Chocoladka Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Я всё время езжу в свою районную "Иголочку". Мне всего хватает :dribble: А так, если пряжа, то "Семеновская", если декупаж, то "Леонардо".
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 мой на труд с пластилином или конструктором -элетронным ходит
Oliviya Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 У нас уроки труда до 3 класса (но тогда и началка была трехлетняя) были совместными и занимались мы то "мужскими", то "женсикими" видами работ по очереди :)В более старших классах уроки были раздельными, но был один месяц в году, когда мы менялись местами :) Мальчишки приходили на урок к нашей учительнице и учились: варить кашу, делать омлет, пришивать пуговицы, штопать носки и т.д. А мы, девчонки, приходили к мальчишескому трудовику и отрывались по полной программе :) И гвозди забивали, и лампочки "перегоревшие" меняли, и даже трансформаторы делали)))наматывали медную проволу виточек к виточку на деревянные катушки от ниток :)Так что ничего страшного в том, что мальчишки иногда на уроках труда вышивают - не вижу :)
Denis&Alla Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 В более старших классах уроки были раздельными, но был один месяц в году, когда мы менялись местами :) Мальчишки приходили на урок к нашей учительнице и учились: варить кашу, делать омлет, пришивать пуговицы, штопать носки и т.д. А мы, девчонки, приходили к мальчишескому трудовику и отрывались по полной программе :) И гвозди забивали, и лампочки "перегоревшие" меняли, и даже трансформаторы делали)))наматывали медную проволу виточек к виточку на деревянные катушки от ниток :)Вот это, конечно, отличная идея! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.