skandisan Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Думала и не раз :doh: но меня ситуация в Питере и Мск останавливает...Меня до сих пор манит)Я думаю, что если не указывать НИКАКИХ ориентиров места жительства - ничего страшного в теме нет. Маша имеет в виду положение с отравлениями...А что наша Санрайзовка манит и зовет - я оченно рада! :signthankspin: Приезжайте!!! :soccer_h4h: Когда получаются редкие выхи без гостей - мне уже чего-то не хватает :search: А про кличку Скалюна. Когда девки родились, я уже знала, что их имена будут Бавария и Барселона :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Бавария и Барселона Любименькое у тебя на букву Б? ;)Ну а что, хорошо, когда и заводчику приятно, я за клубные имена, всё равно потом новые родители своё придумывают и все рады в итоге :thumbup: Маша имеет в виду положение с отравлениями...Да... я тогда тебе, Ань, подробнее в личку скину ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кое-что из жизни Звезд. Будущих.Знакомые лица в неформальной обстановке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хорошеют день ото дня! Уже прям ЩЕНКИ! :lol2: :thumbup: У меня в заначках такой же бейлиз стоит, ждет своего часа :lol2: обожаю его! :nyam:А зеленый-то, зеленый! Тоже к ней неровно дышит, к бутылке :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хорошеют день ото дня! Уже прям ЩЕНКИ! :lol2: :thumbup: У меня в заначках такой же бейлиз стоит, ждет своего часа :lol2: обожаю его! :nyam:А зеленый-то, зеленый! Тоже к ней неровно дышит, к бутылке :lol2:Маш, приезжай - эта ёмкость еще тоже весьма полна! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Она имеет свойство быстро пустеть :lol2: (но эт я не про нас, или про вас, мы практически не пьющий народ, ток по празникам :lol2: :gleam:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 "Непьющая? Очень даже пьющая!" (С) :lol2:ток по празникам :lol2: :gleam:)А ради хорошего напитка праздник мы могём и организовать! :hmm: :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Кое-что из жизни Звезд. Будущих.Знакомые лица в неформальной обстановке:Ого, такие большие уже...так быстро меняются!Фотка с бутылкой просто прелесть, ну и апельсином конечно....Предлагаю того, кто на апельнине назвать Випельсинчик (сокращенно ВИП):))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Кенгурята уже такие большие, ух как быстро растут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ой! А они уже прям собачки! Обалдеть! :thumbup: И уже к напиткам хорошим тянуться! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Предлагаю того, кто на апельнине назвать Випельсинчик (сокращенно ВИП):))) :thumbup: Mr Green - Випельсин :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Реально?? :lol2: А на фотке-то грейпфрут :lol2: Тогда Варежка быть обязана :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 :thumbup: Mr Green - Випельсин :lol2: :dribble: :thumbup: Прикольненько! Одобряю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 И эти уже выросли :gleam: , фсе проглядела :doh: Детки красивые, особенно неформальная обстановка...видно " Белис" разрядил атмосФеру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Кое-что из жизни Звезд. Будущих.Наши люди :nyam: Уважаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Реально?? :lol2: А на фотке-то грейпфрут :lol2:Тогда Варежка быть обязана :lol2:Вот Маша! :thumbup: Ну ничего от нее не ускользнет! :lol2: А я еще думала: как к имечку грейпфрут "присобачить"?! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla_sunrise Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Симпатюлечки!!!Видно сразу,что уже новогодняя атмосфера приближается.Коктель,грейфрукт и еще ласковые ручки новых мам пап ,потрескивание дровишек в камине,уютный пледик укутывает ноги и новая жизнь с настоящим другом голдиком!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да-да!!! Мамы-папы, собирайтесь в стаю и к нам - в Санрайзовку!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 праздник мы могём и организовать! и назвать его Праздник Хорошего Напитка :thumbup: и праздновать можно кажный день :lol2::thumbup: Mr Green - Випельсин :lol2:ВиммБильДан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ВиммБильДан)) :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ВиммБильДан)) :thumbup: СтОит подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Давай решайся! Ни у кого больше такого нет! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 OlgaO, вы-то там планируете визит в выхи? А то скоро кенгуренки станут неподъемными! :lol2: Я уже их одной рукой-то с напрягом вытаскиваю на прием пищи :nyam: А обратно точно только двумя отправлять приходится :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 OlgaO, вы-то там планируете визит в выхи? А то скоро кенгуренки станут неподъемными! :lol2: Я уже их одной рукой-то с напрягом вытаскиваю на прием пищи :nyam: А обратно точно только двумя отправлять приходится :ok:Чего-то не знаю... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Думала и не раз :doh: но меня ситуация в Питере и Мск останавливает...А ты будешь потом создавать? ;)Я буду да, но без указания места жительства конечно! Меня до сих пор манит)Я тут подумала, может нам всем навестить Катю на следующих выходных? :blush2: На этих я точно не смогу, к родственникам еду в Подмосковье..А на следующих, устроим пир :D и я выберу себе малыша :blush2:Чего-то не знаю... :blush2:Оль, а мы на следующих поедем, это сто процентов. В эти никак :sorry:Хорошеют день ото дня! Уже прям ЩЕНКИ! :lol2: :thumbup: У меня в заначках такой же бейлиз стоит, ждет своего часа :lol2: обожаю его! :nyam:А зеленый-то, зеленый! Тоже к ней неровно дышит, к бутылке :lol2:Зеленый просто прелесть! :lol2: Наш человек и правда :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти