только я и джейсон Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мы с мужем работаем, дети в саду. С нашим Джейсоном приходит днем няня и гуляет с ним час +-, потом идет за детьми в сад и с 6 вечера они все дома с собакой. Мы приходим к 8 вечера, и в выходные гуляем с собакой очень много. Но вот няня говорит, что он такой грустный, лежит, сейчас погуляли, даже не побегал, как обычно, и мне прям так совестно перед ним, что нас нет весь день дома. Как вы к этому относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 наш делает такую грустную морду, что аж плакать хочется от жалости, в любом удобном ему случае.Не переживайте! Большинство людей тут работаю и проводят с собаками столько же времени сколько и вы.А если он грустный резко стал и даже при вас грустный, не играет, не бегает - то это повод сходить к ветеринару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 такой грустный, лежит, сейчас погуляли, даже не побегал, как обычно Вы, случайно, клещей с собаки не снимали в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Если изменения в настроение реально сильно заметны, я бы на пирик анализ на всяк случ сдала...осень всё-таки.А вообще мой днём тоже "самый несчастный пес в мире", он привык спать, пока все на работе, а сейчас я не работаю и сижу с ним дома, он считает своим долгом ходить за мной по квартире, но делает это с такой горечью в глазах, потому как ему в это время спать положено, а тут я хожу туда-сюда, вот он ходит за мной и вздыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужука Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да глаза у них такие))) все нелабровладельцы тоже считают Жужу грустной, да и вообще все кто в гости приходят. Вот за свою грусть она и получает всякие вкусняшки со стола :aggressive: , каждый раз приходится объяснять, что просто веки немного опущены вниз, а морда вполне наглая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мне кажется грустный вид это у них породное))) наша тоже иногда как уляжется демонстративно посреди комнаты и лежит, глазищами своими смоооооооотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
только я и джейсон Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 спасибо всем, пришла с работы, скачет, урчит, рычит радостный))))))) но взгляд это что-то, конечно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Наша девушка тоже всегда "грустная", не смотря, что ей 5 месяцев. Щенячьего восторга никогда не бывает, даже по поводу нашего возвращения домой. Все степенно - подойдет хвостом повиляет, мордой тыкается. Очень активной бывает только с собаками, когда носится как угорелая. Мне иногда даже обидно:( Или это после таксы мне так кажется:) Изменено 16 октября, 2012 пользователем Лариса - Эля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ой, а у нас всегда весело и когда дома и особенно, когда приходим.... От радости готовы просто проглотить!)))) причем - все! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти