OlgaO Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Хуинький какой та... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А все было вместе: и похудила его, и облез весь :lol2: Сейчас, кажись, жирненький и весьма мохнатенький. Вот, думаю, в открытый его, что ли, записать... :hmm: Да, докладываю. Кенгуренки - достойные дети своих родителей, ибо на понимание того, ЧТО находится в миске, ушло у всех не более 5 секунд! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 На счет худобы по фото не видно, не сказала бы что худенький, а лысый ничего страшного, анатомия вся видна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А еще нам сегодня ТРИ НЕДЕЛИ!!! Проглистогонились, и завтра начнем хомячить по-взрослому! :thumbup:Ура!!!!А такое ощущение, что они уже так давно:)Катя, как они там???Как аппетит? Скучаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ура!!!!А такое ощущение, что они уже так давно:)Катя, как они там???Как аппетит? Скучаем....Аппетит - что надо! :ok: Как говорится, от осинки не родятся апельсЫнки :lol2: А поскольку ни папа, ни мама на аппетит не жалуются - дети сразу вкусили продукт. Уговаривать не пришлось :nyam: Ожидайте встречи с кабанёнком :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Очень-очень было приятно познакомиться!!! А фоток и шарлоток мы еще наделаем!!! :ok: Еще небольшая серия "Дрыхлики"Miss Blue буквально ползет по головам :lol2: Хрюльничек Miss Blue Mr GreenИ спецом для Оли с Владом - спящий в отдалении от всех хозяйский Вилберт:Ой какие прекрасные малышииии!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да, докладываю. Кенгуренки - достойные дети своих родителей, ибо на понимание того, ЧТО находится в миске, ушло у всех не более 5 секунд! :ok:Супер! Настоящие ретриверы! :clap_1: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Аппетит - что надо! :ok: Как говорится, от осинки не родятся апельсЫнки :lol2: А поскольку ни папа, ни мама на аппетит не жалуются - дети сразу вкусили продукт. Уговаривать не пришлось :nyam: Ожидайте встречи с кабанёнком :lol2:Уже так сильно ждем!!! Дочка даже выучила его имя уже:) Что было для нее совсем не легко! И все время говорит, мама покажи мне щеночка Вилберта на телефоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну вот.. скоро и мы поедем выбирать наше чудо... Готовлюсь морально, всех бы не забрать :huh: :lol2:Уже так сильно ждем!!! Дочка даже выучила его имя уже:) Что было для нее совсем не легко! И все время говорит, мама покажи мне щеночка Вилберта на телефоне...Какое имя выбрали классное! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хочу еще фоточки :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну вот.. скоро и мы поедем выбирать наше чудо... Готовлюсь морально, всех бы не забрать :huh: :lol2:Какое имя выбрали классное! :blush2:Ань, когда поедете то? Свистни, я с вами! А вы имя какое-нибудь придумали или доверитесь заводчику? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Ань, когда поедете то? Свистни, я с вами! А вы имя какое-нибудь придумали или доверитесь заводчику? :rolleyes:Я жеж уже выбрала :blush2: Джонни :rolleyes: Забыла :P Я думаю, на следующих выходных поедем! Или на этих.. вот думаю :rain: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Anya Saksonova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хочу еще фоточки :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Сегодня к вечеру обеспечу!!! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я жеж уже выбрала :blush2: Джонни :rolleyes: Забыла :P Я думаю, на следующих выходных поедем! Или на этих.. вот думаю :rain:Ну это не официальное имя, а по документам то как!? :blush2:Сегодня к вечеру обеспечу!!! :ok:Ждем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну это не официальное имя, а по документам то как!? :blush2:Я думала, это заводчик решает :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я думала, это заводчик решает :hmm:Это конечно, но предложения рассматриваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Это конечно, но предложения рассматриваются!