Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Опрос: урок труда в 4 классе

Denis&Alla

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всё время езжу в свою районную "Иголочку". Мне всего хватает :dribble: А так, если пряжа, то "Семеновская", если декупаж, то "Леонардо".

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

мой на труд с пластилином или конструктором -элетронным ходит

Опубликовано

У нас уроки труда до 3 класса (но тогда и началка была трехлетняя) были совместными и занимались мы то "мужскими", то "женсикими" видами работ по очереди :)

В более старших классах уроки были раздельными, но был один месяц в году, когда мы менялись местами :) Мальчишки приходили на урок к нашей учительнице и учились: варить кашу, делать омлет, пришивать пуговицы, штопать носки и т.д.

А мы, девчонки, приходили к мальчишескому трудовику и отрывались по полной программе :) И гвозди забивали, и лампочки "перегоревшие" меняли, и даже трансформаторы делали)))

наматывали медную проволу виточек к виточку на деревянные катушки от ниток :)

Так что ничего страшного в том, что мальчишки иногда на уроках труда вышивают - не вижу :)

Опубликовано

В более старших классах уроки были раздельными, но был один месяц в году, когда мы менялись местами :) Мальчишки приходили на урок к нашей учительнице и учились: варить кашу, делать омлет, пришивать пуговицы, штопать носки и т.д.

А мы, девчонки, приходили к мальчишескому трудовику и отрывались по полной программе :) И гвозди забивали, и лампочки "перегоревшие" меняли, и даже трансформаторы делали)))

наматывали медную проволу виточек к виточку на деревянные катушки от ниток :)

Вот это, конечно, отличная идея! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...