голосовой, она в Туле лабрами занимается?Если нет, пишите в личку, пришлю.Если клеймо LIG, это к нам.
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 информация от людей, которые работают на заправке, передержку все же найдем, клеймо буду тоже завтра смотреть. сегодня просто физически не могу, друг умер. поэтому в голове каша. на передержку обещала взять женщина -кассир с заправки. вот только очень боюсь, что от нее отказались. если клеймо будет, то сразу найду заводчиков.и еще меня волнует, вдруг женщина потом не вернет собаку владельцам...фото-тоже завтра, уж извините... может хозяева отзовутсявообще я тоже грешна, от клейма отказалась...Ждём тогда... А женщина с заправки серьёзно хочет оставить собаку себе?
джонник Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Ждём тогда... А женщина с заправки серьёзно хочет оставить собаку себе?Вот так прям и оставить? Присвоение ЧУЖОЙ собственности...... Может её ищут. ТС смотрите клеймо и выходите на заводчика и прежних хозяев.
natko Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 ЗАеду после работы, посмотрю. К себе не возьму, пишу сразу, гиперактивный кобель и сын, повредивший ногу. Гулять и следить некому.
natko Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Посмотрела. Собачка - отличная, но это вовсе не ретривер. Сказочная дворняжечка. Большая умница, как сказал мне работник заправки, да и сама убедилась. Возможно, ее заберет работница заправки. Пусть у пушистой все сложится)).
Шумахер Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Посмотрела. Собачка - отличная, но это вовсе не ретривер. Сказочная дворняжечка. Большая умница, как сказал мне работник заправки, да и сама убедилась. Возможно, ее заберет работница заправки. Пусть у пушистой все сложится)).Спасибо Наташ, а то мы Со Светой(Мишкин) уже думали с девочкой возвращаться из Тулы.
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Посмотрела. Собачка - отличная, но это вовсе не ретривер. Сказочная дворняжечка. Большая умница, как сказал мне работник заправки, да и сама убедилась. Возможно, ее заберет работница заправки. Пусть у пушистой все сложится)).Спасибо, Натуль!!! Ну тогда респект женщине с заправки. ТТТ, пусть всё сложится!!!
natko Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Спасибо Наташ, а то мы Со Светой(Мишкин) уже думали с девочкой возвращаться из Тулы.Мне тоже так подумалось, что на ДР к Светику Шерри я поеду не одна :gleam:Ну вы не волнуйтесь, могу и подсуетиться, у нас такого "добра" - навалом :walk-2:
Диана Дмитриевна Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Слава богу, что не лабрушка выкинутая.. Но на Пузакова потерялась черная девочка , щенок 6 месяцев. хозяйка звонила очень плакала
natko Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Слава богу, что не лабрушка выкинутая.. Но на Пузакова потерялась черная девочка , щенок 6 месяцев. хозяйка звонила очень плакалаБудем иметь ввиду :sorry:
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Недавно в Хеппи энд перекочевала вот эта тема/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62607Но девочка так и находится на заправке, женщина, которая собиралась её забрать, вроде уже передумала... :sorry: Есть фото несчастной собаки:По-моему, ретривер пробегал... Что можно сделать? Чем помочь ребёнку? Я что-то в растерянности. Мыслей ноль... Уже несколько дней сидит на заправке, не уходит, ласковая...
Фалька Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Господи.. Скоро же холода.. Бедная девочка, хороших ей ручек..Да, ретривер пробегал.. Лабр..
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Господи.. Скоро же холода.. Бедная девочка, хороших ей ручек..Да, ретривер пробегал.. Лабр..У меня ощущение, что флэт...
Просто Женя Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Скорее всего и выбросили потому, что метисочка.... :aggressive:
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Мож с голденом что то?Похоже...
Просто Женя Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Суть дела не меняет, флет, лабр, голден.. Собака на улице... Бедняжка... :sorry:
natko Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 В реале не ретривер, на попе - белое пятно, лапы в очесах, шерсть мягкая и пушистая, морда короткая и без стопа вообще. Удивительно на фото получилась. Но девочка со сказочным характером, это точно совершенно. Не пищевик, послушная очень. В холода работники пытались ее завести в помещение - не идет, еле затащили. Сушку не ест, даже размоченную(
Даша Шулеко Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Не очень похожа на ретривера.
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 В реале не ретривер, на попе - белое пятно, лапы в очесах, шерсть мягкая и пушистая, морда короткая и без стопа вообще. Удивительно на фото получилась. Но девочка со сказочным характером, это точно совершенно.Не пищевик, послушная очень. В холода работники пытались ее завести в помещение - не идет, еле затащили. Сушку не ест, даже размоченную(Наташ, у нас тоже лапы в очесах (ты со своим-то не равняй :lol2: ), для большинства ретриверов это норма. У флэтов стопа тоже нет... Надо куда-то пристраивать, да ведь никому они не нужны... :sorry: У нас на работе куча неособаченых людей, так им разговоры о какой-то там собаке кажутся безумием, смотрят на меня, как на ненормальную... Зато полдня обсуждали чью-то свадьбу и как кто замечательно выглядит, какие у кого духи и ботильоны... :bad:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 господи,какой взгляд на ребенка...ну как можно такое чудо выкинуть. Такое ощущение что какой то массовый собако-кошачий выброс идет. То ли это осень и заканчиваются дачные сезоны и собаки-кошки не нужны, то ли людей-сволочей больше стало(((((( Куда ни посмотришь -везде отказники, выброшенные как мусор за ненадобностью,ненужные как вещи...такое ощущение что весь мир поделился на таких горе-людишек и тех,кто всеми силами старается,чтобы животные еще не потеряли веру в людей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.