Слушаюсь сЭр! :DУ моей мамы той-терьер, и она мне всё внушает: "Ну Аняяя, я знаю, как ты любишь животных, нууу возьми маленькую собачку, ты не понимаешь, как это здорово не гулять в 7 утра! Каждый день! Хочешь я позвоню, узнаю, есть ли у нее щенки?" :lol2: Ааааааа!!! И на работе все: "А ты знаешь, что надо гулять с ней?". Нет блин, буду дома держать взаперти! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну вот.. скоро и мы поедем выбирать наше чудо... Готовлюсь морально, всех бы не забрать :huh: :lol2:Какое имя выбрали классное! :blush2:Аня, мы тоже чуть не забрали всех...выбрать было просто невозможно. ТОлько муж с его твердой волей смог выбрать, а я сидела и просто улыбалась и готова была забрать каждого, кого брала на руки:)))Имя нам самим очень неожиданно понравилось, случайно увидела в интернете и как-то оно привезалось сразу, поэтому так и решили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я жеж уже выбрала Джонни Забыла :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Анют, мы с тобой из одной лодки точно, что ли? :lol2: Это в честь Джонни Деппа? :gleam: Ох, как вспоминаю Жемчужину........ :blush2: Это конечно, но предложения рассматриваются! А у нас вот не рассматривались :doh: И на работе все: "А ты знаешь, что надо гулять с ней?". Нет блин, буду дома держать взаперти! А мне кажется, что гулять - это прекрасно и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сегодня к вечеру обеспечу!!! :ok:Мы тоже уже оооочень ждем новые фото, скучаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Анют, мы с тобой из одной лодки точно, что ли? :lol2: Это в честь Джонни Деппа? :gleam: Ох, как вспоминаю Жемчужину........ :blush2: Точно точно! :lol2: :thumbup: Ага, только блондин Джонни :lol2: А у нас вот не рассматривались :doh: Наверно у вас было уже вписано имя :dntknw: (Я в этом профан :crazy: )А мне кажется, что гулять - это прекрасно и полезно.Дааа! Еще как! :dog_wolk: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Anya Saksonova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Джонни Депп в Пиратах просто ТАКОЙ МУЖЧИНА............ я каждый раз вижу и НЕ МОГУ! :thumbup: :dribble: :dribble: :dribble: :lol2: Хорошее имя, отличное!!! :thumbup:Наверно у вас было уже вписано имя (Я в этом профан ) И я профан)) но, вроде, с самого начала не было вписано :doh:Хотя, имя по паспорту и не суть важно какое, его ж никто и не знает, кроме нас) Все на улице балдеют от нашего имени :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Джонни Депп в Пиратах просто ТАКОЙ МУЖЧИНА............ я каждый раз вижу и НЕ МОГУ! :thumbup: :dribble: :dribble: :dribble: :lol2: Хорошее имя, отличное!!! :thumbup: Спасибо Машуль!!! :D Даааа... он Щикарный :dribble: :blush2: И я профан)) но, вроде, с самого начала не было вписано :doh:Хотя, имя по паспорту и не суть важно какое, его ж никто и не знает, кроме нас) Все на улице балдеют от нашего имени :doh:Конечно не важно! А Скалли чуууудесное имя, такой игривой малышке, самое оно! СкалюнЬчик :nyam: :D Кстати Маш, а ты тему не будешь заводить в "Давай знакомиться"?Аня, мы тоже чуть не забрали всех...выбрать было просто невозможно. ТОлько муж с его твердой волей смог выбрать, а я сидела и просто улыбалась и готова была забрать каждого, кого брала на руки:)))Имя нам самим очень неожиданно понравилось, случайно увидела в интернете и как-то оно привезалось сразу, поэтому так и решили...Ээээх! Хочу побыстрее приехать! Соскучилась уже по всем :dribble: К Кате так и манит :helpsmilie: :insane: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Anya Saksonova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Конечно не важно! А Скалли чуууудесное имя, такой игривой малышке, самое оно! СкалюнЬчик Кстати, нравится, когда звучит именно СкалюнЬчик! :nyam: Кстати Маш, а ты тему не будешь заводить в "Давай знакомиться"?Думала и не раз :doh: но меня ситуация в Питере и Мск останавливает...А ты будешь потом создавать? ;) К Кате так и манит Меня до сих пор манит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Думала и не раз :doh: но меня ситуация в Питере и Мск останавливает...А ты будешь потом создавать? ;)Я хотела бы :blush2: Не поняла, а как связаны эти темы? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти